Изображение

Способ присниться от Николь

LorenZa
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение LorenZa »

Fenixs писал(а):Когда мы находимся в состоянии эмоционального раздрая, мы сперва должны успокоиться и привести в порядок себя и свое эмоциональное состояние
так я же в тот момент, когда это делала, уже была в сонном практически состоянии, причём после часовой медитации Так что эмоций точно никаких не ощущала. (если только подсознательные образы во сне вылезли )

Теги:

кошка кошка
Статус:

Непрочитанное сообщение кошка кошка »

Добрый день!!!! Сегодня попробовала этот метод!!! Уж не знаю вышло или нет, но у меня вместо серебряной дымки выходил серебряно-позолоченный шар! буду ещё пытаться))) а скажите, можно пробовать ежедневно или как-то с перерывами? )))

Nattie
Статус:

Непрочитанное сообщение Nattie »

Пробовала делать технику несколько раз на неделе, но, видимо, не хватает пока силы и концентрации, результатов не видно, да и не было у самой ощущения, что работает. Надеюсь, тренироваться на ней можно неограниченное количество раз :-):

Отправлено спустя 17 дней 12 часов 23 минуты 9 секунд:
Тут могу поделиться, что сработало) Человек признался спустя некоторое время. Самое удивительное, что четкого образа как такового вложить не удалось, по крайней мере сама этого не помню, размыто получалось - просто очень хотела присниться. Но, судя по признанию, человек оказался впечатлен, и даже не рассказал, что конкретно приснилось) Но явно что-то приятное :smu:sche_nie:

Richwitch
Статус:

Непрочитанное сообщение Richwitch »

Пробовала на даче, но собака моя залаяла внизу, хотя я их закрываю всегда. За городом всегда занимаюсь на втором этаже, там я себе организовала помещение для этого. Пока не совсем получается отрешаться так, чтобы на внешние раздражители не реагировать! Как только получится, напишу подробно, очень хочется научиться.
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Как присниться - ритуалы и практики, чтобы присниться человеку»