Присниться человеку
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
Меня в своё время обучали воздействию на объект сначала при визуальном контакте, а потом освоив это переходить уже к воздействию на более сложном уровне. Техника заключается в том, что выбрав объект, вы стараетесь идентифицировать себя с ним и, как бы стать им. Например если объект движется, то идя за ним и работая мысленно ему на точку Аджна, вы повторяете его манеру движения, ритм шагов. ритм его дыхания, и когда вы почувствовали что вошли в образ объекта, то имитируете, что вы споткнулись или выронили из руки предмет. Показателем того, что вы смогли воплотиться в объект, будет, то, что объект полностью повторит ваши действия. то же самое упражнение можно проводить в пунктах общественного питания, имитируя что в или подавились пищей, или опрокинули столовый прибор на себя, объект должен повторить, то же самое. Проводить это упражнение в транспорт с водителем не рекомендуется... И старайтесь запомнить ощущения. когда вы вошли в контакт с объектом, чтобы потом при необходимости быстро входить в такое состояние. Освоив это, вам будет намного легче входить в контакт с объектом, когда он находится вне зоны вашей видимости. Тут действует принцип. от простого к сложному, от общего к частному.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Magic love
- Практик
Чёрная Леди писал(а):Стараться "наблюдать" за своими мыслями. Не анализировать их, просто отслеживать, будто это не Ваш внутр. голос, а слова из радиодинамика. Когда сей процесс стал легко даваться(это уже через несколько мин может настать) - вызываем в своём сознании образ того, кому надо присниться. Мысленно произносим текст:
Чёрная Леди писал(а):Хм, посчитала нужным раскрыть один из СЕКРЕТОВ:
Magic love, для управления сновидением, как своим, так и объекта на которого нужно воздействовать, есть ещё она полезная уловка. Поскольку сновидением управляет подсознание, а в обычном состоянии там стоит надёжная защита от инородной информации, то в процессе обучения, можно нарабатывать навыки, когда эта защита ослаблена, а именно, когда у оператора или у объекта воздействия, повышена температура тела в результате какого либо заболевания. В таком состоянии достаточно легко воздействовать, как на своё сновидение, так и на сон объекта, перед засыпанием продумав сценарий того, что нужно увидеть во сне, и запомнить это состояние, чтобы потом легко в него входить для воздействия на сон, усиливая этим действие основного обряда воздействия на объект.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Magic love
- Практик
Доброго всем времени суток! Не знаю, как я объекту, а он мне снился после этого обряда в очень даже приятных снах и самое главное после 1, 5 месяцев молчания, он стал общаться и мирно таки настроен Делала в купе вот с этими вещами Заговор, чтоб МЧ скучал (оморочка) и Подавление воли (фото в обуви), там в темах тоже отписалась
-
Magic love
- Практик
я было только хотела отчаяться, но в последний момент собралась, весь материал данной темы прочитала много раз, учла советы и вот оно счастье Но, что бы я не делала я была уверена до бесконечности в результате, а именно, что все будет, как я задумала, не зря мне приглянулась именно эта техника.Bel писал(а):Поздравляю с результатом
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты