Общие вопросы по обрядам на примирение
-
Admin
Автор темы - Сообщения: 612
- Статус: ---
Вика, прочитайте название раздела. Здесь обсуждаются общие вопросы по группе обрядов на примирение. Если хотите спросить о конкретном обряде, задавайте его в той теме, в которой он размещен.Вита писал(а):а если сделать обряд на полнолуние? тогда какой эффект.
Нарушающие Требования Ресурса теряют возможность получения бесплатных услуг!
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.
-
кошка кошка
- Статус:
-
кошка кошка
- Статус:
Larky,
По мне так кошмар. Я, конечно, постаралась, чтоб человек даже здоровался через губу. Поэтому я мечусь и не знаю, какой обряд сделать! Примирение, вызов, приворот!!!! ! Не знаю с чего начать? Мне бы хотя бы, чтоб он шаг навстречу сделал!!!!
А вообще хочу попробовать сделать либо вызов на черный перец, либо на примирение с луковицей! Может посоветуете?
По мне так кошмар. Я, конечно, постаралась, чтоб человек даже здоровался через губу. Поэтому я мечусь и не знаю, какой обряд сделать! Примирение, вызов, приворот!!!! ! Не знаю с чего начать? Мне бы хотя бы, чтоб он шаг навстречу сделал!!!!
А вообще хочу попробовать сделать либо вызов на черный перец, либо на примирение с луковицей! Может посоветуете?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты