Изображение

ellesapphire

Закрыто

Автор темы
ellesapphire
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение ellesapphire »

Значит пока так:
1. Отжиг свечой]отжиг[/url]
2. Защита меня через умершего родственника и оберег от колдовства
3. Защита семьи

Дальше по плану:
4. Снять воздействие с мужчины
5. Ослабить его. Хотя здесь у меня сомнения, понадобится ли ослабление после снятия, снятие ведь тоже может ослабить, но так как человек достаточно "упертый", может и понадобится. Надеюсь, что приворотное воздействие не будет нужным, только гармонизирующее.
6. Снятие ее защит и ослабление для дальнейшего воздействия.

Сразу скажу к чему хочу прийти в идеальном варианте - вернуть наши с ним отношения и наконец создать семью, снова жить вместе. И убрать ее из наших отношений окончательно. И здесь проблема в том, что по работе/учебе они будут каждый день находиться вместе до следующего лета, а я тем временем в другом городе. А значит она может снова пытаться все вернуть магически. Поэтому я хочу в идеале убрать ее из города в ее деревню, или в другой город, чтобы она там осталась и исчезла из наших жизней, хочу лишить ее преимущества нахождения рядом. Защиту на отношения и на мою магическую работу и на мужчину после всех моих воздействий ставить буду, но хочется и физически отсечь ее от нас. Поэтому подбирать все буду исходя из этого направления. Раньше жалела ее, но после того, как узнала, что она делала мне, и физически и магически, жалости нет.

По пунктам 4-6 я могу подбирать комплекс на проверку?

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

ellesapphire,
ellesapphire писал(а):4. Снять воздействие с мужчины
5. Ослабить его
далее я бы сделала отворот от нее. Можно рассорками или остудой подкрепить.
А затем поставить защиту на свою работу.

После чего разбираетесь с ней.
Я уже писала, что защиту взламывать нужно жесткими способами. А что Вам нужно будет после снятия с нее защиты? Какие действия на нее именно планируете? Изгнать из вашей жизни?
Есть обряд на изгнание человека из жизни
спровадить - текст можно адаптировать под свою ситуацию
или испортить жизнь
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
ellesapphire
Знак зодиака:

Mia1982 писал(а):далее я бы сделала отворот от нее.
Mia1982, то есть просто снятием негативной программы и обрывом привязок и каналов между ними я не обойдусь? Вы писали по диагностике, что с его стороны нет особых чувств естественных
Mia1982 писал(а):По чувствам там тоже не особо, он просто повязан магией.

Но наверное исходя из того, что пока она с ним находится рядом каждый день по работе, действительно потребуется отворот. Хотя здесь у меня есть сомнения, не будет ли эффективнее ее отвернуть от него? Чтобы избежать сильного влияния на его энергетику. Мне же потом еще с ним работать дальше в позитивном ключе) То есть отворот на нее и рассорки между ними, а на него остуду. А потом нам сведение дорог и гармонизации. Разрешите мои сомнения? )

После снятия защиты мне нужно убрать ее из моей и из его жизни. Развести их дороги. И пока я занимаюсь этим, всячески усложнять ей жизнь, чтобы у нее не было времени магичить на моего мужчину. Возможно такими ритуалами усложнять, чтобы у людей и у моего мужчины возникало естественное отвращение к ней. Я жалела ее больше 2 лет, соглашалась подождать, слушала про ее "трудности в жизни", о том, что она "покончит с собой, если он уйдет", но после ее сообщений с угрозами в сторону моей дочери жалость мою отшибло напрочь. Негативные последствия для ее тела/энергетики/профессии/любых сфер жизни теперь только приветствуются. Или есть еще один вариант - приворожить ее к другому, лучше бинарно, и пусть живут.
Я уже представляю насколько длительная тут работа) как раз соберу деньги на обучение и буду знать больше и работать эффективнее)

сейчас буду подбирать снятие ее приворота и ослабление и отворот от нее, если он все-таки необходим. По моей диагностике получилось, что на него сделано через кровь или ЧМ, но я не уверена.

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

ellesapphire,
ellesapphire писал(а):то есть просто снятием негативной программы и обрывом привязок и каналов между ними я не обойдусь?
По себе знаю, когда начинала и прописывала схемы, хотелось минимально воздействовать. А потом понимала, что недожала. В данном случае, дама магичит. Отворот здесь, на мой взгляд, ой как не помешает. Но Вы смотрите по ситуации, если чувствуете, что можно без него - делайте без него.
ellesapphire писал(а):не будет ли эффективнее ее отвернуть от него?
тоже можно, только Вам сначала ее защиту надо сломать, а потом уже отворачивать.
ellesapphire писал(а):на него остуду
а вот остуду я бы на него не делала, либо рассчитывала, что после нее в течение 2-3 недель никаких гармонизирующих и присушных обрядов не проводить - не лягут.

подбирайте обряды как чувствуете, я посмотрю по диагностике, как они лягут.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
ellesapphire
Знак зодиака:

Mia1982, я Вам писать как на экзамен собираюсь каждый раз)
Проверьте студента)
1. Снятие воздействия с него - отжиг либо отливки, и отдельно отливки на привязки. Я не знаю, какие приворотные обряды она делает, поэтому не знаю, чем эффективнее снимать (возможно Вы посоветуете что-то более жесткое?

2. Ослабление его
Подавление воли (фото в обуви) и
Разбить волю (на 3 свечи).

3. Отворот и рассорки
а) Отворот острый, но пройдет ли он до снятия защиты с нее? И с ним вместе вот этот - Дорожку разорвала (рассорка)?
Или
б) Отворот на могиле новопреставленного и это Рассорка на восковые свечи (Поле Восковое).

Mia1982, про слом ее защиты, за два дня перечитала все, что смогла найти по этому вопросу

Получается, что через бесов защита снимается либо рунами (но Вы сказали, что не мой случай и мне нельзя), либо обращением за помощью к богам (например к языческой Маре), либо призывом легиона чертей, что мне пока вряд ли по силам.
В каком направлении мне лучше идти? Я хочу в ближайшее время обратиться к Маре, спросить, примет ли она меня и поможет? Если примет, то с ее помощью буду ломать и бесов и амулет.

защита на магическую работу Поставить мертвого на защиту работы
Кладбище не пугает, мне там хорошо всегда, Хозяин с Хозяйкой вроде бы хорошо относятся, помогли по просьбе найти папину могилу, про которую все говорили "не знаю где, просто крест деревянный где-то на закрытом уже участке".
Или Вы другую посоветуете? Через бесов не думаю, что можно будет совместить с работой с Марой на взлом защиты.

Снятие воздействия + ослабление + отворот + рассорки + защита работы - это мой план на нынешний убыльный цикл.
Про взлом ее защиты - не знаю, хватит ли у меня сил, возможно лучше в следующую убыль делать? Или лучше здесь же?

Автор темы
ellesapphire
Знак зодиака:

Волю подавить на ослабление его возможно и рассорка на двоих?

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

ellesapphire,
доброго времени суток!

1) из всех методов снятия воздействия для него лучше всего подходят обычные восковые отливки (2 пункт, не привязок, а обычные)
более жесткие, которые снимут все - с ритуальными животными, например, крысами. Но думаю, восковых отливок должно хватить, там по факту будем смотреть.

2) по ослаблению - мне особо ни то, ни то не нравится, но если сравнивать, то обувь лучше подходит.

3) из отворотов самый действенный на могиле новопреставленного, затем острый может неправильно лечь и отбинарить, дорожку разорвала неплохой, на восковые свечи тоже неплохо.

4) касательно бесов и Мары, и там и там будет сложно, с Марой я бы вообще посоветовала ооочень осторожно работать. Эффективно, но может и откатить, нужно уметь правильно призвать, отпустить, откупиться. С бесами сложновато, но эффективно. С Марой - я бы пока не рекомендовала, но если решитесь - дары щедрые должны быть, иначе может и обратка быть.

5) защита работы через мертвого не подойдет, поищите другую.

в одну убыль точно все не успеете, сначала отвороты и прочие вещи, плюс чистка и снятие. И сразу на рост - свою защиту на работу ставите. А на следующую убыль уже с ней разбираетесь.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм

Автор темы
ellesapphire
Знак зодиака:

Mia1982, добрый вечер) благодарна за разбор, все поняла )
Закрыто

Вернуться в «Получить бесплатную диагностику»