Изображение

Присниться человеку

Yulkis
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Yulkis »

Мандаринка
Буду тренироваться)
Я думаю, что ничего не вышло, так как я не смогла внятно слова прочитать. Пару строчек и отключилась)
Возможно рано утром попробую еще, мой объект спит всегда в это время)

Magic love
Практик

Непрочитанное сообщение Magic love »

Мне почему то легче с открытыми глазками физическими, а с закрытыми я либо засыпаю, либо только нацеливаюсь на процесс засыпания, а не визуализировать Я не правильно поступаю?

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Меня в своё время обучали воздействию на объект сначала при визуальном контакте, а потом освоив это переходить уже к воздействию на более сложном уровне. Техника заключается в том, что выбрав объект, вы стараетесь идентифицировать себя с ним и, как бы стать им. Например если объект движется, то идя за ним и работая мысленно ему на точку Аджна, вы повторяете его манеру движения, ритм шагов. ритм его дыхания, и когда вы почувствовали что вошли в образ объекта, то имитируете, что вы споткнулись или выронили из руки предмет. Показателем того, что вы смогли воплотиться в объект, будет, то, что объект полностью повторит ваши действия. то же самое упражнение можно проводить в пунктах общественного питания, имитируя что в или подавились пищей, или опрокинули столовый прибор на себя, объект должен повторить, то же самое. Проводить это упражнение в транспорт с водителем не рекомендуется... И старайтесь запомнить ощущения. когда вы вошли в контакт с объектом, чтобы потом при необходимости быстро входить в такое состояние. Освоив это, вам будет намного легче входить в контакт с объектом, когда он находится вне зоны вашей видимости. Тут действует принцип. от простого к сложному, от общего к частному.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Magic love
Практик

:ro_za: Чем то напоминает методики гипноза, когда то прочитанные, но не опробованные. Нет, с техникой я не шучу, она и так от меня какой то отдельной жизнью живет :nez-nayu: Мы будем практиковаться на живых объектах, не мытьем, так катанием возьмем! *** Только вот привычка дурацкая есть, легкое на потом оставлять)
Чёрная Леди писал(а):Стараться "наблюдать" за своими мыслями. Не анализировать их, просто отслеживать, будто это не Ваш внутр. голос, а слова из радиодинамика. Когда сей процесс стал легко даваться(это уже через несколько мин может настать) - вызываем в своём сознании образ того, кому надо присниться. Мысленно произносим текст:
Чёрная Леди писал(а):Хм, посчитала нужным раскрыть один из СЕКРЕТОВ:
:ro_za: Очень нравятся такие вещи, беру в свой арсенал :))):

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Magic love, для управления сновидением, как своим, так и объекта на которого нужно воздействовать, есть ещё она полезная уловка. Поскольку сновидением управляет подсознание, а в обычном состоянии там стоит надёжная защита от инородной информации, то в процессе обучения, можно нарабатывать навыки, когда эта защита ослаблена, а именно, когда у оператора или у объекта воздействия, повышена температура тела в результате какого либо заболевания. В таком состоянии достаточно легко воздействовать, как на своё сновидение, так и на сон объекта, перед засыпанием продумав сценарий того, что нужно увидеть во сне, и запомнить это состояние, чтобы потом легко в него входить для воздействия на сон, усиливая этим действие основного обряда воздействия на объект.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Magic love
Практик

Доброго всем времени суток! Не знаю, как я объекту, а он мне снился после этого обряда в очень даже приятных снах и самое главное после 1, 5 месяцев молчания, он стал общаться и мирно таки настроен Делала в купе вот с этими вещами Заговор, чтоб МЧ скучал (оморочка) и Подавление воли (фото в обуви), там в темах тоже отписалась

Bel
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Bel »

Поздравляю с результатом
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!

Magic love
Практик

Bel писал(а):Поздравляю с результатом
я было только хотела отчаяться, но в последний момент собралась, весь материал данной темы прочитала много раз, учла советы и вот оно счастье Но, что бы я не делала я была уверена до бесконечности в результате, а именно, что все будет, как я задумала, не зря мне приглянулась именно эта техника.

Юлия8706

Непрочитанное сообщение Юлия8706 »

Подойдет ли этот способ напомнить о себе мусульманину?

Огонек
Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!

Непрочитанное сообщение Огонек »

Юлия8706, а почему нет? Скажите пожалуйста, видите ли Вы здесь принадлежность к ХЭ или какие-то другие причины по которым нельзя этого делать для мусульманина?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Как присниться - ритуалы и практики, чтобы присниться человеку»