Кому нужна БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА
Катерина, Мне нужно еще немного времени, чтобы разобраться в разделах.
А насчет темы "диагностики" - не знаю, почему Инигма находит это халявой. Хочется верить, что не ради этого люди обращаются. Все понимают, что мастер затрачивает массу энергии, чтобы помочь нам, неумеющим (пока) это делать самостоятельно. И большое им за это спасибо. Вообще, здесь обстановка очень дружелюбная среди пользователей. И на счет "халявы" именно "ТАК" нам и предлагают ЭТУ помощь. Так что все честно. Я никого не обидела своим мнением?
А насчет темы "диагностики" - не знаю, почему Инигма находит это халявой. Хочется верить, что не ради этого люди обращаются. Все понимают, что мастер затрачивает массу энергии, чтобы помочь нам, неумеющим (пока) это делать самостоятельно. И большое им за это спасибо. Вообще, здесь обстановка очень дружелюбная среди пользователей. И на счет "халявы" именно "ТАК" нам и предлагают ЭТУ помощь. Так что все честно. Я никого не обидела своим мнением?
Теги:
-
Николь
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
Думаю, что не обидели)Агена писал(а):Я никого не обидела своим мнением?
Выпускница курса Практической магии
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Не страшно ) Всем для этого нужно время, эт естественно )Агена писал(а):Мне нужно еще немного времени, чтобы разобраться в разделах.
Katerina, Катюша, благодарна за подсказки нашим новичкам )
Ценю Вашу заботу о чистоте и атмосфере на Форуме
К сожалению не все.. Оттого и тема, собственно возникла.. Дабы подчеркнуть, намекнуть, что и Мастера - не волшебной палочкой размахивают (в отличие от сотрудников ДПС), а затрачивают массу сил и времени на просмотры. Более того, КАЖДУЮ историю, КАЖДЫЙ случай пропускают через себя, проживают в ощущениях и эмоциях. Как служебные овчарки..Агена писал(а):Все понимают, что мастер затрачивает массу энергии
Приятно слышатьАгена писал(а):здесь обстановка очень дружелюбная среди пользователей.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Любомира
Просто бесплатный сыр, как известно, исключительно в мышеловке, уж извините...Любая работа должна быть оплачена, получая что-либо безвозмездно, мы в дальнейшем оплатим, Понятно, что обстановка на форуме дружеская и позитивная, но лично я при необходимости обращусь за платной диагностикой, при чем, что и стоит она не особо дорого с учетом качества работы))))
-
Ром
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Ром,
Во-первых, карты - Таро или любые другие - дааалеко не белая, и не совсем магия.
Во-вторых, давайте обойдёмся без объявления о своих бесплатных услугах, хорошо?
Во-первых, карты - Таро или любые другие - дааалеко не белая, и не совсем магия.
Во-вторых, давайте обойдёмся без объявления о своих бесплатных услугах, хорошо?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Ром,
Ну, разобрались уже в ЛС )
Ну, разобрались уже в ЛС )
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Хаос
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Добрый вечер! возможно это банально, но у многих денег нет даже на ту же диагностику, а я вот хотела бы диагностироваться для выяснения необходимости обращения к мастеру.Инигма писал(а):А я вот вообще не понимаю смысла бесплатной диагностики!
Те кто хочет получить халяву - это понятно.
Но те кто проводит. "Неужели сил не жалко? " Диагностики КЛАССНЫЕ, ПОДРОБНЫЕ. Но это же колассальная затрата энергии! И что в ответ? в лучшем случае задумчивое "Благодарю". И пошел диагностируемый дальше по просторам инета искать следующей халявы.
Да многе из них даже не представляют какой это труд! Дае истинной благодарности испытать не могут.
А это печально!!!!
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
..и что же нам мешает-с?Хаос писал(а):вот хотела бы диагностироваться для выяснения необходимости обращения к мастеру.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Здравствуйте. А я хотела высказать свое мнение насчет той самой "халявы", что это как бы человеку дает понять, что действительно человек чем-то владеет и умеет предсказывать и может помочь, и в последствии за силы и энергию вознаградиться, человек которому помогли в тяжелую минуту обязательно захочет сам отблагодарить.
Просто есть такие люди, которые просят вперед деньги, ссылаясь на то что энергия тратиться и все такое, ну понятное дело, но никто не дает гарантию, что сбудется именно так как и сказали, а бывает что и дают гарантию, а со временем понимаешь, что тебя просто напросто обманули, и ты поблагодарил и заплатил человеку за его же ложь, а есть и такие, которые знают что что-то умеют и могут, но набивает себе цену, грубо говоря "зажрался"... А ведь человек надеялся, ждал и верил, а в итоге что?..
Я сама лично натыкалась на такое, и не раз, и понимаете это очень сильно огорчает.. Быть может есть такие рекомендации или темы, то прошу помочь скинуть ссылку (а если нету, то предлагаю создать, просто я еще не совсем освоила просторы данного сайта и поэтому если что не так, то поправьте меня пожалуйста), которые помогают понять или узнать что человек действительно предсказывает правду? Ведь есть также и такое, что нельзя обращаться ко многим специалистам, дабы усложняешь жизнь.. Но как не обращаться, если очень мало таких правдивых предсказателей ( гадалок, ясновидящих и т. д. )...
Просто есть такие люди, которые просят вперед деньги, ссылаясь на то что энергия тратиться и все такое, ну понятное дело, но никто не дает гарантию, что сбудется именно так как и сказали, а бывает что и дают гарантию, а со временем понимаешь, что тебя просто напросто обманули, и ты поблагодарил и заплатил человеку за его же ложь, а есть и такие, которые знают что что-то умеют и могут, но набивает себе цену, грубо говоря "зажрался"... А ведь человек надеялся, ждал и верил, а в итоге что?..
Я сама лично натыкалась на такое, и не раз, и понимаете это очень сильно огорчает.. Быть может есть такие рекомендации или темы, то прошу помочь скинуть ссылку (а если нету, то предлагаю создать, просто я еще не совсем освоила просторы данного сайта и поэтому если что не так, то поправьте меня пожалуйста), которые помогают понять или узнать что человек действительно предсказывает правду? Ведь есть также и такое, что нельзя обращаться ко многим специалистам, дабы усложняешь жизнь.. Но как не обращаться, если очень мало таких правдивых предсказателей ( гадалок, ясновидящих и т. д. )...
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-