Так ведь интернет под рукой, наберите в поисковике название колоды, вам огромное кол-во ссылок даст, там и описание колоды и значения и расклады, все что душе угодно, это классическая колода, а для классики инфы много, колода старая хорошо известная, у вас не возникнет проблем с поиском.Katerina1972 писал(а):Недавно мне подарили колоду Марсельское таро. Говорят, она очень популярна в Европе. Кто-нибудь что-нибудь может сказать об этой колоде? Благодарю
Многообразие колод ТАРО
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт, играть и с дьяволом и с богом.
-
Николь
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
Katerina1972,
Brigitta,
эх! идеально было бы в таком случае выложить трактовки, расклады. Обсудить расклады. Обсудить значение карт. Но руки до всего не доходят!
Brigitta,
эх! идеально было бы в таком случае выложить трактовки, расклады. Обсудить расклады. Обсудить значение карт. Но руки до всего не доходят!
Выпускница курса Практической магии
-
Николь
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
Katerina,
Так давайте начнем выкладывать прямо здесь! Выкладываем карту. Картинку и... трактуем ее. Но для начала пытаемся разобраться для чего же данная колода предназначена. Общее впечатление, ощущение. Возможно лучше сразу всю колоду выложить, а дальше разбирать по карте. Потом под каждую колоду создадим свою тему.
Очень важно собственное ощущение от карты. Потом можно посмотреть что пишут в интернете. Переработать это, не скопировать, а именно пропустить через себя и выложить.
Так давайте начнем выкладывать прямо здесь! Выкладываем карту. Картинку и... трактуем ее. Но для начала пытаемся разобраться для чего же данная колода предназначена. Общее впечатление, ощущение. Возможно лучше сразу всю колоду выложить, а дальше разбирать по карте. Потом под каждую колоду создадим свою тему.
Очень важно собственное ощущение от карты. Потом можно посмотреть что пишут в интернете. Переработать это, не скопировать, а именно пропустить через себя и выложить.
Выпускница курса Практической магии
Я когда начинала, училась на классической колоде, за основу брала классические трактовки, далее вытягивала себе и знакомым по карте в день и смотрела как отыгрывают ну и конечно ни кто не отменял собственных ощущений от той или иной карты, иногда свои ощущения и трактовка очень сильно разнятся, а в нашем деле себя слышать важнее.
Так же можно начать с медитаций на старшие арканы (вхождение в аркан).
Тогда целый раздел нужно открывать т. к. тема очень объемная.Николя писал(а):ак давайте начнем выкладывать прямо здесь
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт, играть и с дьяволом и с богом.
ну так ведь нужно ведь начинать, просто думаете обо мне и тянете.Katerina писал(а):Ну тянуть Вам, я вряд ли смогу, не умею я пока настраиваться на людей
а у вас какие есть? какая в руки просится с той и начинайте, я тоже давно карты в руки не брала, любимая у меня Таро Варго, могу на Райдере потягать, есть у вас классика, с нее давайте и начнемKaterina писал(а):И с какой колоды начинаем?
Katerina, давайте ка вашу будем разбирать, у вас Марсельское? , а там посмотрим...admin писал(а):уже создаю раздел. определяйтесь с колодами )
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты