Изображение

Практика «Реконструкция предшествующих воплощений (реинкарнации)»

Yakuza
Статус:

Непрочитанное сообщение Yakuza »

Annabel Lee писал(а): 20 окт 2022, 19:57 У меня страх, как представлю такое
Не факт. Обязательно нужно попробовать. Если что прекратить всегда можно.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Но это все равно, должно быть, при соблюдении всех условий.
Зеркало это портал. И хватануть можно что угодно, даже самопорчу.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я даже в обычной жизни, с зеркалами очень осорожничаю. А тут ух практика :na_met_le:

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Вспоминая свой опыт с Приворот НБД (не божьим делом)
Понимаю что зеркала - это мощь

Автор темы
Annabel Lee
Статус:

Непрочитанное сообщение Annabel Lee »

В помощь к Практике: Магические свойста зеркал ; Зеркала; Магия Зеркал !

Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
Yakuza писал(а): 22 окт 2022, 06:37ух
Вот и я тоже, когда она мне попалась, именно это и произнесла: ух...

Отправлено спустя 27 минут 2 секунды:
Annabel Lee писал(а): 22 окт 2022, 04:56 предназначенного
;
Annabel Lee писал(а): 22 окт 2022, 04:56 Возлюбленного
;
Annabel Lee писал(а): 22 окт 2022, 04:56 Молодой человек лет 27 в темном сюртуке 19 века, мое предшествующее воплощение
Вот перечитала сейчас, что писала ночью: все-таки я пишу непонятно. По тексту можно подумать, что утонувший юноша и мой Возлюбленный - одно и то же лицо, из-за почти слитности абзацев...
Я в своем уме. Возлюбленный - ныне живущий земной мужчина. Утонувший юноша - я сама в предшествующем воплощении (про любовь и скучание по нему в этом ключе).
Там идет перечисление, каждый абзац - отдельные тема и мысли, темы возвращаются и чередуются, соскальзывают, смыкаясь в зеркалах. Если так читать, сообщение может быть понятным).
Annabel Lee писал(а): 22 окт 2022, 04:56 с большой долей женских, мягких энергий из прежних воплощений
Его воплощений..., Возлюбленного.
Annabel Lee писал(а): 22 окт 2022, 04:56 самого продвинутого из "всех нас" господина из средневековья, который действительно обладал какими-то тайными сакральными знаниями, - о нем слышала, но самого его не видела,
По моим предположениям, мое самое первое (и тогда "засланное") или же одно из моих ранних воплощение, мистичекий мужчина (связано с каким-то орденом? монашеством?), который обладал сакральными знаниями на уровне сознания, в последующих моих воплощениях канал почему-то был закрыт, по крайней мере в последних моих воплощениях (нынешнем и известном мне предшествующем) связь с этими знаниями закрыта или остается только на уровне подсознания. Предположительно из-за какой-то серьезной истории с предательством, в которую тот мистик был косвенно замешан.

В следующий раз такого рода вещи буду писать только с компьютера, чтобы полноценно видеть, что и понятно ли получилось...
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Новые обряды»