Определение характера по картинке
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
Это слишком много для меня, выбор делаю обычно на первой секунде, а на второй и третьей я еще добавила варианты 9, 4, 3!Чёрная Леди писал(а):Пару-тройку секунд смотрим и выбираем
Единица - похоже на меня лишь периодами в жизни, из остальных выбранных 4 выиграла, которая по строчке взяла у своих соперников для победы!
-
Жар-птица
- Статус:
- Знак зодиака:
Сначала выбрала 9 картинку, а потом остановилась на 2-ой картинке.
9-ую выборала не осознанно, а 2-ую выбрала более осознанно.
Вот так бывает в разных ситуациях у меня, сначала в самый первый миг приходит одна мысль, стоит задуматься и эту мысль отбрасываешь и начинаешь сознательно анализировать ситуацию.
Проходит какое-то время и понимаешь, что та, первая мысль то, была правильной.
Такой простой тест, а заставил задуматься над вопросом умения прислушиваться к себе.
9-ую выборала не осознанно, а 2-ую выбрала более осознанно.
Вот так бывает в разных ситуациях у меня, сначала в самый первый миг приходит одна мысль, стоит задуматься и эту мысль отбрасываешь и начинаешь сознательно анализировать ситуацию.
Проходит какое-то время и понимаешь, что та, первая мысль то, была правильной.
Такой простой тест, а заставил задуматься над вопросом умения прислушиваться к себе.
У меня однозначно номер 3, и на первой секунде, и на второй и на третьей. Я еще хотела повыбирать, но нет - номер 3. Описание очень точно подходит, у меня требовательность к себе так зашкаливает, что приходится иногда с ней бороться 
Я только сейчас увидела, что не одна такая, причем в хорошей компании нахожусь
Я только сейчас увидела, что не одна такая, причем в хорошей компании нахожусь
Сон разума рождает чудовищ
Определение характера по картинке
Выбрала 3 картинку. Все верно. От того и проблемы. Требовательность к себе и от того неприятие подлости и прочих мерзостей в других. "Чувственность и эмоциональность являются вашими первыми и основными достоинствами". Хоть эта характеристика немного порадовала. Все борюсь с этой чувственностью и эмоциональностью. Думала, что огромный недостаток.
А я этот тест уже проходила, в группе Вконтате!
Там много интересных тестов!
Выбирала между вариантами 2 и 6, но в результате решила всё таки 2.
Зато жить-то как не скучно!
Хочется верить что описание и 6 картинки ко мне относится...
Там много интересных тестов!
Выбирала между вариантами 2 и 6, но в результате решила всё таки 2.
Угораздило же с рождения "завести" себе такого человека...Чёрная Леди писал(а):появляются люди, с которыми вы сильно расходитесь во мнении, что может провоцировать конфликт
Хочется верить что описание и 6 картинки ко мне относится...
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
LorenZa
- Статус: ---
- Знак зодиака:
N 6. И потом еще 9. Надежным человеком себя, если честно, никогда не считала. Ну раз тест показал что так... значит я молодец
. Насчет рационального подхода все-таки сильно сомневаюсь
.
Вот девятый, хоть я его и вторым выбрала, больше подходит. Перемены очень нужны и часто, без них я в депрессию впадаю.
Вот девятый, хоть я его и вторым выбрала, больше подходит. Перемены очень нужны и часто, без них я в депрессию впадаю.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты