Принципы нормальных отношений
-
Алёна Солнечная
- Статус: ---
-
Tulpe
-
julic75
- Статус: Кажущееся важнее действительного.
- Знак зодиака:
Ковалёв, конечно, выше всяких похвал. После просмотра каждого видео понимаешь- работы непочатый край. ) Очень своевременно и полезно. Благодарю. Про зеркальный дворец запомнится навсегда теперь.
... Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
М Булгаков
М Булгаков
-
ruby
- Статус: ---
- Знак зодиака:
После этого видео я поняла что мне надо работать над собой и тогда многие мои проблемы с окружающими решатся.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Принципы нормальных отношений
Очень познавательное видео!
Конечно же точно, что человек проецирует свои скрытые, пагубные пороки на других и пытается в этом человеке бороться с этими пороками. Вот здесь и надо насторожиться. Увидеть с чем ты борешься, это есть в тебе, сокрыто, завуалированно самим тобой. Но это есть в тебе! Как интересно, при взаимодействии с другими, можно многое узнать о себе!!!
Конечно же точно, что человек проецирует свои скрытые, пагубные пороки на других и пытается в этом человеке бороться с этими пороками. Вот здесь и надо насторожиться. Увидеть с чем ты борешься, это есть в тебе, сокрыто, завуалированно самим тобой. Но это есть в тебе! Как интересно, при взаимодействии с другими, можно многое узнать о себе!!!
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты