Приду в большой город - приворот на кладбище
Добрый день, Уважаемые практики, хочу провести этот обряд, сколько не высчитывала, в среду не получается начать(просто мнения разнятся по поводу дня начала), так как потом сороковой день попадает на воскресенье, думаю в понедельник оптимальный вариант. Но перед этим хочу принести подношение Хозяину и Хозяйке, и вот вопрос, а можно ли в воскресенье это сделать, просто другие дни на работе. А сам ритуал планирую с утра в понедельник пораньше пойти сделать, потом домой, и из дома уже на работу. А почему хочу из дома, а потом обратно домой, защиту на полотенце надо же сожжением завершить, да и до дома разговаривать ни с кем нельзя, оттуда же сразу на работу ехать, как-то не то...
Надеюсь не сильно голову заморочила. С Уважением
-
Darina_noz
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Дариана,
в воскресенье подношение? Работа круглосуточная?
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Winter.sun
- Статус:
Дариана писал(а):Добрый день, Уважаемые практики, хочу провести этот обряд, сколько не высчитывала, в среду не получается начать(просто мнения разнятся по поводу дня начала), так как потом сороковой день попадает на воскресенье, думаю в понедельник оптимальный вариант. Но перед этим хочу принести подношение Хозяину и Хозяйке, и вот вопрос, а можно ли в воскресенье это сделать, просто другие дни на работе. А сам ритуал планирую с утра в понедельник пораньше пойти сделать, потом домой, и из дома уже на работу. А почему хочу из дома, а потом обратно домой, защиту на полотенце надо же сожжением завершить, да и до дома разговаривать ни с кем нельзя, оттуда же сразу на работу ехать, как-то не то...
А можно вопрос? А это у вас первый опыт на кладбище?
Таролог, рунолог ( мастер рейки)
Нет, не в этом дело, просто, если ритуал проводить в понедельник, то подношение в предыдущий день, поэтому получается воскресенье. Поэтому и спрашиваю можно ли, если не желательно, то не пошла бы. Знакомиться с кладбищем я уже ходила, это было воскресенье. А кладбище живое такое, птички пели, везде следы животных...Darina_noz писал(а):Дариана,
-
Darina_noz
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Дариана,
что мешает закупом заранее озаботится? И что страшного в подношении в воскресенье?
что мешает закупом заранее озаботится? И что страшного в подношении в воскресенье?
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Darina_noz
Если нет ничего страшного, раз можно, то тогда я спокойна, все-таки я новичок, поэтому интересуюсь, ведь в воскресенье нельзя проводить ритуал, по крайней мере этот, а вот подношение отнести, наверно, можно подумала. Я то все перечитала, изучила вроде, и вот некоторые нюансы уточняю.
И ещё, одна из практиков (не помню, как зовут линтвич вроде, англ. буквами) на сайте тонкий мир, вот прям таинство сделала из времени проведения, она утверждала, что есть определенное время-часы во сколько его надо проводить, именно от этого, говорит, зависит успех этого приворота, там её многие спрашивали, что да как, но она отказалась делиться этой информацией.
А некоторые делились опытом, у кого-то вот особо правил даже не соблюдая срабатывал этот приворот и держался годами, у кого-то через сорок дней все на спад шло, хоть и все правила соблюдались и как это объяснить
Если нет ничего страшного, раз можно, то тогда я спокойна, все-таки я новичок, поэтому интересуюсь, ведь в воскресенье нельзя проводить ритуал, по крайней мере этот, а вот подношение отнести, наверно, можно подумала. Я то все перечитала, изучила вроде, и вот некоторые нюансы уточняю.
И ещё, одна из практиков (не помню, как зовут линтвич вроде, англ. буквами) на сайте тонкий мир, вот прям таинство сделала из времени проведения, она утверждала, что есть определенное время-часы во сколько его надо проводить, именно от этого, говорит, зависит успех этого приворота, там её многие спрашивали, что да как, но она отказалась делиться этой информацией.
А некоторые делились опытом, у кого-то вот особо правил даже не соблюдая срабатывал этот приворот и держался годами, у кого-то через сорок дней все на спад шло, хоть и все правила соблюдались и как это объяснить
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-