Снится бывший молодой человек
Мне тоже очень часто снится бывший муж. Чувств как к мужчине к нему уже давно нет. В снах он приходит ко мне всегда голым. Иногда что-то пытается объяснить, иногда в постель ко мне залезть, а иногда еды у моей мамы просит в моём сне. После таких снов жуткая тоска по нему. Что могут означать эти сны?
Ушла замуж
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Вы трезво оцениваете его личность. Как есть, без преукрас.Милена писал(а):В снах он приходит ко мне всегда голым.
Вашу маму задевает эмоционально Ваша ситуация с бывшим мужем. Возможно, раньше тем самым он подпитывался, она невольно отдавала часть энергии, сил - эмоциональных, разумеется, энрегетически питала. Скорее всего, остатки связи всё же есть у Вас с бывшим мужем. и когда ему не достаточно такой вот подпитки - он вспоминает, а Вы чувствуете, и эти ощущения ли. сигналы, - выливаются в образы в сновидениях.Милена писал(а):иногда еды у моей мамы просит в моём сне.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Я почему то думала, что у него ещё остались чувства ко мне поэтому и снится. Вчера видела его во сне. Пришёл в мой дом и просит у моей мамы еды. Она ему тарелку принесла, а она пустая. Я смотрю на него, а у него всё лицо изуродовано и зашито, как у покойника в морге чёрными нитками. И говорит он мне, Света мне так больно. Сегодня просто пришёл во сне в мой дом и лёг спать. Очень устаю от таких снов. Ведь в реальности мы видимся раз в месяц и то только из-за сына.
Ушла замуж
Приветствую обитателей форума!
Разрешите задать вопрос. Если бывший, с которым в конфликте, снится каждую ночь, причем в позитивном свете - типа мы не вместе, но миримся. Или например, снится, что он приходит ко мне домой, чтобы наладить отношения, а я в недоумении - что ему надо и о каком мире речь после того, как он меня обидел. Это у меня подсознание работает и хочет его обратно вернуть, или еще что-то?
Когда мы с ним поругались - я словно чувствовала его настроение. Когда мне было хорошо - я ощущала, что ему плохо, и наоборот. Мы словно кормили друг друга, он говорит, что тоже чувствовал мои настроения, хотя мы не общались. Сейчас я этой связи не чувствую, но мы в конфликте, и еще эти сны каждую ночь... Что это?
Разрешите задать вопрос. Если бывший, с которым в конфликте, снится каждую ночь, причем в позитивном свете - типа мы не вместе, но миримся. Или например, снится, что он приходит ко мне домой, чтобы наладить отношения, а я в недоумении - что ему надо и о каком мире речь после того, как он меня обидел. Это у меня подсознание работает и хочет его обратно вернуть, или еще что-то?
Когда мы с ним поругались - я словно чувствовала его настроение. Когда мне было хорошо - я ощущала, что ему плохо, и наоборот. Мы словно кормили друг друга, он говорит, что тоже чувствовал мои настроения, хотя мы не общались. Сейчас я этой связи не чувствую, но мы в конфликте, и еще эти сны каждую ночь... Что это?
-
verochka86
- Статус:
- Знак зодиака:
а если мне снился бывший во время беременности?
в реальной жизни мне надоели его измены, и я ушла к другому. там все так быстро закрутилось, что я сразу же забеременела. А где-то на 5-6-м месяце он стал мне снится. это были остатки чувств? или из страха перед новым жизненным этапом?
После рождения ребенка снится перестал, и думать я о нем не стала совсем.
в реальной жизни мне надоели его измены, и я ушла к другому. там все так быстро закрутилось, что я сразу же забеременела. А где-то на 5-6-м месяце он стал мне снится. это были остатки чувств? или из страха перед новым жизненным этапом?
После рождения ребенка снится перестал, и думать я о нем не стала совсем.
-
verochka86
- Статус:
- Знак зодиака:
Сегодня днём приснился странный сон. Время года во сне-лето. Стоим на улице с сыном, я держу его за руку. На противоположной стороне улицы стоит мой бывший муж. И так мне к нему захотелось! Я уже сделала шаг, чтобы перейти дорогу к нему. Но тут появился мужчина(очень давно мы встречались с ним), взял меня и сына за руки и говорит "Пойдёмте, нам пора"! И увёл нас от бывшего мужа. Помогите понять что значит этот сон в моей жизни?
Ушла замуж
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Как по мне - весьма очевидно всё, довольно прозрачный сон: Будет попытка наладить отношения с бывшим мужем, какие-либо предпосылки к тому. С Вашей стороны будут предприняты первые шаги. В этот же период времени в Вашей жизни появится или активизируется (если уже появился ранее) другой мужчина, который станет главой, станет решать за Вас, возьмёт Вашу жизнь в свои руки.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Приветствую обитателей форума!
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты