Так же хотелось бы узнать, а почему так происходит и с чем связан такой эффект? Казалось бы, мы отпустили человека, а он снова явился, что может помешать тому, чтобы его отпустить окончательно.Тогда нельзя на контакт с ним выходить?Mia The Best писал(а): ↑13 янв 2016, 11:00 Важно: после обряда вероятно появление человека со звонками или сообщениями, так как Вы перекрыли энергетический канал, а человек это почувствовал.
Отсечение старых связей
-
Лиу
- Статус: ☺
Отсечение старых связей
Замечательная техника! Обязательно попробую.

Теги:
-
Mia The Best
Автор темы - Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Отсечение старых связей
Лиу,
Нужно понимать, в какой форме контакт, в каком состоянии чакры в момент контакта.
Человек лишается подпитки, которую всю это время он получал от нас. Тянется за ней сам, снова возникает на нашем горизонте.
Помешает воссоздание связи, или создание новой связи с ним.
У всех индивидуально. В каком состоянии энергетика у Вас и у него? Какого рода контакт? Сексуальные связи образуются между свадхистанами мужчины и женщины, через тактильность, через флюиды, запахи. Любовные образуются между анахатами, через восхищение, благодарность. Вишуддховые связи создают кармические программы, зарождаются через разговор, переписку.
Нужно понимать, в какой форме контакт, в каком состоянии чакры в момент контакта.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Отсечение старых связей
Главное не поддаться искушению...Mia The Best писал(а): ↑13 янв 2016, 11:00 Важно: после обряда вероятно появление человека со звонками или сообщениями, так как Вы перекрыли энергетический канал, а человек это почувствовал.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты