О любви настоящей и насаждаемой
Я в восторге от Ковалева, а главное сколько нового узнала! И приподносит он все не заумно, а кратко и понятно. Буду смотреть еще раз, попозже. Подумать надо...
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
-
ruby
- Статус: ---
- Знак зодиака:
очень понравилось видео, много чего для себя открыла после просмотра!
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Я надолго задумалась.
Одного раза для просмотра чтобы все осмыслить недостаточно. Буду пересматривать еще раз. Ковалев бесподобен. Я всю жизнь была уверена, что не нуждаюсь в услугах психотерапевта и никогда не буду. А посмотрев видео поняла проблему свей зависимости, еще бы понять как от нее избавиться. Прям захотелось на прием к нему
Чёрная Леди, огромное благодарю за видео.
Одного раза для просмотра чтобы все осмыслить недостаточно. Буду пересматривать еще раз. Ковалев бесподобен. Я всю жизнь была уверена, что не нуждаюсь в услугах психотерапевта и никогда не буду. А посмотрев видео поняла проблему свей зависимости, еще бы понять как от нее избавиться. Прям захотелось на прием к нему
Чёрная Леди, огромное благодарю за видео.
-
Elizabetta
Это видео заставило меня переосмыслить своё отношение к жизни, к окружающим. Ведь не зря говорят: - " Если хочешь изменить мир вокруг себя - изменись сам". Правда, именно себя изменить и есть самая сложная задача, даже если ты сегодня настроился и подумал, что ты изменился, то завтра всё вернётся на прежние места. Можно измениться и изменить взгляды на жизнь, заглянув в своё прошлое, в детство, простить своих родителей, простить себя, и начать жить настоящим, брать от жизни всё и сейчас, изменив правила своей жизни
.
Ещё нас учат: - "через какую призму вы будете смотреть на мир, таким он перед вами и предстанет ", будете думать, что все плохие, все такими и будут, а будете думать, что все хорошие, все и будут хорошими". То же самое, что смотреть на мир через "розовые очки" - иллюзия, а как же реальность.. где та грань между реальным миром и придуманным
..
Про любовь вообще столько разных мнений, но формулы любви, для всех людей-одной формулы, как нет, так и не будет. Всё сказанное очень грамотно и аргументированно, но если бы было так всё просто.. , я бы не попала на этот форум. " Вы любите, а другой человек Включатель". Хорошо, допустим, я люблю(не лично про меня), хочу чтобы моему возлюбленному было хорошо и т. д. по сценарию, а Он.. Включатель этот, не включается
, что тогда делать? Дать магического пендаля, помочь включиться
.
.. а начинала так серьёзно.. нда.. трудно изменить себя.
Ещё нас учат: - "через какую призму вы будете смотреть на мир, таким он перед вами и предстанет ", будете думать, что все плохие, все такими и будут, а будете думать, что все хорошие, все и будут хорошими". То же самое, что смотреть на мир через "розовые очки" - иллюзия, а как же реальность.. где та грань между реальным миром и придуманным
Про любовь вообще столько разных мнений, но формулы любви, для всех людей-одной формулы, как нет, так и не будет. Всё сказанное очень грамотно и аргументированно, но если бы было так всё просто.. , я бы не попала на этот форум. " Вы любите, а другой человек Включатель". Хорошо, допустим, я люблю(не лично про меня), хочу чтобы моему возлюбленному было хорошо и т. д. по сценарию, а Он.. Включатель этот, не включается
.. а начинала так серьёзно.. нда.. трудно изменить себя.
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.
-
Тин Вилена
- Знак зодиака:
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Algamed, не сомневаюсь, что у многих многое из сказанного вызывает некоторое чувство дискомфорта...Правда вообще неудобная штука, а правда о нас самих, наших родителях, расстановках, приоритетах - неудобна вдвойне. Я эту лекцию пересматривала не единожды.

Форум тут в общем-то ни при чем...а вот меняться нужно, если хочется добиться осознанности своей жизни и своих действий как минимум. Как максимум, хочется научиться жить полноценно и счастливо.Algamed писал(а):Меняться сложно и не хочется, но необходимо, раз мы все здесь, на этом форуме..
Per aspera ad astra ))
-
Наталья2505
- Статус:
О любви настоящей и насаждаемой
Я тоже это видео пересматривала уже много раз. Да, все надо начинать с себя. Вот за что не возьмись: только ты сам меняешь мир, меняясь сам. И твое окружение, близкие - все меняется, вся твоя жизнь меняется. И тут в помощь только желание и дисциплина, и ответственность - все на тебе. Человек может очень многое, но вот взаимную любовь, такую, чтобы смотрели в одну сторону и понимали друг друга с полуслова - надо встретить. И не всем это удается, даже прожив всю жизнь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты