Оморочка Чёрная тень (Внушить что-либо или напомнить о себе)
-
Elenavladimi
- Статус: Трансформируюсь и преображаюсь
-
Darina_noz
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Elenavladimi,
можно красную, можно натурального цвета. Другие цвета свечей предназначены для других целей.
можно красную, можно натурального цвета. Другие цвета свечей предназначены для других целей.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Annabel Lee
- Статус:
Восточная Сладость писал(а): ↑01 авг 2015, 21:18 откуда взялся срок в 17 днейСоглашусь.
Однако... В теме - аналоге этого обряда Тоску наслать с помощью тени в зеркале
Если делать "с чувством, с толком, с расстановкой" и растянуть удовольствие по возрастанию на растущую луну, действительно в чем-то идеально проводить 17 дней подряд: начиная с новолуния - полночи 1 лунного дня (или первой полночи вслед за ним) и заканчивая 17 лунным днем, который по инерции еще является полнолунием и обладает едва ли не самыми зрелыми свойствами прибывающего цикла. Я бы именно так и делала, и именно в идеале (люблю 17 дневный цикл; закладывает свою мощь), но пока могу позволить себе только "урывки"...Чёрная Леди писал(а): ↑14 сен 2016, 15:47 Фаза луны не принципиальна, чем ближе к полной луне, тем проще выполнение.
Зеркало я не купила... Так как я не боюсь зеркал, а наоборот ощущаю с ними странную связь, не побоялась "прыгнуть в омут" старого, которому интуитивно доверилась для этого обряда. Подробностей писать не могу, но первые впечатления: обряд очень энергоемкий и требуется "нащупать" себя в нем, что в полной мере дастся не с первого раза.
Соглашусь. Тут все очень индивидуально.Чёрная Леди писал(а): ↑20 авг 2015, 11:51 Произвольное количество раз. Повторяем до тех пор, пока не почувствуем, что "выложились".
Сколько данная оморочка может держаться на объекте (при условии, что обряд правильно лёг)?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты