У братишки врожденный порок сердца. Документально- в детском возрасте у него была 1 -, после 3 операций 1+...Чёрная Леди писал(а):Меняется, что ли?
О группах крови и их значении (часть 1)
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Что-то здесь не так..whiskey писал(а):Документально- в детском возрасте у него была 1 -, после 3 операций 1+...
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Вы просто не представляете, какую ей трансформацию пришлось пережить с "Другая" до "4+"Чёрная Леди писал(а):Днём она у Вас была группы "ДРУГАЯ" Меняется, что ли? Или быстренько сбегали - перелили?
А если попробовать распределить магические способности с группами крови?
Мне кажется, что людям с 1 группой крови хорошо должны удаваться действия разрушительной направленности, из-за их способности переваривать мясо и соответственно усваивать агрессивную энергию.
Вторая группа крови, наверняка, хорошо себя проявляет в обрядах с работой с мертвыми, на кладбище.
Третья со стихиями, плюс ещё способности второй и первой, но тут как повезёт, какие ещё врожденные способности при этом будут?
А четвертая? Универсальная?
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Говорю только за себя, будучи представителем II группы: от грядок до могилок - было бы где покопаться, и важно, чтобы это "где" было земляным..Defeim писал(а):Вторая группа крови, наверняка, хорошо себя проявляет в обрядах с работой с мертвыми, на кладбище.

Исключено.Defeim писал(а):четвертая? Универсальная?
Если заниматься всем сразу, качества не будет.
Надо бы сюда зазавать всех практикующих и методично допоросить.. ? !
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Чёрная Леди писал(а):Надо бы сюда зазавать всех практикующих и методично допоросить..
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
whiskey,
Ну не всю же ему заменили полностью..
Гематологов нет ли у нас на форуме?
Ну не всю же ему заменили полностью..
Гематологов нет ли у нас на форуме?
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Не знаю есть ли специалисты в области гематологии на форуме, но точно знаю, что группа крови обусловлена набором генов и в течении жизни не изменяется, тем более, что при переливании крови от донора к реципиенту, кровь заменяется через определённое время на кровь самого реципиента. так, что изменится группа крови при любом воздействии не может.Чёрная Леди писал(а):Гематологов нет ли у нас на форуме?
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Вот и я так думала:Gefesta1 писал(а):группа крови обусловлена набором генов и в течении жизни не изменяется, тем более, что при переливании крови от донора к реципиенту, кровь заменяется через определённое время на кровь самого реципиента.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Queen ViTo
- Статус: ---
Подтверждаю, что группа крови и резус фактор не может измениться, так как это, действительно, связано с генотипом. Правда, возможно, что изменится резус-фактор при беременности и пересадке органов кроветворения.
В первом случае резус беременной изменятся за счёт того, что кровь плода( Rh+) может попасть в кровоток женщины с отсутствием фактора Резус. Для того, чтобы организм беременной не стал отторгать плод, назначается медикаментозное лечение.
И в случает трансплантации тоже может появится резус фактор. И тоже должны приниматься определённые лекарственные средства. Либо орган не приживётся. Но обычно донора подбирают подходящего по системе АВ0, по системе Резус фактора и других систем.
Ну, и может быть, конечно, лабораторная ошибка.
В первом случае резус беременной изменятся за счёт того, что кровь плода( Rh+) может попасть в кровоток женщины с отсутствием фактора Резус. Для того, чтобы организм беременной не стал отторгать плод, назначается медикаментозное лечение.
И в случает трансплантации тоже может появится резус фактор. И тоже должны приниматься определённые лекарственные средства. Либо орган не приживётся. Но обычно донора подбирают подходящего по системе АВ0, по системе Резус фактора и других систем.
Ну, и может быть, конечно, лабораторная ошибка.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты