Ретроградные планеты и их влияние на судьбу
Magic love,
У меня это все идет изнутри, интуитивно, я привыкла доверять своей интуиции )
У меня это все идет изнутри, интуитивно, я привыкла доверять своей интуиции )
Теги:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Добрый вечер.
Вы сами всё и расписали: снизить общение по важным, серьёзным вопросам до минимума; всё, что связано с торговлей и денежным оборотом, отложить либо свести риски к минимуму, и новых дел не начинать, от командировок/поездок воздержаться. Лучше спокойно заниматься доведением до ума "старых" и повседневных.
Отложить все серьёзные решения, выбор.
Только от периода ретроградного меркурия пара дней уже осталась..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Mia The Best
Автор темы - Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Изображение увеличивается по клику:
Скачать таблицу:
Скачать таблицу:
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Теперь я поняла, почему моя подруга, при неудачных переговорах о разводе объяснила все фразой "просто луна в ретроградном меркурии"
. У меня такой вопрос, есть люди более и менее чувствительные, можно ли снизить в эти дни чувствительность, например корректировкой диеты, заземлиться, так сказать?
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Можно, а что это изменит?
-
Ols
- Статус:
Mia The Best, очень важная и интересная тема. Анализируя прошлый год, много людей лишилось бизнеса, работы, отношений, да и события не очень приятные происходили. В 2018 году же был длинный коридор затмений, который тоже оказывает сильное влияние на человека. Но у меня вопрос на текущее время, сейчас идёт ретроградный Меркурий, а у меня остро встал вопрос поднятия зарплаты, вот я и думаю, может подождать, когда он закончится? 
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Следует дождаться окончания неблагоприятного периода. См. таблицу, сообщение № 13.
-
Ols
- Статус:
Доброго времени суток! Сегодня наконец то заканчивается ретроградное движение Меркурия и ура!!! можно ждать движения в работе и финансах
Зато в апреле войдут в ретроград Юпитер, Плутон и Сатурн и какое то время будут в этом состоянии одновременно, как отражается, когда сразу несколько планет находятся в ретроградном движении, каждая своё влияние имеет, то есть за свои сферы? Или их валяния усиливаются? 
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Ретроградные планеты, тормозят, возвращают, по тем сферам, за которые отвечают. Вообще все ретроградные планеты (грахи), несут нашу карму. Сатурн (Шани) это самая важная планета при рассмотрении кармы человека.
Ретроградная (вакра) планета всегда очень сильна и совсем не обязательно принесет человеку какие-то трудности. Если планета в натальной карте расположена благоприятно, то человека наоборот ждет удача и успех, в тех сферах, за которые она отвечает.
Ретроградная (вакра) планета всегда очень сильна и совсем не обязательно принесет человеку какие-то трудности. Если планета в натальной карте расположена благоприятно, то человека наоборот ждет удача и успех, в тех сферах, за которые она отвечает.
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
К примеру?Юлия Михайловна писал(а): ↑28 мар 2019, 08:11 Сатурн (Шани) это самая важная планета при рассмотрении кармы человека.
Это как? Человек родился - планета в одном градусе была, человек живет и планеты не на одном месте стоят!Юлия Михайловна писал(а): ↑28 мар 2019, 08:11 Если планета в натальной карте расположена благоприятно
Скорее уж
обращают на себя внимание значительнее остальных, если являются ведущими в гороскопе "соискателя", что не гарантирует "блата" в жизни последнего!Юлия Михайловна писал(а): ↑28 мар 2019, 08:11 Ретроградные планеты, тормозят, возвращают, по тем сферам, за которые отвечают.
Отправлено спустя 17 минут 41 секунду:
Логичнее предположить, каждая планета отвечает за свое, смотря на то, что в ее сферу включено! Если, к примеру, обе отвечают за коммуникации, но в разном формате: семья и работа, то в семейном бизнесе может возникать напряжение в работе, т. к. общения и взаимодействий между членами семьи не избежать (если конечно родственники на лаврах на Таити не почивают)!Ols писал(а): ↑28 мар 2019, 07:06 Зато в апреле войдут в ретроград Юпитер, Плутон и Сатурн и какое то время будут в этом состоянии одновременно, как отражается, когда сразу несколько планет находятся в ретроградном движении, каждая своё влияние имеет, то есть за свои сферы? Или их валяния усиливаются?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты