Изображение

Приворот на вольт и 3 иглы, 1 способ

Автор темы
Татьна Коркина
Статус:

Непрочитанное сообщение Татьна Коркина »

Чёрная Леди писал(а):Совершенно верно )
Как же я Вам благодарна :lo_ve:
Чёрная Леди писал(а):Конечно, можно. Главное помнить, какой "сюрприз" его ждёт по Вашей "доброте" ) И контролируя свои эмоции, действия, понимать, зачем конкретно Вы совершаете то или иное, произносите то-то и сё-то.
Тут Вы правы, сюрприз хочу ему сделать"офигенный", так чтобы и дня без меня не мог прожить, Очень этого хочу... :-ok-: :-ok-: :-ok-:

Знаете, уважаемая Леди, ваши слова, советы, разъяснения очень просты, доходчивы, вразумительны!!! :hea_rt:

Автор темы
Татьна Коркина
Статус:

У меня возник такой вопрос, после этого приворота на вольт, рассорок нужно ждать какое-то время, или можно еще что то добавить, что бы вернуть его? Сейчас луна растет, может что добавить? А на убывающей, хочу продолжить рассорки и отвороты. Что Вы скажите о моих желаниях-планах? Подскажите, если что то не так я задумала... :s_o_s: :s_o_s: :s_o_s:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Татьна Коркина писал(а):после этого приворота на вольт, рассорок нужно ждать какое-то время, или можно еще что то добавить, что бы вернуть его
ЧТОБЫ ЕГО ВЕРНУТЬ, необходимо
1) определиться вернуть в КАКОМ СОСТОЯНИИ
2) подобрать для этого ряд воздействий, учитывая Ваши возможности, как магические, так и технические, бытовые
3) распределить все выбранные обряды согласно свойствам дней лунных и недельных - по датам: сегодня, "15. 17. понедельник - делаю то-то и сё-то в такое-то время"
4) периодически между воздействием и воздействием просматривать, как легло предыдущее, исходя из чего вносить коррективы по необходимости.

PS У меня лично возникает глобальный вопрос: КАК вас с объектом смотреть, если в данный момент на него ведутся работы магического толка? Любой сторонний просмотр сметёт всё подчистую.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Татьна Коркина
Статус:

Мне хотелось бы уточнить, пока растет луна, можно ли проделывать другие привороты? Если нет, то сколько ждать для следующих действий?
Чёрная Леди писал(а):1) определиться вернуть в КАКОМ СОСТОЯНИИ
В человеческом, мужском...
Чёрная Леди писал(а):PS У меня лично возникает глобальный вопрос: КАК вас с объектом смотреть, если в данный момент на него ведутся работы магического толка? Любой сторонний просмотр сметёт всё подчистую.
Понятно уважаемая Леди, тогда, пока не надо.

Очень хочется, что бы он уже как то проявлял ко мне те чувства, которых я жду. А сидеть сложа руки, понимая что можно на рост луны делать важные вещи, не очень хочется...
А по телефону я с ним стала говорить ни о чем, т. е. как погода, как здоровье, как спалось, как покушал, как работа. Сдерживаю себя в любовных излияниях и просьбах говорить мне о его любви. Вы знаете Леди, получается!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Татьна Коркина писал(а):по телефону я с ним стала говорить ни о чем, т. е. как погода, как здоровье, как спалось, как покушал, как работа. Сдерживаю себя в любовных излияниях и просьбах говорить мне о его любви. Вы знаете Леди, получается!!!
А вот это здорово! :bra_vo:

С просмотра временно удалю Ваши фото, чтобы любопытными глазами не помешали Вашим воздействиям приживаться.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Ekaterina
Практик
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Ekaterina »

Чёрная Леди, не нашла как процитировать сообщение. Касаемо заряда, который мы отправили и сами и съели... А как отличить бинарность от того, что мы эмоции, адресуемые объекту, сами и поглотили? Или все же бинарности не существует? Это всего лишь мы на себя все поймали, а той стороне ничего не осталось?
Я Катя - лучшая ученица Первого выпуска Закрытого КПМ (Курс Практической Магии) на базе форума Магия от А до Я ☺
Об услугах тут
Связаться: телеграм

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Katerina писал(а):А как отличить бинарность от того, что мы эмоции, адресуемые объекту, сами и поглотили
Это одно и то же. Отличается только при диагностировании по источнику - откуда эмоции: свои или внедрённые магически. Если второе, то кем, какими методами и т. д.
Katerina писал(а):Или все же бинарности не существует?
))) существует, и не только в магии. Обряд называют бинарным, когда одному и тому же воздействию подвергаются оба. То же венчание, церковное(о чёрном в открытой части форума мы никогда не будем говорить) и многие другие вещи.
Katerina писал(а):Это всего лишь мы на себя все поймали, а той стороне ничего не осталось?
Еу чтобы "ВСЁ" поймать, это надо совсем уж сильно постараться запоганить работу )) Прямо очччень постараться
:mi_ga_et:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Коркина Татьяна

Непрочитанное сообщение Коркина Татьяна »

Уважаема Леди, подскажите пожалуйста, можно сегодня, т. е. в мужской день-четверг+полнолуние, сделать повторно все по этому обряду? Уже прошло пол года. Вольт уж больно хорошо получился :: :-) :a_g_a: :-) Так и храню его с июля, в красной ткани, но только иголочку оставила 1-у, в сердце.
Немного предыстории, почему хочу повторить! Перед декабрем с ним начались изменения, т. е. , он стал избегать встреч приезжая из командировок. Я случайно узнавала от знакомых что приехал, а на мой телефон он не отвечает. Я обманными путями как бы, случайно находила встречи. И он соглашался провести со мной время, но после ухода опять "тарился" как страус"головой в песок" А вот теперь, он совсем не хочет со мной общаться :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Наляпала вызов, 31 декабря, звонила к ним на домашний телефон поздравить его родных, трубку взял он! А я, от неожиданности, бросила рубку, растерялась и не сказала ни слова. Так и не поговорили. Уже скоро месяц с последнего разговора, 22 декабря виделись последний раз. Просила его позвонить. А он до сегодняшнего дня не разу не звонил и не звонит!!! Сегодня сделала"Подавление воли(фото в обуви) "И хочу сделать обряд "Закрыть от всех женщин (отвернуть от всех баб, кроме себя)" Можно ли так все сделать? Хочу его вернуть!!!!!!! Я прям чувствую, что он еще до конца не остыл ко мне, во мне очень, очень, очень серьезная уверенность, что он будет со мной до конц своих дней!!! Я как будто прочитываю в мыслях утверждение"ты будешь со мной до конца своих дней! и только со мной! " Уверенности столько как сейчас, в том что он буде со мной, не было ни когда! Пойду до победного! И он будет мой, и только со мной. УВЕРЕННА!!! Извините распылилась :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Леди, подскажите пожалуйста, можно повторить этот обряд?

Коркина Татьяна

Непрочитанное сообщение Коркина Татьяна »

Уважаемые маги, подскажите пожалуйста, 16 января, в мужской день-четверг+полнолуние, я повторила обряд. :smu:sche_nie: После первого проведения были хорошие результаты. Прошло больше 6 месяцев. Будет ли результат? Сейчас у меня фото в носочке, хочу сделать вызов, можно? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Larky
Модератор, Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Larky »

Коркина Татьяна, начали с подавления в обуви, так дожмите туфелькой и вызовом на свечу и иглы.
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: