Изображение

Вызов на Крещенскую ночь

Annabel Lee
Статус:

Вызов на Крещенскую ночь

Непрочитанное сообщение Annabel Lee »

Мадам Марго писал(а): 18 янв 2023, 20:12 период активного хронального поля.
- это новое "ворвавшееся" в мой мир понятие... Теперь понимаю, что и любые энергетические вызовы, работы предпочтительнее проводить именно в это время! :re-ve-ra-ns:

Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Мадам Марго писал(а): 19 янв 2023, 23:03 Есть повод задуматься о кармических причинах)
Я писала не о трагической стороне... Но есть и она, Вы абсолютна правы, отношения судьбоносные кармические. Перелом ситуации будет означать преодоление "разрыва во времени"). (Однажды это уже было. Все-таки не "всегда"!)
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Вызов на Крещенскую ночь

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Annabel Lee писал(а): 19 янв 2023, 23:04 любые энергетические вызовы, работы предпочтительнее проводить именно в это время! :re-ve-ra-ns:
В это время предпочтительно осуществлять любую передачу информации по каналам тонкой связи. Хрональные промежутки работают подобно эху. Шансы сделать Ваш сигнал заметным пропорциональны его яркости, яркости посланного Вами заряда)

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Annabel Lee писал(а): 19 янв 2023, 23:12 Я писала не о трагической стороне...
карме не есть трагедия) карма равно причинно следственная связь. Первый шаг неизбежно влечет за собой второй, после второго может следовать третий, но никак не четвертый. Последовательность и неизбежность следствий одного действия к следующему. Бесконечно. Вот что есть карма.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Annabel Lee
Статус:

Вызов на Крещенскую ночь

Мадам Марго писал(а): 19 янв 2023, 23:16 В это время предпочтительно осуществлять любую передачу информации по каналам тонкой связи.
Мадам Марго, это связано только с энергетическими работами или с любыми работами и обрядами вообще, например с Тревожный сон о себе наслать (делала уже на рассвете, так как засыпает поздно, под утро, часто не раньше, чем когда у меня уже 6 часов утра, а бывает и позднее...)?

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Вызов на Крещенскую ночь

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Annabel Lee, любые магические работы задействуют энергетику)
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Annabel Lee
Статус:

Вызов на Крещенскую ночь

Мадам Марго, я Вас поняла!!! :re-ve-ra-ns: :ya_hoo_oo:

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Мадам Марго писал(а): 19 янв 2023, 23:16 карме не есть трагедия) карма равно причинно следственная связь.
Согласна. Трагичность тут только в вехах судеб между точками, разрывах (во времени и не только). Но на событийность мы и влияем с помощью магии...

Автор темы
Richwitch
Статус:

Вызов на Крещенскую ночь

Непрочитанное сообщение Richwitch »

Здесь, кроме визуализации, вкладываем сильную эмоцию, потом отпускаем)Исполнение желаний

Отправлено спустя 14 дней 2 часа 16 минут 25 секунд:
Мадам Марго писал(а): 18 янв 2023, 20:12 Оптимальное время проведения 22 - 02 часа, период активного хронального поля.
У меня в прошлом году снова сработал, в этом году вызову уже другого кавалера, выполняла, в указанное время. Главное настроиться и хотя бы полчаса посидеть в тишине.
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: