Изображение

Оморочка Чёрная тень (Внушить что-либо или напомнить о себе)

Рыжуля
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Рыжуля »

Darina_noz, Теперь все понятно
Именно потому что с зеркалами надо обращаться аккуратно, решила-лишний раз спрошу, чем сделать грубую ошибку и еще за это расплачиваться.

Elenavladimi
Статус: Трансформируюсь и преображаюсь

Непрочитанное сообщение Elenavladimi »

Скажите пожалуйста, а восковая свеча красная или цвет не принципиален?

Darina_noz
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Darina_noz »

Elenavladimi,
можно красную, можно натурального цвета. Другие цвета свечей предназначены для других целей.

Annabel Lee
Статус:

Непрочитанное сообщение Annabel Lee »

Восточная Сладость писал(а): 01 авг 2015, 21:18 откуда взялся срок в 17 дней
Чёрная Леди писал(а): 20 авг 2015, 11:51 Произвольное количество дней.
Соглашусь.
Однако... В теме - аналоге этого обряда Тоску наслать с помощью тени в зеркале
Чёрная Леди писал(а): 14 сен 2016, 15:47 Фаза луны не принципиальна, чем ближе к полной луне, тем проще выполнение.
Если делать "с чувством, с толком, с расстановкой" и растянуть удовольствие по возрастанию на растущую луну, действительно в чем-то идеально проводить 17 дней подряд: начиная с новолуния - полночи 1 лунного дня (или первой полночи вслед за ним) и заканчивая 17 лунным днем, который по инерции еще является полнолунием и обладает едва ли не самыми зрелыми свойствами прибывающего цикла. Я бы именно так и делала, и именно в идеале (люблю 17 дневный цикл; закладывает свою мощь), но пока могу позволить себе только "урывки"...
Зеркало я не купила... Так как я не боюсь зеркал, а наоборот ощущаю с ними странную связь, не побоялась "прыгнуть в омут" старого, которому интуитивно доверилась для этого обряда. Подробностей писать не могу, но первые впечатления: обряд очень энергоемкий и требуется "нащупать" себя в нем, что в полной мере дастся не с первого раза.
Чёрная Леди писал(а): 20 авг 2015, 11:51 Произвольное количество раз. Повторяем до тех пор, пока не почувствуем, что "выложились".
Соглашусь. Тут все очень индивидуально.

Весенняя
Статус:

Непрочитанное сообщение Весенняя »

Сколько данная оморочка может держаться на объекте (при условии, что обряд правильно лёг)?

Лиу
Статус:

Непрочитанное сообщение Лиу »

Весенняя писал(а): 26 мар 2024, 12:51 Сколько данная оморочка может держаться на объекте
Предположу, что действие будет краткосрочным, поскольку это оморочка.Но сколько будет длиться воздействие точно - хотела бы тоже узнать.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Оморочки, внушить мысли»