Починка свечей
-
Elizabetta
- Статус: ---
-
Бондаренко Вадим
Автор темы - Сообщения: 93
- Статус: ---
- Знак зодиака:
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Бондаренко Вадим6, у нас на Форуме есть очень много комментариев Практиков, где они пишут, что если говорить "у меня руки не оттуда...", "я не знаю, получится ли у меня.. " и т. п. то это не тот подход и не тот настрой! ))
Пришли в Магию, так настраивайте себя на то, что руки у Вас стоят на дело как надо, и тексты вы запомните... И объект визуализировать научитесь.
Тогда да...есть смысл)) И редко у кого- то что-либо получается сразу...
Есть расхожая фраза "Не боги горшки обжигают". Стремление, упорство, практический опыт...и все будет лепиться и удаваться. Так что верьте в себя, а мелкие огрехи не повод огорчаться
Пришли в Магию, так настраивайте себя на то, что руки у Вас стоят на дело как надо, и тексты вы запомните... И объект визуализировать научитесь.
Тогда да...есть смысл)) И редко у кого- то что-либо получается сразу...
Есть расхожая фраза "Не боги горшки обжигают". Стремление, упорство, практический опыт...и все будет лепиться и удаваться. Так что верьте в себя, а мелкие огрехи не повод огорчаться
Per aspera ad astra ))
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты