mila писал(а):каждый уверяет что гадает на 100 процентов верно, а то и на 200.
Позвольте не согласиться: НИ ОДИН гадающий профессионально человек не станет подобного утверждать.
Карты показывают лишь наиболее ВЕРОЯТНОЕ развитие событий.
mila писал(а):в итоге узнаешь от других людей, что не сбывается ни у кого
Чёрная Леди писал(а):Попадёте ли Вы к Мастеру, увидев предварительно результаты его работы с кем-либо другим, или не подумаете, а броситесь в первому попавшемуся - зависит от Вас.
mila писал(а):быть может это просто напросто программирование за счет гадалок. ну то есть после того что нам гадают, мы начинаем программировать и визуализировать свое будущее?
mila,
Ну Вы тему пытались читать? Это всё обсуждено уже выше..
Чёрная Леди писал(а):Судьба многовариантна. Карты показывают наиболее вероятное развитие ситуации исходя из той данности, которая есть на момент совершения расклада. Как выпало по раскладу, так пойдёт, если после расклада ничего не менять намеренно.
Карты дают подсказку, советуют, показывают более вероятное событие при тех обстоятельствах, которые ЕСТЬ СЕЙЧАС. Всегда есть шанс изменить существующую ситуацию Не обязательно магически. Своими действиями. Для того и ходят люди гадать.. Во всяком случае, я думала именно так - узнать перспективы и получить дельные советы. Своевременные. Иначе смысл - пойти узнать свой "приговор"?.. Зачем?
mila писал(а):еще мне рассказывали старые люди которые часто ходят в церковь, очень сильно веруют в бога, говорили что гадать это грех
Давайте пробовать(хотя бы) рассуждать самостоятельно, то есть пользоваться своей головой, не только "а кто-то где-то говорил, а на заборе написано.. "
Что такое ГРЕХ?
Это всё, что не нравится ХРИСТИАНСТВУ. Хотя дни для гадания(святки) и оно выделяет..
Истинная причина нелюбви церкви к картам многим иным вещам лишь в том, что они пришли к нам из иной религии, нежели христианство, следовательно - составляли (имели шансы составить) ему конкуренцию. "на войне все способы.. "
Вернёмся к нашей теме: для кого "грех" могут не гадать. Это ИХ личное частное мнение. Навязывать его кому-либо - не очень хорошо, кстати.
Никаких отрицательных последствий на карму, судьбу.. просмотр на картах не даст. Разумеется, при гадании в разумных пределах(см. посты выше).
Тему платности-бесплатности, "сколькости" и "чегочести" обсуждаем
ЗДЕСЬ.
Marlen писал(а):рассуждения о грехах напоминают мне о фанатиках, запрещающих делать детям прививки и давать лекарства даже в критических ситуациях
Насчет оплаты... Я уверена на 100 процентов, что она должна быть и будет в любом случае. Другое дело, будет ли это денежная сумма, установленная тем, кто выполняет работу (причем совсем не легкую чаще всего), или то, что подскажет отдать совесть обратившегося за помощью. Или же что-то, что Вселенная сама отберет у того, кто не расплатился за помощь. По мне первый вариант оптимален)
Очень понравилось это мнение
Marlen,
Поддерживаю обеими руками