Прокаливание соли для чистки
-
Черный Кот
- Статус: Пошло все к черту...
- Знак зодиака:
abbadone, А вполне возможно, что Вы просто не вошли в нужное состояние. Может так сильно ждали
Вы должны вложиться, задействовать свою энергию, а если Вы не хотите отдавать и ждете проявлений - Силы Вам не помогут, они Вас не услышат.
вместо того, чтобы концентрироваться на важном - Вы снимаете с себя негатив, всю гадость, обращаетесь к Матушке соли и просите забратьabbadone писал(а):особых изменений в соле
Вы должны вложиться, задействовать свою энергию, а если Вы не хотите отдавать и ждете проявлений - Силы Вам не помогут, они Вас не услышат.
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
abbadone писал(а):Все возможно, а может просто и негатива так такого и нет.
А без "может" и сначала разобраться в сути процесса?abbadone писал(а):А может и дело в соли.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
cbyzdcrfz
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать чистку солью после серии приворотов и т. д. , чтобы очистить от негатива его к себе, приэтом в заговоре читать только соответствующие слова, направленные имеено на снятие негатива к себе? возможно так сохранить всю проделанную работу или же все очистится и придется начинать все с начала?
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Понимания МЕХАНИЗМОВ срабатывания обрядов даже приближённо нет.. Не советовала бы вообще что-либо делать без знаний, ЧТО и КАК:cbyzdcrfz писал(а):сделать чистку солью после серии приворотов и т. д. , чтобы очистить от негатива его к себе
1. Вы не "счистите" "негатив от/после приворота" солью.
2. Вы нарушите попыткой подобной чистки действие приворотной программы. Не снимите. Нарушите посмотрите на заговорный текст: "от порчи, от нанесённого". Приворот есть разновидность порчи.
3. С каких пор для снятия негатива в общении/отношении к человеку мы выбираем солевые чистки?
4. Отторжение после приворотных обрядов возникает совершенно по иным причинам, иным образом и в иных.. "местах". нежели отрицательное к Вам отношение в силу мнения человека.
Не поняла вопроса. Не снимется ли она солевой чисткой?.. Разумеется, не снимется.cbyzdcrfz писал(а):возможно так сохранить всю проделанную работу
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты