Не знаю, как насчёт результата, но вот сегодня у меня каким-то неимоверным образом травма приключилась (на ровном, можно сказать, месте сломала передний зуб
Оморочка, чтобы присниться или заставить думать
-
LorenZa
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Делала такой несколько дней в сочетании с этим вызовом-оморочкой.
Не знаю, как насчёт результата, но вот сегодня у меня каким-то неимоверным образом травма приключилась (на ровном, можно сказать, месте сломала передний зуб
- даже ничего твёрдого не кусала). Я вот думаю, это совпадение, или обратка от чего-то идёт. Вроде не должно, оморочка не жёсткая совсем.
-
LorenZa
- Знак зодиака:
Милена, так в том то и дело, что НЕ ОТНОСИЛА
Я в порыве вдохновения (пока жду результатов своей диагностики) понабрала обрядов, которые мне нейтральными показались. Посмотрела, что вроде никого не призываем, ни к кому не обращаемся. Ну и давай всё сразу делать без откупов. В итоге куча ненужных надоедливых мужчин вокруг (естественно, кроме необходимого объекта), ещё столько же во сне, наплыв бинарной реакции (обошлось, правда, одним днём), ну и сломанный зуб в итоге.
Успокаиваю себя тем, что добилась хоть каких-то энергетических колебаний
Ну и глупый вопрос напоследок. А кому мы откуп в данном случае должны, что и куда?
И если делаем несколько дней, то в какой день нужно его делать?
Я в порыве вдохновения (пока жду результатов своей диагностики) понабрала обрядов, которые мне нейтральными показались. Посмотрела, что вроде никого не призываем, ни к кому не обращаемся. Ну и давай всё сразу делать без откупов. В итоге куча ненужных надоедливых мужчин вокруг (естественно, кроме необходимого объекта), ещё столько же во сне, наплыв бинарной реакции (обошлось, правда, одним днём), ну и сломанный зуб в итоге.
Успокаиваю себя тем, что добилась хоть каких-то энергетических колебаний
Ну и глупый вопрос напоследок. А кому мы откуп в данном случае должны, что и куда?
И если делаем несколько дней, то в какой день нужно его делать?
LorenZa,
ну куда же вы так торопитесь-то.
Спешка хороша при ловле блох, а в магии можно за такое не только сломанным зубом отделаться. Нельзя лепить все подряд.
Сначала изучаем основы, подбираем обряды дополняющие друг друга и не противоречащие друг другу, составляем план в соответствии с лунными днями и днями недели. Ставим защиту на себя любимую, детей (если есть), родню, дом. Потом магичим. Не спешаааааа!!! Спокойно, без эмоций, страхов, сомнений и тд.
п. с.
Вумная я как вутка
иногда бываю)))))))))))))))
Спешка хороша при ловле блох, а в магии можно за такое не только сломанным зубом отделаться. Нельзя лепить все подряд.
Сначала изучаем основы, подбираем обряды дополняющие друг друга и не противоречащие друг другу, составляем план в соответствии с лунными днями и днями недели. Ставим защиту на себя любимую, детей (если есть), родню, дом. Потом магичим. Не спешаааааа!!! Спокойно, без эмоций, страхов, сомнений и тд.
п. с.
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.
-
LorenZa
- Знак зодиака:
Fenixs, Я в этом деле ааааааааааабсолютно безграмотна. Как раз и жду диагностики, чтобы всё сделать правильно - заказать у Милены подборку обрядов с защитой и т. д.
А пока что я подумала (вот примерно так и так
)), что можно "побаловаться лёгенькими обрядами". Вроде ТС не зовём - значит находимся в безопасности. ))
Так что меня как раз и подвело отсутствие эмоций страхов и сомнений)))))..... оно, впрочем всегда меня подводит. )
А пока что я подумала (вот примерно так и так
Так что меня как раз и подвело отсутствие эмоций страхов и сомнений)))))..... оно, впрочем всегда меня подводит. )
LorenZa, подсказка - слушай ЧЕЙ? наказ.
Магия не "баловство", а то за баловство можно по попе получить. Если мы не зовем ТС - не значит что не можем получить по мягкому месту)))
Леди, прошу прошения за флуд в теме.
Магия не "баловство", а то за баловство можно по попе получить. Если мы не зовем ТС - не значит что не можем получить по мягкому месту)))
Леди, прошу прошения за флуд в теме.
Последний раз редактировалось Fenixs 23 май 2014, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.
-
LorenZa
- Знак зодиака:
Fenixs, зерно, я думаю, прямо также по ветру кидать?
Я когда делала, само перо клала под подушку, заговаривала перед сном, ночью уже, и тут же окно все створки открывала, высовывалась и закреп на ветер говорила (с такими откатами не вывалиться бы из окна случайно
Получается, что зерно можно было сразу же и кинуть на ветер из окна?
Я когда делала, само перо клала под подушку, заговаривала перед сном, ночью уже, и тут же окно все створки открывала, высовывалась и закреп на ветер говорила (с такими откатами не вывалиться бы из окна случайно
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты