Потому что не возложили на себя труд прочесть книгу-самоучитель, по которой нарисован мультРыжуля писал(а):тоже мало что поняла,
Путешествие в подсознание (анимационный)
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Честно скажу - не читала книгу-самоучитель. Прочту)
Очень понравился мульт
По-моему всё очень даже понятно. ) Показан осознанный сон. На мой взгляд всё-таки существует разница именно между астралом и осознанным сном, правда не большая. Стадии осознанного сна в этом мультике напоминают кино "Начало".
Очень понравился мульт
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!
Вот это психоделика, тут и лсд не нужно. В ОС реально все так происходит? И чувствуешь ли себя после таких практик отдохнувшим и выспавшимся?
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Да, в осознанном сновидений мышление логическое может очень сильно мешать. С ума сойти - от ума уйти на некоторое время. Лишь бы вернуться обратно.
Человек смотрит сквозь призму своего ума, эмоций даже во сне.
Ум в магической практике только мешает, поскольку ум не может жить в настоящем, а постоянно перескакивает из прошлого в будущее, создавая сомнения и потуги к философии. Только ощущения являются истинными, без анализа призмы ума. Магия это голая техника, а не философия, и умение отключать ум, то есть внутренний диалог, это основа, чему следует учиться в первую очередь.Юлия Михайловна писал(а): ↑03 май 2019, 05:46 С ума сойти - от ума уйти на некоторое время. Лишь бы вернуться обратно.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Veterok999
Вторая часть мультика тут
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты