Ошибки новичков в магии
От себя еще немного добавлю. Очень важно слушать интуицию, собственное чутьё, которое показывает, что и как делать, а главное когда. Это помогает правильно "прицелиться". Главное не путать это с фанатичной верой в приметы, совпадения и т. д. Оно-то конечно может быть полезно, но только когда своя чистая голова на плечах.

C’est la vie
полностью с вами согласна)alexandr писал(а):От себя еще немного добавлю. Очень важно слушать интуицию, собственное чутьё, которое показывает, что и как делать, а главное когда. Это помогает правильно "прицелиться". Главное не путать это с фанатичной верой в приметы, совпадения и т. д. Оно-то конечно может быть полезно, но только когда своя чистая голова на плечах.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Мне кажется, еще очень важно состояние, в котором работаешь. Если бояться/ждать отката/не верить, что сработает, а при этом еще и сразу начать работать, например, с кладбищем, то ждать долго не придётся.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
И еще - если практикуешь много лет, то можно и на фазу луны или отсутствие ингредиентов иногда закрыть глаза, если срочно, и компенсировать личной силой, намерением и знанием. Но новичкам необходимо точно следовать ритуалу.
Переслать себе или поделиться с помощью
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
И еще - если практикуешь много лет, то можно и на фазу луны или отсутствие ингредиентов иногда закрыть глаза, если срочно, и компенсировать личной силой, намерением и знанием. Но новичкам необходимо точно следовать ритуалу.
Переслать себе или поделиться с помощью
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
Ага, мое ведро - хочу воду им для себя набираю, хочу в колодце утоплю!Мираслава писал(а):Регина666, меняйте)
Для мага = мастера с опытом может и нет риска, ибо замена будет им тоже со смыслом совершена, а вот новичок вряд ли сориентируется на адекватную замену!Регина666 писал(а):от силы самого мага,
Согласна с Мираславой! Не зря в разных традициях и разными практиками исторически сложились некоторые порядки, тонкостей, коих мастера иногда и не раскроют, не потому что жадные, а потому что -некоторые вещи само собой разумеющееся для них! Заменяя таки ингредиенты на результат рассчитывайте свой, каков он будет - вам узнать предстоит прежде, а не на тот что указан!Мираслава писал(а):Даже если новички не видят смысла в описание правила, то не значит это, что смысла нету совсем.
Замена ингредиентов должна осуществляться с учётом смыслового значения в магии, именно на близкие по значению, а не с учётом личной силы, поскольку изменить значение ингредиента не получится, а следовательно и результат обряда не достигнет поставленной цели.Magic love писал(а):Для мага = мастера с опытом может и нет риска, ибо замена будет им тоже со смыслом совершена, а вот новичок вряд ли сориентируется на адекватную замену!
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
Так и я об этом толкую!Gefesta1 писал(а):Замена ингредиентов должна осуществляться с учётом смыслового значения в магии, именно на близкие по значению, а не с учётом личной силы, поскольку изменить значение ингредиента не получится, а следовательно и результат обряда не достигнет поставленной цели.
Magic love, в любом случае кроме магических знаний, желательно учитывать и здравый смысл, даже если ингредиенты вполне можно заменить в обряде. Например привязки оператора или объекта. Иначе может получиться, как в старом анекдоте: встречаются два знакомых и один говорит: "после свадьбы я понял, что моя жена настоящая ведьма". Второй интересуется: "как ты это понял? " Первый: " Она на меня постоянно приворот делает, с добавлением своих привязок. Я постоянно у себя в тарелке с борщом нахожу её волосы...")))) Так, что хоть и привязки практически равнозначны при замене, но заменять, для опоя или окорма кровь и слюну оператора на его волосы и ногти не рекомендуется...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты