Защита дома на лук
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
Для этого обряда оптимальнее будет специально купить лук (впрочем, как и все остальное) по всем правилам с оговором для чего берете, либо использовать свои собственные луковки!Тараненко Анжелика писал(а):Разумно ли будет, в моём случае, в соль положить оставшуюся гирлянду, а затем уничтожить? или есть ещё варианты?
-
Жар-птица
- Статус:
- Знак зодиака:
Подскажите, Пожалуйста.Мадам Марго писал(а):проколоть луковицу сверху вниз
Сверху вниз у луковицы считается: верх (там где у лука стрелки растут), а низ, там где корни?
Можно ли в шкафу повесить?
Если сейчас до новолуния осталось несколько дней, лучше отложить до следующей убыли луны, чтобы все семь дней + 1 день луна убывала?
Да.Жар-птица писал(а):верх (там где у лука стрелки растут), а низ, там где корни?
Шкаф же провоняетЖар-птица писал(а):Можно ли в шкафу повесить?
Убыльная луна появится и делаете.. 7 дней висит, на седьмой(как заканчивается) снимаете и в соль на ночь.Жар-птица писал(а):Если сейчас до новолуния осталось несколько дней, лучше отложить до следующей убыли луны, чтобы все семь дней + 1 день луна убывала?
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Это на планете с каким времяисчислением? На Земле сегодняЖар-птица писал(а):сейчас до новолуния осталось несколько дней,
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
☀☂☀ ☀☂☀Снежка
- Статус:
- Знак зодиака:
Буду знать теперь как можно защитить себя.Мадам Марго писал(а):Это защита-чистка.
3 очищенные луковицы подвесить в разных местах квартиры, в разных комнатах, следующим образом: толстой иглой с красной натуральной нитью(лучше шерсть) проколоть луковицу сверху вниз, и завязать в петлю.
Подвесить лук, оставить на 7 дней.
на 7 день снять, каждую поместить на отдельную тарелочку или ткань, или бумагу, засыпать солью, после - сжечь или выбросить в проточную воду
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты