так я же в тот момент, когда это делала, уже была в сонном практически состоянии, причём после часовой медитации Так что эмоций точно никаких не ощущала. (если только подсознательные образы во сне вылезли )Fenixs писал(а):Когда мы находимся в состоянии эмоционального раздрая, мы сперва должны успокоиться и привести в порядок себя и свое эмоциональное состояние
Способ присниться от Николь
-
LorenZa
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Теги:
-
кошка кошка
- Статус:
Пробовала делать технику несколько раз на неделе, но, видимо, не хватает пока силы и концентрации, результатов не видно, да и не было у самой ощущения, что работает. Надеюсь, тренироваться на ней можно неограниченное количество раз 
Отправлено спустя 17 дней 12 часов 23 минуты 9 секунд:
Тут могу поделиться, что сработало) Человек признался спустя некоторое время. Самое удивительное, что четкого образа как такового вложить не удалось, по крайней мере сама этого не помню, размыто получалось - просто очень хотела присниться. Но, судя по признанию, человек оказался впечатлен, и даже не рассказал, что конкретно приснилось) Но явно что-то приятное
Отправлено спустя 17 дней 12 часов 23 минуты 9 секунд:
Тут могу поделиться, что сработало) Человек признался спустя некоторое время. Самое удивительное, что четкого образа как такового вложить не удалось, по крайней мере сама этого не помню, размыто получалось - просто очень хотела присниться. Но, судя по признанию, человек оказался впечатлен, и даже не рассказал, что конкретно приснилось) Но явно что-то приятное
-
Richwitch
- Статус:
Пробовала на даче, но собака моя залаяла внизу, хотя я их закрываю всегда. За городом всегда занимаюсь на втором этаже, там я себе организовала помещение для этого. Пока не совсем получается отрешаться так, чтобы на внешние раздражители не реагировать! Как только получится, напишу подробно, очень хочется научиться.
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты