Изображение

Многообразие колод ТАРО

Гелиния
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Гелиния »

Katerina1972 писал(а):Недавно мне подарили колоду Марсельское таро. Говорят, она очень популярна в Европе. Кто-нибудь что-нибудь может сказать об этой колоде? Благодарю
Так ведь интернет под рукой, наберите в поисковике название колоды, вам огромное кол-во ссылок даст, там и описание колоды и значения и расклады, все что душе угодно, это классическая колода, а для классики инфы много, колода старая хорошо известная, у вас не возникнет проблем с поиском.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт, играть и с дьяволом и с богом.

Николь
Практик
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Николь »

Katerina1972,

Brigitta,

эх! идеально было бы в таком случае выложить трактовки, расклады. Обсудить расклады. Обсудить значение карт. Но руки до всего не доходят!

Ekaterina
Практик
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Ekaterina »

Николя, с удовольствием выложила бы, и структурировала, у самой руки чешутся разобраться в Таро. Несколько колод лежит. Да вот только где взять информацию верную? ))) инет кишит просто трактовками, но все так расходятся...
Я Катя - лучшая ученица Первого выпуска Закрытого КПМ (Курс Практической Магии) на базе форума Магия от А до Я ☺
Об услугах тут
Связаться: телеграм

Николь
Практик
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Николь »

Katerina,

Так давайте начнем выкладывать прямо здесь! Выкладываем карту. Картинку и... трактуем ее. Но для начала пытаемся разобраться для чего же данная колода предназначена. Общее впечатление, ощущение. Возможно лучше сразу всю колоду выложить, а дальше разбирать по карте. Потом под каждую колоду создадим свою тему.

Очень важно собственное ощущение от карты. Потом можно посмотреть что пишут в интернете. Переработать это, не скопировать, а именно пропустить через себя и выложить.

Гелиния
Статус:
Знак зодиака:

Я когда начинала, училась на классической колоде, за основу брала классические трактовки, далее вытягивала себе и знакомым по карте в день и смотрела как отыгрывают ну и конечно ни кто не отменял собственных ощущений от той или иной карты, иногда свои ощущения и трактовка очень сильно разнятся, а в нашем деле себя слышать важнее. :-): Так же можно начать с медитаций на старшие арканы (вхождение в аркан).
Николя писал(а):ак давайте начнем выкладывать прямо здесь
Тогда целый раздел нужно открывать т. к. тема очень объемная.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт, играть и с дьяволом и с богом.

Ekaterina
Практик
Знак зодиака:

Давайте тогда для начала создадим тему по Старшим Арканам. Может начнем с Эры Водолеев? :smu:sche_nie:
Попутно давайте общими усилиями карты на день вытягивать и потом трактовать, по итогам? Коллективно?

А Наставники, нам помогут... Да? :smu:sche_nie:
Я Катя - лучшая ученица Первого выпуска Закрытого КПМ (Курс Практической Магии) на базе форума Магия от А до Я ☺
Об услугах тут

Гелиния
Статус:
Знак зодиака:

Katerina, Я к вашим услугам, можете мне тянуть по карте на день я буду каждый день отписываться. Только сначала попросим администрацию создать для нашей практики раздел.

Ekaterina
Практик
Знак зодиака:

Brigitta, нас уже двое! :ya_hoo_oo:
Ждем одобрения? )

Ну тянуть Вам, я вряд ли смогу, не умею я пока настраиваться на людей(( Каждый сам себе?
Давайте вместе решим, в каком формате начнем осваиваться?

Brigitta, И с какой колоды начинаем?
Об услугах тут

Admin

Непрочитанное сообщение Admin »

Дамочки ) уже создаю раздел. определяйтесь с колодами )
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.

Гелиния
Статус:
Знак зодиака:

Katerina писал(а):Ну тянуть Вам, я вряд ли смогу, не умею я пока настраиваться на людей
ну так ведь нужно ведь начинать, просто думаете обо мне и тянете.
Katerina писал(а):И с какой колоды начинаем?
а у вас какие есть? какая в руки просится с той и начинайте, я тоже давно карты в руки не брала, любимая у меня Таро Варго, могу на Райдере потягать, есть у вас классика, с нее давайте и начнем :ze_li_e:
admin писал(а):уже создаю раздел. определяйтесь с колодами )
Katerina, давайте ка вашу будем разбирать, у вас Марсельское? , а там посмотрим...
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Общие вопросы по гаданию на картах»