Проработка расклада на определение магических способностей
Правила форума
Проработки осуществляются только бесплатно.
Оказание данной услуги возможно только после согласования с Администрацией (обращение в раздел предложений и пожеланий).
Проработки осуществляются только бесплатно.
Оказание данной услуги возможно только после согласования с Администрацией (обращение в раздел предложений и пожеланий).
-
Mia The Best
Автор темы - Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Gerda1984, ))) ага, беру. Через минут 10-15 закончу на Руникуме Вашу проработку, пока еще четверг и по расписанию успеваю
и потом сюда
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Mia The Best
- Статус:
- Знак зодиака:
Gerda1984,
с таким объемом работы без расписания потонем)
Gerda1984,
с таким объемом работы без расписания потонем)
Gerda1984,
Императрица - 2 аркан - это не жрица, обладающая тайными знаниями, но женщина, живущая в гармонии с природой, получающая от вселенной то, что ей на самом деле нужно. У Вас присутствует женский магнетизм, умение привлекать изобилие, в том числе и финансовое - захотели - получилось, по наитию. Сила намерения. Хорошо идут всяческие окормы-опои и все магические действия, связанные с женскими занятиями - наузы, шитье и т. д.1 – Что Вы представляете на данный момент своего развития
Башня 16 аркан - Вы каждый раз получаете большую силу через переломы и трансформации, болезненные вехи в Вашей жизни. Умение выжить в сложных ситуациях и употребить их себе на пользу - Ваш конек. Вещие сны, поддержка рода в желаниях и их исполнении.2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду
Визуализация, лунное планирование (или что-то подобное из техник - рисуй/пиши/представляй свои желания). Вижу, что Вы встали на путь познания магии и намерены учиться.3 — Что Вы делаете для развития своих способностей
Отшельник - 9 аркан - Вы если и будете практиковать, то для себя. Для других - вряд ли. Для Вас магия - это путь к самопознанию и нахождению истины, гармонии. Для Вас - это путь, а не практика или способ заработать.4 – Вероятное развитие Ваших способностей
Страшный суд - 20 аркан - контакт с предками, родом. Не забывайте навещать своих, поминать и обращаться - они слышат и всегда помогут.5 – То, что поможет развитию Ваших способностей
Умеренность - 14 аркан - как только Вы обретаете стабильность и гармонию, то происходит некий застой, и развитие прекращается. Как только погружаетесь в свою безопасную гавань - происходит стагнация в плане магии.6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей
Солнце - 19 аркан - магия огня, свечей. Светлые обряды.7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей
Сила - аркан 8 - Вы сможете переламывать и разрушать темное колдовство, если продолжите учиться. Сможете защитить себя. Защитная магия - Ваше.8 – Итог
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Кот Бегемот
- Статус: Дорогу осилит идущий
- Знак зодиака:
-
Mia The Best
- Статус:
- Знак зодиака:
Кот Бегемот,
Итак.
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!
Я делаю здесь расклады, чтобы проработать колоду!
Мне нужны Ваши отзывы! Не ленимся! Отписываемся!
Итак.
Колесо Фортуны - внемлющий, читающий, выбирающий. Интуиция, предчувствования, везение. Знаки - их распознавание и понимание. Если просите или хотите чего - дается не потому, что ритуалы, а потому что посыл донести умеете.1 – Что Вы представляете на данный момент своего развития
Повешенный - я бы сказала - Руны и руническая магия. Кто-то у вас шаманил, это шаманизм и язычество, если конкретизировать - руническое направление. Тяжелая артиллерия в практике также, умение входить в разные состояния и общаться с миром мертвых.2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду
Сила - Экспериментируете, безжалостно - на людях. Пытаетесь стать практиком, берете сразу серьезные ритуалы.3 — Что Вы делаете для развития своих способностей
Маг - все задатки серьезного практика.4 – Вероятное развитие Ваших способностей
Смерть - работа с мертвыми. Погостная магия. Личностные трансформации - нельзя прийти к успеху, не пожертвовав чем-то.5 – То, что поможет развитию Ваших способностей
Солнце - светлая магия, стихийная - не Ваш конек.6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей
Шут - Умение экспериментировать, творить, самому создавать обряды и переделывать их под себя.7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей
Башня - по пути птицы Феникс - отбросить старое, чтобы обновиться и стать сильнее.8 – Итог
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!
Я делаю здесь расклады, чтобы проработать колоду!
Мне нужны Ваши отзывы! Не ленимся! Отписываемся!
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
Миечка, благодарю! Наконец -то, тапки чуть дожили до эстафеты!
Ответ написала на черновике, а отправить забыла, пришлось заново печатать, что -то я рассеянная какая -то!
Приятных по возможности хотелось бы! Время покажет, есть чем еще заняться, всему свой час!

Разрушительные не контролирую, но пытаюсь, хоть они не самоцель! И все же иногда, в особом состоянии, стараюсь не смотреть на тех кто дорог боюсь сглазить что ли, особенно, если пытаются отремонтировать технику мои дорогие! ))) Точечности не хватает, да и еще, если не уроню бывает, таки поломаю! ))Мия писал(а):Сила, аркан 8 - Вы умеете входить в рабочее, нужное состояние. Особенно хорошо получаются разрушительные вещи, которые вы, впрочем, еще не до конца контролируете. Отсутствует тонкость и точечность воздействия, компенсируемая напором. Потенциальная сила, которая при применении может разрушить и то, что разрушать бы не хотелось. Обряды срабатывают наполовину, часто в одном месте получается, а в другом что-то ломается (инструменты могут, кстати, лететь). И еще отсутствует опыт и знание грамотного обращения с магическими инструментами. При этом потенциал большой.
Вещий сон помню только один, а вот предчувствие и дежавю, но не за минуту, а за более длительный период! Диафильмы смотрю в здравом уме и трезвой памяти (если это можно так называть ), но эти картиночки тоже пока не знаю, как расшифровать и к чему приурочить! В детстве рисовала прекрасно и только мама знала, что я просто вижу и обвожу, воспроизводя рисунок на бумаге! Если спросить специально, буду молчать о будущем, как партизан, такие мысли, а-ля прорицание, появляются в проброс! Людей чувствую, но не понимаю! Включалась, а переживать состояния больных людей чревато для здоровья! На Луну смотрю, как завороженная порой! Ага, настроение, если не подниму, то испорчу! )))Мия писал(а):Луна, аркан 18 - по роду Вы получили: предсказания, гадание, предвидение. Вещие сны, интуиция, предчувствование. Иногда эффект дежавю или Вы знаете, что произойдет через минуту. Чувствуете людей. Хорошо идут практики с Луной, лунное планирование, женские практики также. Все иньские, а также водные вещи. Оморочки, влияние на настроение, мысли.
Смотря, что считать началом пути, но можно и так почитать! И от Magic love -стало интереснее Magic! Мастер был, только очень быстро что -то перешло на самостоятельное изучение и практику! )))Мия писал(а):Вас привела личная любовная ситуация, которая позже вылилась в осознанный выбор магического пути.
Вы, Миечка, не первая, кто мне об этом говорит! А тут у меня мысли разминулисьМия писал(а):Император, аркан 4 - если будете развивать способности, то станете мощным практиком
Мия писал(а):тормозит развитие
Мия писал(а):Страшный Суд - 20 аркан - работа с мертвыми,
Так они сами бывает приходят, а вот у живых сложно помощи просить -они не в теме, мягко сказать, покрутят у виска! Или другие есть техники работы с живыми ? )))Мия писал(а):Итог
Отшельник, 9 аркан - для достижения мудрости прибегайте к помощи своего рода
Аскеза - легко! )) Я почти всегда в ней, пока не спохватятся! Как милиция максимум три дня дают! Давно прошусь на необитаемый остров! )))Мия писал(а):аскезе, познанию через уединение и подобные
Вот так всегда на самом интересном месте!Мия писал(а):То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей
Колесо Фортуны, аркан 10 - похоже, Вас жду сюрпризы. Колесо фортуны всегда непредсказуемо.
Удивительно, зашла и в очереди пока никого! Не верю своим глазам...
Мия, можно и меня посмотреть? Юлия 24. 02. 1987
Мия, можно и меня посмотреть? Юлия 24. 02. 1987
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Defeim,
"Утром деньги, вечером - стулья".
Выполняете ДЗ, Мия получает отмашку, рассматривает Ваши вопросы.
Вероятно, каждого Ученика необходимо "пнуть" индивидуально, дабы он соизволил заметить задание.
Дополнение от Мии:
Принято, все поняла!
"Утром деньги, вечером - стулья".
Выполняете ДЗ, Мия получает отмашку, рассматривает Ваши вопросы.
Вероятно, каждого Ученика необходимо "пнуть" индивидуально, дабы он соизволил заметить задание.
Дополнение от Мии:
Принято, все поняла!
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Mia The Best
- Статус:
- Знак зодиака:
Так, разбираем по косточкам.Magic love писал(а):Страшный Суд - 20 аркан - работа с мертвыми,
Мия писал(а):
Итог
Отшельник, 9 аркан - для достижения мудрости прибегайте к помощи своего рода
Так они сами бывает приходят, а вот у живых сложно помощи просить -они не в теме, мягко сказать, покрутят у виска! Или другие есть техники работы с живыми? )))
Тормозит развитие преднамеренное взывание к мертвым, работа на погосте, такие вещи.
Итог и помощь - вот когда сами приходят - да, разговаривать и общаться с умершими предками - да, они дают опыт и поддержку. Но не жесткая практика на кладбище. По-моему, вот так все встает на свои места.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
Я не практикую на кладбище! Где -то вроде писала в темах, что для меня что на погосте, что в церкви одинаковая энергетика! Все ясно, на рожон не лезу! Иногда общаюсь, но даже серьезных обрядов с обращением не проводила! Но кажется я понимаю в чем дело!Мия писал(а):Но не жесткая практика на кладбище