Опой на любовь
-
**Мэри**
Автор темы - Сообщения: 182
- Статус: ---
Я читала данную статью, я спросила- как будет лучше сделать обряд? Сначала наговорить на воду и после подлить в питье, или сразу наговорить на питье, предназначенное для того, кого хочу опоить?Кate писал(а):**Мэри**, прочтите статью Вода для обрядов, поймете как подготовить воду. Наговаривать надо на воду, очищенную от информации. Споить объекту идеально воду в чистом виде или добавить в питье.
**Мэри**, Вы читали, но не вникли в суть. Я дала Вам четкий ответ.**Мэри** писал(а):Я читала данную статью
Во-первых, по текст обряда читаем:
Что надо заговаривать?**Мэри** писал(а):Как утолю жажду свою водой заговоренной
Во-вторых, питье Ваше что из себя представляет? Оно очищено от информации? Вывод? Зачем тогда все эти манипуляции по подготовке воды, когда Вы хотите на питье наговорить?
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Например. Любимый мужчина не выпивает до конца окорм-опой, а оставляет 1/4 (одну четверть) в кружке и выливает не допитое зелье (окорм-опой) в цветочный горшок, чтобы не обидеть хозяйку, в случае, если ему оказалось не вкусно. Высшие Силы наказывают за попытку вмешаться в ход жизни и дают 3 (дня) на прощание с любимым мужчиной, свидание с любимым мужчиной, которое может сопровождатся зачатием ребенка, после чего следует разлука с любимым мужчиной.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты