Размышления о любви
-
Nino
Размышления о любви
Юлия Михайловна, вот во всех источниках написано и все говорят, что если воспользуйтесь приворотом, то никогда не сможете найти свою настоящую любовь и полюбить по настоящему. А взгляните с другой стороны. Возьмем например женщину, которая посвятила всю свою жизнь, все лучшие годы мужу, который ее предал. И как вы думаете, сможет ли она когда нибудь полюбить по настоящему еще, даже если не воспользуется приворотом? Да не в жизнь. Это сугубо мое мнение.
-
More
Размышления о любви
Nino, Если у вашей гипотетической женщины ("которая посвятила жизнь и лучшие годы мужу, а он ее предал" ), есть мозги, то она его простит и отпустит. И обязательно полюбит "по-настоящему еще".
А если она будет копить обиду в себе, проклиная предателя, то может заболеть нехорошей болезнью.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
И вообще, зачем кого то привораживать?
Насильно мил не будешь.
P.s. сейчас, наверно, я повеселила Мадам Марго, Черную Леди, Гефесту своими обывательскими рассуждениями о любви.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Юлия Михайловна, Согласна с вашим первым предложением.
А потом ничего не поняла. Куда женщина уходит от семьи. И зачем.
А если она будет копить обиду в себе, проклиная предателя, то может заболеть нехорошей болезнью.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
И вообще, зачем кого то привораживать?
Насильно мил не будешь.
P.s. сейчас, наверно, я повеселила Мадам Марго, Черную Леди, Гефесту своими обывательскими рассуждениями о любви.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Юлия Михайловна, Согласна с вашим первым предложением.
А потом ничего не поняла. Куда женщина уходит от семьи. И зачем.
-
Nino
Размышления о любви
More, при всем моем к Вам уважении позвольте спросить. В каком мире вы живете?) Вы серьезно думаете что после предательства можно простить?) Если вы и правда так считаете, я очень рад за вас, значит вы еще не сталкивались с настоящим предательством) 
-
More
Размышления о любви
Nino, Да, я серьёзно считаю, что не только можно, но и нужно простить. Я не знаю, что точно нужно сделать. Но, самое главное, нельзя копить обиду в себе.
Что значит "настоящее предательство"?
Что значит "настоящее предательство"?
-
Gefesta1
Автор темы - Практик
- Статус:
Размышления о любви
Любить нужно себя любимую, и иногда позволять другим влюбляться в вас, как в эталон совершенства)))) А любить кого то самой, это слишком большая роскошь, для Мага...))))Юлия Михайловна писал(а): ↑08 июн 2019, 16:13 Любовь, настоящая любовь по своей сути должна быть безграничной, всепрощающей.
Перефразируя мудрость незабвенного Сократа о браке: попадётся хороший муж, станешь счастливой, а если плохой, то есть повод стать ведьмой...))))
Проще помочь карме, и добавить предателю хороший магический пинок, от которого если объект не отправится в лучший мир, то точно заболеет нехорошей болезнью...))))
Отправлено спустя 1 месяц 7 дней 19 часов 58 минут 9 секунд:
С точки зрения эгрегора, в любовной паре, для него существует разделение партнёров по рангу значимости, для этого эгрегора. Следовательно понятие доминирование в этом треугольнике отношений, означает возможность давать энергетические пинки и партнёру и эгрегору, как в известной пословице: "люблю, как душу, трясу, как грушу"...)))) Показать обоим, кто тут главный, и всё будет хорошо)))).
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Размышления о любви
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Я вот не считаю, что этот эгоизм не может сочетаться с чувством любви. Любишь отпусти? А себя-то жалко, страдания надоедают, особенно длящиеся годами. Ну и объект тоже эгоистичен, не хочет с тобой быть.Юлия Михайловна писал(а): ↑08 июн 2019, 16:13 Любовь, настоящая любовь по своей сути должна быть безграничной, всепрощающей. А мы любим какой любовью, скорее не любовью, а эгоизмом. Причём не здоровым эгоизмом. Мужчина уходит от женщины или не обращает на женщину внимания, и что же делает женщина - прибегает к привороту. Женщина даже может разрушить свою семью, камня на камне не оставит, ради её мечты - быть с любимым!
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ой, вот тут сомнительно! Привороженных тьма. Знакомого приворожили и жена и любовница. Итог - алкоголик в 39 лет, он вообще не понимает, что говорит иногда, его тянет и рвет на части. Так что очень на силу и очень милы они ему. Правда там есть за что бороться в плане финансов.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Не согласна. Это кто и где это сказал? А если и так не любит никто? Или любит не тот, кто хочется.
-
Gefesta1
Автор темы - Практик
- Статус:
Размышления о любви
Algamed, в любовной Магии лучше всё делать самой, а то оператор создаёт лярву - зависимость объекта воздействия от заказчика, лярва усиленно вампирит объекта, а он в свою очередь вампирит заказчика, в результате заказчик вынужден кормить обоих, а следовательно вампирить на стороне, добывая "пищу", а оператор, как бы не причём...)))) Вот такая получается "любовь" по заказу... Хотя иногда оператору выгодно не отпускать заказчика, и создавать канал откачки в цепи заказчик - донор, обновляя доноров по мере использования, не бесплатно конечно...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Размышления о любви
Gefesta1 писал(а): ↑05 июн 2019, 21:04 В идеальном варианте получить желаемый результат можно путём моделирования ситуации, чтобы материализовать объект любви со всеми необходимыми внешними и духовными качествами, необходимые оператору, но это сверх сложная задача правильно составить такую программу, даже, для очень опытного Мага. А обыватель обычно влюбляется в то, что послала ему Карма, и обращается к Магу, чтобы тот помог отработать ему Карму по полной программе, добавив в неё негатива. Gefesta1,
А если объект материлизовался, но с набором качеств был пробел, то есть, не все характеристики предусмотрел по неопытности, не будучи Магом. Почему бы не "добить" магией и жить счастливо? Да, про Карму я согласна тоже, мы отрабатываем свои уроки. Но то, что мы прибегли к Магии это разве не часть этой Кармы и опыта? Если пуговицы только нужно на перламутровые поменять и все? Вы представляете искать других, когда душа лежит к одному и всеми чакрами ты туда врос? Что за упаднические "прости и отпусти"?! Еще не хватало, как Скорпион надо жалить и тащить обратно отползающую жертву, прикидываться, играть, бороться, затаиться, нападать, уходить в отступление!
Вы говорите, что Маг не оказывает услуги, а делает для своих, но откуда тогда все эти люди с привязками, отворотами и прочим? Это надо все самой учиться
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Gefesta1, а если вот страшно, не получается, время идет ...Самой, конечно, круто. Но даже обряд если сложно выбрать. С чего тут начинать?
-
Velserika
- Статус: Вечное полнолуние
Размышления о любви
Настоящая любовь должна быть, как любовь к коту. Ты просто принимаешь этого поганца таким какой он есть. Напакостит - пожуришь, но всё равно любишь. Ластится к другим, позволяет им чесать свою пузяку, ты ревнуешь, но все равно любишь и не обижаешься. Пропадает на 2 дня и две ночи, потом возвращается грязный, голодный и ободранный, а ты его обнимаешь, потому что любишь.
Для меня идеальная любовь это Геральд и Йеннифер из Ведьмака (если кто читал, смотрел).
Для меня идеальная любовь это Геральд и Йеннифер из Ведьмака (если кто читал, смотрел).
Я вырву сердце у Луны, чтобы завладеть ее душой,
Я стану Волчью Луною на грани ночи и весны.
Я стану Волчью Луною на грани ночи и весны.
Размышления о любви
Velserika,
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
У пары есть эгрегор, верно? У любой? За какой срок он формируется? Есть эгрегор и два человека, один из людей главный, он может пинать и руководить, верно? А как ролями поменяться?
вот я и люблю котиков!!!
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
я что-то не до конца эту цитату понялаGefesta1 писал(а): ↑08 авг 2019, 21:53 С точки зрения эгрегора, в любовной паре, для него существует разделение партнёров по рангу значимости, для этого эгрегора. Следовательно понятие доминирование в этом треугольнике отношений, означает возможность давать энергетические пинки и партнёру и эгрегору, как в известной пословице: "люблю, как душу, трясу, как грушу"...)))) Показать обоим, кто тут главный, и всё будет хорошо))))
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты