Изображение

Проработка расклада на определение магических способностей

Проработка Ваших раскладов на ситуациях всех желающих.
Проработки осуществляются только бесплатно.
Правила форума
Проработки осуществляются только бесплатно.
Оказание данной услуги возможно только после согласования с Администрацией (обращение в раздел предложений и пожеланий).

Автор темы
Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Gerda1984, ))) ага, беру. Через минут 10-15 закончу на Руникуме Вашу проработку, пока еще четверг и по расписанию успеваю :-) и потом сюда
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Gerda1984
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Gerda1984 »

Мия, как все четко по расписанию :-) прямо как поезда)))
Я вот спать уже хотела, так нет, теперь буду на Руникуме ответ ждать :-)

Автор темы
Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

Gerda1984,

с таким объемом работы без расписания потонем)

Gerda1984,
1 – Что Вы представляете на данный момент своего развития
Императрица - 2 аркан - это не жрица, обладающая тайными знаниями, но женщина, живущая в гармонии с природой, получающая от вселенной то, что ей на самом деле нужно. У Вас присутствует женский магнетизм, умение привлекать изобилие, в том числе и финансовое - захотели - получилось, по наитию. Сила намерения. Хорошо идут всяческие окормы-опои и все магические действия, связанные с женскими занятиями - наузы, шитье и т. д.
2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду
Башня 16 аркан - Вы каждый раз получаете большую силу через переломы и трансформации, болезненные вехи в Вашей жизни. Умение выжить в сложных ситуациях и употребить их себе на пользу - Ваш конек. Вещие сны, поддержка рода в желаниях и их исполнении.
3 — Что Вы делаете для развития своих способностей
Визуализация, лунное планирование (или что-то подобное из техник - рисуй/пиши/представляй свои желания). Вижу, что Вы встали на путь познания магии и намерены учиться.
4 – Вероятное развитие Ваших способностей
Отшельник - 9 аркан - Вы если и будете практиковать, то для себя. Для других - вряд ли. Для Вас магия - это путь к самопознанию и нахождению истины, гармонии. Для Вас - это путь, а не практика или способ заработать.
5 – То, что поможет развитию Ваших способностей
Страшный суд - 20 аркан - контакт с предками, родом. Не забывайте навещать своих, поминать и обращаться - они слышат и всегда помогут.
6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей
Умеренность - 14 аркан - как только Вы обретаете стабильность и гармонию, то происходит некий застой, и развитие прекращается. Как только погружаетесь в свою безопасную гавань - происходит стагнация в плане магии.
7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей
Солнце - 19 аркан - магия огня, свечей. Светлые обряды.
8 – Итог
Сила - аркан 8 - Вы сможете переламывать и разрушать темное колдовство, если продолжите учиться. Сможете защитить себя. Защитная магия - Ваше.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Кот Бегемот
Статус: Дорогу осилит идущий
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кот Бегемот »

Можно меня в очередь поставить Андрей, 13. 10. 1971, :ro_za:

Автор темы
Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

Кот Бегемот,

Итак.
1 – Что Вы представляете на данный момент своего развития
Колесо Фортуны - внемлющий, читающий, выбирающий. Интуиция, предчувствования, везение. Знаки - их распознавание и понимание. Если просите или хотите чего - дается не потому, что ритуалы, а потому что посыл донести умеете.
2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду
Повешенный - я бы сказала - Руны и руническая магия. Кто-то у вас шаманил, это шаманизм и язычество, если конкретизировать - руническое направление. Тяжелая артиллерия в практике также, умение входить в разные состояния и общаться с миром мертвых.
3 — Что Вы делаете для развития своих способностей
Сила - Экспериментируете, безжалостно - на людях. Пытаетесь стать практиком, берете сразу серьезные ритуалы.
4 – Вероятное развитие Ваших способностей
Маг - все задатки серьезного практика.
5 – То, что поможет развитию Ваших способностей
Смерть - работа с мертвыми. Погостная магия. Личностные трансформации - нельзя прийти к успеху, не пожертвовав чем-то.
6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей
Солнце - светлая магия, стихийная - не Ваш конек.
7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей
Шут - Умение экспериментировать, творить, самому создавать обряды и переделывать их под себя.
8 – Итог
Башня - по пути птицы Феникс - отбросить старое, чтобы обновиться и стать сильнее.

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!
Я делаю здесь расклады, чтобы проработать колоду!
Мне нужны Ваши отзывы! Не ленимся! Отписываемся! :mag:
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм

Magic love
Практик

Непрочитанное сообщение Magic love »

Миечка, благодарю! Наконец -то, тапки чуть дожили до эстафеты! :hi_hi_hi: Ответ написала на черновике, а отправить забыла, пришлось заново печатать, что -то я рассеянная какая -то! :?...:
Мия писал(а):Сила, аркан 8 - Вы умеете входить в рабочее, нужное состояние. Особенно хорошо получаются разрушительные вещи, которые вы, впрочем, еще не до конца контролируете. Отсутствует тонкость и точечность воздействия, компенсируемая напором. Потенциальная сила, которая при применении может разрушить и то, что разрушать бы не хотелось. Обряды срабатывают наполовину, часто в одном месте получается, а в другом что-то ломается (инструменты могут, кстати, лететь). И еще отсутствует опыт и знание грамотного обращения с магическими инструментами. При этом потенциал большой.
Разрушительные не контролирую, но пытаюсь, хоть они не самоцель! И все же иногда, в особом состоянии, стараюсь не смотреть на тех кто дорог боюсь сглазить что ли, особенно, если пытаются отремонтировать технику мои дорогие! ))) Точечности не хватает, да и еще, если не уроню бывает, таки поломаю! ))
Мия писал(а):Луна, аркан 18 - по роду Вы получили: предсказания, гадание, предвидение. Вещие сны, интуиция, предчувствование. Иногда эффект дежавю или Вы знаете, что произойдет через минуту. Чувствуете людей. Хорошо идут практики с Луной, лунное планирование, женские практики также. Все иньские, а также водные вещи. Оморочки, влияние на настроение, мысли.
Вещий сон помню только один, а вот предчувствие и дежавю, но не за минуту, а за более длительный период! Диафильмы смотрю в здравом уме и трезвой памяти (если это можно так называть ), но эти картиночки тоже пока не знаю, как расшифровать и к чему приурочить! В детстве рисовала прекрасно и только мама знала, что я просто вижу и обвожу, воспроизводя рисунок на бумаге! Если спросить специально, буду молчать о будущем, как партизан, такие мысли, а-ля прорицание, появляются в проброс! Людей чувствую, но не понимаю! Включалась, а переживать состояния больных людей чревато для здоровья! На Луну смотрю, как завороженная порой! Ага, настроение, если не подниму, то испорчу! )))
Мия писал(а):Вас привела личная любовная ситуация, которая позже вылилась в осознанный выбор магического пути.
Смотря, что считать началом пути, но можно и так почитать! И от Magic love -стало интереснее Magic! Мастер был, только очень быстро что -то перешло на самостоятельное изучение и практику! )))
Мия писал(а):Император, аркан 4 - если будете развивать способности, то станете мощным практиком
Вы, Миечка, не первая, кто мне об этом говорит! А тут у меня мысли разминулись
Мия писал(а):тормозит развитие
Мия писал(а):Страшный Суд - 20 аркан - работа с мертвыми,
Мия писал(а):Итог
Отшельник, 9 аркан - для достижения мудрости прибегайте к помощи своего рода
Так они сами бывает приходят, а вот у живых сложно помощи просить -они не в теме, мягко сказать, покрутят у виска! Или другие есть техники работы с живыми ? )))
Мия писал(а):аскезе, познанию через уединение и подобные
Аскеза - легко! )) Я почти всегда в ней, пока не спохватятся! Как милиция максимум три дня дают! Давно прошусь на необитаемый остров! )))
Мия писал(а):То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей
Колесо Фортуны, аркан 10 - похоже, Вас жду сюрпризы. Колесо фортуны всегда непредсказуемо.
Вот так всегда на самом интересном месте! :hi_hi_hi: Приятных по возможности хотелось бы! Время покажет, есть чем еще заняться, всему свой час! :mag: :ro_za:

Defeim
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Удивительно, зашла и в очереди пока никого! Не верю своим глазам... :-):

Мия, можно и меня посмотреть? Юлия 24. 02. 1987

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Defeim,
"Утром деньги, вечером - стулья".
Выполняете ДЗ, Мия получает отмашку, рассматривает Ваши вопросы.
Вероятно, каждого Ученика необходимо "пнуть" индивидуально, дабы он соизволил заметить задание.

Дополнение от Мии:
Принято, все поняла!
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

Magic love писал(а):Страшный Суд - 20 аркан - работа с мертвыми,
Мия писал(а):
Итог
Отшельник, 9 аркан - для достижения мудрости прибегайте к помощи своего рода
Так они сами бывает приходят, а вот у живых сложно помощи просить -они не в теме, мягко сказать, покрутят у виска! Или другие есть техники работы с живыми? )))
Так, разбираем по косточкам.
Тормозит развитие преднамеренное взывание к мертвым, работа на погосте, такие вещи.
Итог и помощь - вот когда сами приходят - да, разговаривать и общаться с умершими предками - да, они дают опыт и поддержку. Но не жесткая практика на кладбище. По-моему, вот так все встает на свои места.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм

Magic love
Практик

Непрочитанное сообщение Magic love »

Мия писал(а):Но не жесткая практика на кладбище
Я не практикую на кладбище! Где -то вроде писала в темах, что для меня что на погосте, что в церкви одинаковая энергетика! Все ясно, на рожон не лезу! Иногда общаюсь, но даже серьезных обрядов с обращением не проводила! Но кажется я понимаю в чем дело! :vot:
Закрыто

Вернуться в «ПРОРАБОТКА РАСКЛАДОВ или КОЛОДЫ»