Способ определить на себе порчу
Сделала чистку, треска не было, но был дым в районе Сахасрары и потом начались головные боли. Читала на форуме, что это может означать магическое воздействие. Также неделей ранее резко появилась боль на уровне чакры муладхара. Есть у меня на примете две особы, которые пытаются воздействовать на меня. Но не могу понять это порча или просто сглаз или крадник?
Заранее извиняюсь за оффтоп, но возможно ли раз и навсегда защититься от конкретных недоброжелателей? Потому что ощущение какой-то постоянной борьбы.
Заранее извиняюсь за оффтоп, но возможно ли раз и навсегда защититься от конкретных недоброжелателей? Потому что ощущение какой-то постоянной борьбы.
Algamed, определить на себе негатив можно, например, с помощью раскладов на Таро.
Все это может быть последствием наложенного негатива, а может и не быть. Так что я бы это за индикатор не принимала.Algamed писал(а):Могут ли ощущения и эмоции служить их индикатором. Такие как, например: неприятные ощущения в груди, страхи, навязчивые мысли и тд.
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Algamed, с моей точки зрения мы все в той или иной степени "цепляем" на себя негатив...как минимум бытовой или самосглаз...Ну, наверняка Вы когда-то говорили в сердцах что-то типа "Да пропади оно все пропадом". Как минимум...

В теме данного обряда обсуждаем особенности предстоящего проведения либо уже проведенного данного обряда.Algamed писал(а):А есть ли ещё какие-то не очень сложные способы определения на себе порчи, сглаза и магических воздействий?
Per aspera ad astra ))
Поняла, юуду пробовать провести самодиагностику.Rad-cat писал(а):Algamed, с моей точки зрения мы все в той или иной степени "цепляем" на себя негатив...как минимум бытовой или самосглаз...Ну, наверняка Вы когда-то говорили в сердцах что-то типа "Да пропади оно все пропадом". Как минимум...В теме данного обряда обсуждаем особенности предстоящего проведения либо уже проведенного данного обряда.Algamed писал(а):А есть ли ещё какие-то не очень сложные способы определения на себе порчи, сглаза и магических воздействий?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты