Serafina писал(а):Что-то подсказывает мне, что даже забросив его за горизонт, он может по прежнему настырно оставаться на связи. Ведь есть люди, которым один раз скажешь и они уходят, а есть такие, от которых очень трудно отделаться одним забрасыванием их за горизонт.
Пробовала аналогичную технику несколько лет назад. Только мужчину не нужно было забрасывать. Он просто сам отдалялся до тех пор, пока не скрывался из виду. Потом между мной и ним как будто закрывался портал, то есть мы оказывались буквально в непересекающихся пространствах. Но это не так важно, по сути это всё одна техника и смысл у неё одинаковый. Так вот, у меня она дала удивительный эффект, который выразился в практически моментальной потере ко мне интереса человеком, от которого отделаться казалось невозможным. Так что действовать должно с любым.
Если этого не происходит, то следует подумать, почему связь не пропадает. Возможно, в глубине души мы сами не готовы отпустить этого человека, либо даже подсознательно не хотим освобождаться от того негатива, который он нам несёт. При этом абсолютно не важно, забрасываем мы его за горизонт или режем ножницами связи

. Техники же относятся к психомагии, а значит, их результаты зависят не от другого человека, а от того, что находится в глубинах нашей собственной психики. Либо мы отпускаем людей из своей жизни, либо нет.
Руфь писал(а):к бывшему начальнику, который сильно обидел, не выплатив последнюю зарплату
Anuta_737 писал(а):Даже можно применить к человеку, который вам вообще не знаком. К примеру, на дороге вас машина подрезала.
А я в "нехороших людей" сначала возникший у меня негатив сливаю, прямо тёмным потоком, а потом уже выпроваживаю их за пределы своих горизонтов

. Только делать это нужно сразу после неприятной ситуации, конфликта и т. д. То есть пока волна негатива ощущается. Вместе с потоком прямо отпускает, и это ощущается физически.