Уважаема Леди, подскажите пожалуйста, можно сегодня, т. е. в мужской день-четверг+полнолуние, сделать повторно все по этому обряду? Уже прошло пол года. Вольт уж больно хорошо получился ::

Так и храню его с июля, в красной ткани, но только иголочку оставила 1-у, в сердце.
Немного предыстории, почему хочу повторить! Перед декабрем с ним начались изменения, т. е. , он стал избегать встреч приезжая из командировок. Я случайно узнавала от знакомых что приехал, а на мой телефон он не отвечает. Я обманными путями как бы, случайно находила встречи. И он соглашался провести со мной время, но после ухода опять "тарился" как страус"головой в песок" А вот теперь, он совсем не хочет со мной общаться

Наляпала вызов, 31 декабря, звонила к ним на домашний телефон поздравить его родных, трубку взял он! А я, от неожиданности, бросила рубку, растерялась и не сказала ни слова. Так и не поговорили. Уже скоро месяц с последнего разговора, 22 декабря виделись последний раз. Просила его позвонить. А он до сегодняшнего дня не разу не звонил и не звонит!!! Сегодня сделала"Подавление воли(фото в обуви) "И хочу сделать обряд "Закрыть от всех женщин (отвернуть от всех баб, кроме себя)" Можно ли так все сделать? Хочу его вернуть!!!!!!! Я прям чувствую, что он еще до конца не остыл ко мне, во мне очень, очень, очень серьезная уверенность, что он будет со мной до конц своих дней!!! Я как будто прочитываю в мыслях утверждение"ты будешь со мной до конца своих дней! и только со мной! " Уверенности столько как сейчас, в том что он буде со мной, не было ни когда! Пойду до победного! И он будет мой, и только со мной. УВЕРЕННА!!! Извините распылилась

Леди, подскажите пожалуйста, можно повторить этот обряд?