Изображение

Кому сняться сны, в которых вы себя контролируете и знаете, что спите?

Elizabetta
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

А у меня бывают сны с продолжением, если я внезапно проснулась, затем снова уснула, то вижу продолжение своего сна. Бывает даже, что на следующую ночь могу видеть продолжение, порой жду ночи, чтобы посмотреть вторую серию. Получается тоже контроль, либо заказазанный сон.
Вещие сны мне снятся очень часто, если не напрямую что-либо в них сказано, то косвенно, и причём я всегда это понимаю, интуитивно.
Anuta_737 писал(а):Ещё бывает, что нужно побежать, например от кого-то, и не получается - как будто я парализована - я тогда взлетаю на крушу дома) Летаю на ура А проснуться из таких снов я могу лишь одним способом - прыгаю с высоты куда-нибудь специально и просыпаюсь.
Такой сон снится, скорее всего, к тому, что Вам удастся уйти от неприятности, или чего-то ещё подобного, с помощью своих только сил, при этом не самым приятным способом, так как прыгать вниз, спускаться и т. п. , не очень хорошо.
Последний раз редактировалось Anonymous 23 ноя 2016, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

Теги:

Автор темы
Anuta_737
Статус:

Непрочитанное сообщение Anuta_737 »

Elizabetta писал(а):А у меня бывают сны с продолжением
Много таких снов было)) Впрочем, у меня продолжение сна может явиться как, если я проснусь и заново усну, так и через несколько дней, а то и полгода.. И сны многие повторяются, повторяются, повторяются.... :s_p_ju:
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Anuta_737 писал(а):До недавней поры, я считала, что астрал - это не осознанный сон, а нечто другое
Так и есть. Астрал - это один из тонких планов существования, небезопасный, в который мо мы можем проникать при определённых условиях. Все мы соединены с астральным миром через манипура-чакру, обеспечивающую нам защитный "барьер" от контакта с данным миром. Подавленное, истощённое состояние манипуры провоцирует столкновение с астральным миром, затягивание в него с соответствующими энергопотерями для человека.
Практика целенаправленного выхода в астрал требует тренировки и своей энергетики, и навыка регулировать состояние энергоцентров (чакр), в частности - с целью проникновения в астральный мир.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Jumi_Rei
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Jumi_Rei »

Одно время увлеклась осознанными сновидениями. Один знакомый, который занимался эзотерикой и снами дал мне совет, посмотри во сне на свои руки и сразу поймешь, что спишь. Мне это показалось смешным, но сработало на "ура". Не знаю почему это действует, возможно установка, но более легкого и естественного метода не встречала.
Прошлое приходит к нам с запахами и музыкой.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Jumi_Rei писал(а):Один знакомый, который занимался эзотерикой и снами дал мне совет, посмотри во сне на свои руки и сразу поймешь, что спишь. Мне это показалось смешным, но сработало на "ура". Не знаю почему это действует, возможно установка
Да, это распространённая техника. Только осознанные сновидения и астральные путешествия - разные вещи, от слова вообще, полностью.
Техника осознанных сновидений подробно изложена у Михаила Радуги (см. раздел Литература для скачивания) и красиво отрисована в этом мультфильме.
:an)(gel:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Кate
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Я пока литературу про осознанные сновидения не изучала, надо будет почитать. У меня это происходит само. Началось примерно года 3 назад, было уже раз 10. На моменте засыпания мозг сам начинает как бы раскачивать тело. Потом я просто вылетаю (выкатываюсь) из тела. Я при этом все осознаю, смотрю на руки, двигаю их ближе-дальше от себя. Хожу по квартире, вижу спящих людей. На себя ни разу не смотрела, надо будет попробовать. На улицу ни разу не выходила. Последний раз вышла из квартиры в подъезд сквозь дверь и опустилась на 1-ый этаж по шахте лифта, но на улицу выйти не удалось, потому что очень быстро затягивает обратно в тело. Действительно, проблема удержаться в этом состоянии. По ощущениям это состояние четко отличается от сна, я понимаю, что это оно самое. Это даже больше похоже на реальность. Вот например, можно же и через окно выпрыгнуть на улицу, а страшно (живу на 9-м этаже), думаю, а вдруг это не астрал, а реальность. Еще раз повторюсь, по моим личным ощущениям, осознанное сновидение существенно отличается от обычного сна.

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

У меня получалось осознанно посмотреть на свои ладони во сне, правда я тогда Кастанедой зачитывалась.
Надо внять рекомендациям Леди и почитать Михаила Радугу.
А вообще довольно часто у меня в снах дуальное восприятие - часть меня действует во сне, а часть со стороны наблюдает и понимает, что это сон. Но взять под контроль сновидение не всегда получается.
И сны с продолжением бывают, и вещие сны.
Per aspera ad astra ))

Elizabetta

Anuta_737 писал(а):Иногда даже страшно от того, что проснуться не получается...
Приснился мне сон, совсем недавно..
Как будто я спящая, находясь в горизонтальном положении, вылетаю из комнаты (у мамы в гостях была), когда вылетала, в дверном пролете видела очертание человека, знала, что он не живой, но лица не видела :ne_vi_del: , вылетела из одной комнаты в другую, повисла под потолком, причём я знала, что сплю, тело чувствовала, но не могла пошевелиться, хотела проснуться и не могла :sh_ok:, ужасно было страшно от этого. Когда удалось, всё-таки, проснуться, поняла, что вся в поту, реально было страшно :sh_ok:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Elizabetta,
"Полёт" проходил в режиме "реального времени"?
Если да, то может оказаться спонтанным астральным выходом.. вылетом..
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Elizabetta

Чёрная Леди писал(а):"Полёт" проходил в режиме "реального времени"?
Да, именно так. Я сразу подумала про астральный выход, поэтому и испугалась :sh_ok:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Общая информация о снах - что важно знать»