Изображение

Аюрведа - искусство жизни

hellsoul0309
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение hellsoul0309 »

Во время просмотра фильмы начали всплывать флэшбэки, оказалось, что я смотрела его, но давно.
Замечательная мысль выдвигается в данном фильме, что медицине стоило бы сотрудничать с этим учением. Я считаю, что в этом есть своя логика.
Из личного опыта, могу сказать, что моя подруга раньше часто была в Индии по работе и привозила оттуда лекарства, в основном все на травах, таблетки, настойки, мази. В тот период времени, я начала пользоваться таблетками для горла по ее совету и какого было мое удивление, что они реально работали, в отличии от того, что продается у нас в аптеках за большие деньги. Тогда эти таблетки очень выручали меня и больное ангиной горло, позже уже она привозила мне и знакомым средства от простуды, от глазных болезней, обезболивающие, средства для кожи и все они работали, и состав их был натуральным. И что самое удивительное, по тем меркам ( да и сейчас) все это стоило копейки. Собственно и фраза, мелькающая в фильме, что они делают людей здоровее не ради денег!
И так же напоминание о том, что все болезни идут из головы, большинство людей испытывают стресс постоянно в своей жизни-вроде такая знакомая фраза, но напоминает нам о том, что необходимо поддерживать и ментальное здоровье, работать со своей головой, установками, думать над тем, что употребляешь в пищу и конечно же помнить о том, что все мы- часть Вселенной !
Замечательный, познавательный фильм!

Теги:

Richwitch
Статус:

Непрочитанное сообщение Richwitch »

Пересмотрела с удовольствием, другими глазами и другим умом. :ro_za:
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?

Лиу
Статус:

Непрочитанное сообщение Лиу »

Уже несколько раз пересматриваю этот познавательнейший фильм. Аюрведа - это о древних знаниях о сохранении здоровья. Рассказывается о истории и самих принципах
Аюрведы, представлено интервью с больными и врачами.А так же представлена случаи болезней, перед которыми современная медицина бессильна.В общем, этот фильм принёс мне новое видение л здоровье. В остальном согласна полностью с Вашими словами, hellsoul0309, :ro_za:

Nattie
Статус:

Непрочитанное сообщение Nattie »

У меня видео не отображается, к сожалению, пробовала и с телефона, и ноутбука. По названию в Ютубе не получилось найти

Magus
Технический аккаунт
Статус:

Непрочитанное сообщение Magus »

Nattie,
У меня работает - сейчас проверила, правда, с компьютера.
Что Вам пишет вместо воспроизведения?
На период майских праздников заменяю Мадам Марго у Учеников Курсов.

Написать мне в telegram

Nattie
Статус:

Непрочитанное сообщение Nattie »

Magus, попробовала с другого ноутбука - всё показывает :-): . А на первом ноутбуке ошибки не выдает никакой, просто кнопка воспроизведения не нажимается.

Отправлено спустя 1 час 10 минут 12 секунд:
Посмотрела фильм) Ох не зря я люблю индийскую еду)
В славянских практиках, как писали выше, тоже все похоже. И травничество, и правки с ладками.
Стараюсь пить травы для укрепления организма.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Об аюрведе»