Приворот НБД (не божьим делом)
А если я его проводила и не могла на алтаре все оставить, там рекомендовали закрыть зеркалом фотографию, все завернуть в черную ткань и спрятать, а мужчина очень упертый, и сам потом на связь месяц не выходил. Я не выдержала, написала сама, мы в соцсети общаемся, так он в жуткой тоске был...Но по жизни не проявил желания на встречу. Это я что-то напортила?
-
Elizabetta
- Статус: ---
-
Evgueniia
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Evgueniia, если Ваш мужчина такой твёрдо каменный, одного обряда на подавление воли будет маловато...я думаю, что у него и защита может быть, если "не поддающийся". На нашем Форуме мастера гениально диагностики делают, обратились бы Вы к Леди или Мие в кабинет...было бы от Вашей работы больше толка. Или хотя бы сами смотрите по диагностике, как обряд ляжет. И работайте, не опускайте руки))
Per aspera ad astra ))
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Выразите мысль по-русски.Evgueniia писал(а):С диагностикой туго
Как давно проводили?Evgueniia писал(а):человек никак себя не проявил. Возможно, еще рано.
Обсуждается здесь: Ваши ощущения после проведения обряда.Evgueniia писал(а):на меня подействовал как остуда, чувствовался огромный упадок сил, на 5-й день подцепила грипп при 40 градусной жаре. Такое бывает?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Evgueniia
Делаю диагностику на таро, рунах или маятнике. Но на уровне новичка. Да-Нет. Вообще, себе стараюсь не раскладывать, потому что не объективно получается: вижу то, что хочу видеть. По-этому, предпочитаю для себя только да-нет, в этом случае лишнего не с чего надумывать.Чёрная Леди писал(а):Выразите мысль по-русски.
В начале августа. Не нашла этой инфо на форуме. При многодневных обрядах с какого момента начинается "отсчет": с первого или с последнего дня?Чёрная Леди писал(а):Как давно проводили?
Защиту снимала рунами и переодически обновляю. Диагностику уже жду от Мие...Rad-cat писал(а):защита может быть, если "не поддающийся". На нашем Форуме мастера гениально диагностики делают, обратились бы Вы к Леди или Мие в кабинет...
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Разумеется, с последнего: сначала внедряем программу, после она начинает действовать..Evgueniia писал(а):При многодневных обрядах с какого момента начинается "отсчет": с первого или с последнего дня?
Бесовские привороты проявляют себя через пару лунных циклов; если проведено в августе, то результат может начать проявляться, может ещё не начать; в любом случае, полным ему быть рано.
Не по делу, но важно:
Между Таро и рунами надо бы определиться: на уровне новичка заниматься теми другим одновременно - чревато.Evgueniia писал(а):Делаю диагностику на таро, рунах или маятнике.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотела бы поделиться опытом проведения и результатом. Времени прошло достаточно, могу себе позволить.
Делала всё по правилам.
Первое проявление от мужчины было на 5 день проведения - гневная смс и дальше тишина ещё дней на 10. К слову сказать, я даже забеспокоилась, что сил не хватило и сработало, только как вызов.
Далее, объект воздействия начал писать, затем встретились и общение возобновилось. Но все это, было очень утомительно для меня. Больше скажу, местами не рада была
Вспышки агрессии, пока воздействие приживалось, меня порядком измотали. Маниакальное желание Жениться любой ценой, тоже
я замуж не хочу.
Ревность и мужские истерики, то ещё удовольствие.
Далее пошла тишь да гладь. Держалось воздействие около 10 месяцев, без подделов и других вмешательств. Резко сошло на нет. Вот просто за неделю.
Из плюсов - быстрое проявление результата .
Из минусов: агрессия, ревность, длительный период выполнения обряда (изматывает)
Добавлю, что после последнего дня прочтения, фото и зеркало я сложила вместе, завернула в чёрную ткань и обвязала чёрной лентой. Так и хранила все последующее время. Это не истина, просто мне так "пришло"

Делала всё по правилам.
Первое проявление от мужчины было на 5 день проведения - гневная смс и дальше тишина ещё дней на 10. К слову сказать, я даже забеспокоилась, что сил не хватило и сработало, только как вызов.
Далее, объект воздействия начал писать, затем встретились и общение возобновилось. Но все это, было очень утомительно для меня. Больше скажу, местами не рада была
Ревность и мужские истерики, то ещё удовольствие.
Далее пошла тишь да гладь. Держалось воздействие около 10 месяцев, без подделов и других вмешательств. Резко сошло на нет. Вот просто за неделю.
Из плюсов - быстрое проявление результата .
Из минусов: агрессия, ревность, длительный период выполнения обряда (изматывает)
Добавлю, что после последнего дня прочтения, фото и зеркало я сложила вместе, завернула в чёрную ткань и обвязала чёрной лентой. Так и хранила все последующее время. Это не истина, просто мне так "пришло"
-
Annabel Lee
- Статус:
Yakuza, если зайдете на форум в ближайшее время, уточните, пожалуйста, как лично Вы расставляли атрибутику?
Что стояло ближе всего к Вам, посредине, дальше всего от Вас? Каждый атрибут был куда повернут? На что Вы смотрели во время обряда (на пламя? в глаза объекта на фотографии? в глаза объекта на фотографии через пламя?), в зависимости от того, как была расставлена атрибутика?
Может ли ответить кто-либо из уважаемых Практиков, кто не раз делал этот обряд, как же все-таки логичней всего и правильно должна стоять атрибутика при этом обряде? Читала 12 пост, но все же очень большие противоречия и тревожность, так и не знаю, как точно надо...
Отправлено спустя 36 минут 56 секунд:
Из темы я поняла, что наоборот, зеркало все-таки дальше всего от меня и фотография не отражается в зеркале (отражаюсь только я), а отражается только позже, когда убираю все в ткань по окончании 13 ночей...
...Но интуитивно хочется, чтобы фотография непременно отражалась в зеркале вместе со мной... смотреть на нее и в глаза привораживаемому в зеркале... через пламя свечи, которая стоит за фотографией ближе ко мне (или между фотографией и зеркалом? но тогда перекрывает отражение привораживаемого в зеркале)...
Из-за этого у меня противоречия.
Что стояло ближе всего к Вам, посредине, дальше всего от Вас? Каждый атрибут был куда повернут? На что Вы смотрели во время обряда (на пламя? в глаза объекта на фотографии? в глаза объекта на фотографии через пламя?), в зависимости от того, как была расставлена атрибутика?
Может ли ответить кто-либо из уважаемых Практиков, кто не раз делал этот обряд, как же все-таки логичней всего и правильно должна стоять атрибутика при этом обряде? Читала 12 пост, но все же очень большие противоречия и тревожность, так и не знаю, как точно надо...
Отправлено спустя 36 минут 56 секунд:
Вот и мне хотелось бы узнать, что это за варианты расстановки: зеркало ближе ко мне, у груди и отражающей стороной от себя, потом фотография лицом ко мне и отраженная в зеркале, и за ней свеча... или еще вариант, что свеча при этом между зеркалом у груди и фотографией...Sakuntala писал(а): ↑04 июн 2014, 09:02 на одном из форумов по НБД я увидела мнение о том, что бесовские привороты не сочетаются с зеркальной атрибутикой, а конкретно в нбд зеркало скорее всего используется в качестве создания фантома привораживаемого и ставится зеркальной стороной к фото и тыльной стороной к оператору. Мне бы хотелось узнать вашу точку зрения.
Из темы я поняла, что наоборот, зеркало все-таки дальше всего от меня и фотография не отражается в зеркале (отражаюсь только я), а отражается только позже, когда убираю все в ткань по окончании 13 ночей...
...Но интуитивно хочется, чтобы фотография непременно отражалась в зеркале вместе со мной... смотреть на нее и в глаза привораживаемому в зеркале... через пламя свечи, которая стоит за фотографией ближе ко мне (или между фотографией и зеркалом? но тогда перекрывает отражение привораживаемого в зеркале)...
Из-за этого у меня противоречия.
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-