Изображение

Ретроградные планеты и их влияние на судьбу

Ответить

**Мэри**
Статус: ---

Непрочитанное сообщение **Мэри** »

Magic love,
У меня это все идет изнутри, интуитивно, я привыкла доверять своей интуиции )

Теги:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

**Мэри** писал(а): 03 дек 2018, 14:45 Может, подскажете, как можно уменьшить влияние Меркурия?
Добрый вечер.
Вы сами всё и расписали: снизить общение по важным, серьёзным вопросам до минимума; всё, что связано с торговлей и денежным оборотом, отложить либо свести риски к минимуму, и новых дел не начинать, от командировок/поездок воздержаться. Лучше спокойно заниматься доведением до ума "старых" и повседневных.
Отложить все серьёзные решения, выбор.

Только от периода ретроградного меркурия пара дней уже осталась.. :bye:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Изображение увеличивается по клику:
2018-12-11_16-22-03.png

Скачать таблицу:

[Расширение docx было запрещено, вложение больше недоступно.]

Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

JenyaV
Статус:

Непрочитанное сообщение JenyaV »

Теперь я поняла, почему моя подруга, при неудачных переговорах о разводе объяснила все фразой "просто луна в ретроградном меркурии" ;;-))). У меня такой вопрос, есть люди более и менее чувствительные, можно ли снизить в эти дни чувствительность, например корректировкой диеты, заземлиться, так сказать?

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

JenyaV писал(а): 26 фев 2019, 05:55 можно ли снизить в эти дни чувствительность, например корректировкой диеты, заземлиться, так сказать?
Можно, а что это изменит?
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Ols
Статус:

Непрочитанное сообщение Ols »

Mia The Best, очень важная и интересная тема. Анализируя прошлый год, много людей лишилось бизнеса, работы, отношений, да и события не очень приятные происходили. В 2018 году же был длинный коридор затмений, который тоже оказывает сильное влияние на человека. Но у меня вопрос на текущее время, сейчас идёт ретроградный Меркурий, а у меня остро встал вопрос поднятия зарплаты, вот я и думаю, может подождать, когда он закончится? :e-h:

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Ols писал(а): 13 мар 2019, 07:25 сейчас идёт ретроградный Меркурий, а у меня остро встал вопрос поднятия зарплаты, вот я и думаю, может подождать, когда он закончится?
Следует дождаться окончания неблагоприятного периода. См. таблицу, сообщение № 13.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Ols
Статус:

Непрочитанное сообщение Ols »

Доброго времени суток! Сегодня наконец то заканчивается ретроградное движение Меркурия и ура!!! можно ждать движения в работе и финансах :A_h: Зато в апреле войдут в ретроград Юпитер, Плутон и Сатурн и какое то время будут в этом состоянии одновременно, как отражается, когда сразу несколько планет находятся в ретроградном движении, каждая своё влияние имеет, то есть за свои сферы? Или их валяния усиливаются? :sh_ok:

Юлия Михайловна
Статус:

Непрочитанное сообщение Юлия Михайловна »

Ретроградные планеты, тормозят, возвращают, по тем сферам, за которые отвечают. Вообще все ретроградные планеты (грахи), несут нашу карму. Сатурн (Шани) это самая важная планета при рассмотрении кармы человека.
Ретроградная (вакра) планета всегда очень сильна и совсем не обязательно принесет человеку какие-то трудности. Если планета в натальной карте расположена благоприятно, то человека наоборот ждет удача и успех, в тех сферах, за которые она отвечает.

Magic love
Практик
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Magic love »

Юлия Михайловна писал(а): 28 мар 2019, 08:11 Сатурн (Шани) это самая важная планета при рассмотрении кармы человека.
К примеру? :du_ma_et:
Юлия Михайловна писал(а): 28 мар 2019, 08:11 Если планета в натальной карте расположена благоприятно
Это как? Человек родился - планета в одном градусе была, человек живет и планеты не на одном месте стоят! :vot:
Скорее уж
Юлия Михайловна писал(а): 28 мар 2019, 08:11 Ретроградные планеты, тормозят, возвращают, по тем сферам, за которые отвечают.
обращают на себя внимание значительнее остальных, если являются ведущими в гороскопе "соискателя", что не гарантирует "блата" в жизни последнего! :e-h:

Отправлено спустя 17 минут 41 секунду:
Ols писал(а): 28 мар 2019, 07:06 Зато в апреле войдут в ретроград Юпитер, Плутон и Сатурн и какое то время будут в этом состоянии одновременно, как отражается, когда сразу несколько планет находятся в ретроградном движении, каждая своё влияние имеет, то есть за свои сферы? Или их валяния усиливаются?
Логичнее предположить, каждая планета отвечает за свое, смотря на то, что в ее сферу включено! Если, к примеру, обе отвечают за коммуникации, но в разном формате: семья и работа, то в семейном бизнесе может возникать напряжение в работе, т. к. общения и взаимодействий между членами семьи не избежать (если конечно родственники на лаврах на Таити не почивают)! :hi_hi_hi:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Полезно знать»