Сегодня и сейчас.. (настроение)
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Gefesta1, ой, я вот чувствовала, что здесь что-то не так в этом слове! Ну все мой словарный запас пополнился новым словом!!!!
Юлия Михайловна, в русском языке имена славянских богов считаются устаревшими и не используются в разговорной речи, а у нас имя того же бога Перуна из разговорного употребления не вышло, например; "Niech mie jasny piorun trzasnie - разрази меня гром".
Отправлено спустя 1 месяц 7 дней 11 часов 6 минут 27 секунд:
Я подумала, что если на Форуме в качестве эксперимента была неделя самоуправления, то возможно ли в том же духе провести неделю "открытых дверей"... То есть создать в разделе "Развлекательное", в теме "Флудилка", тему "Гостевая", где гости, строго по правилам, могут оставлять свои сообщения, то есть связанное именно с Форумом и Магией, а не просто писать всякий флуд, который сразу будет удаляться, задавать вопросы по Магии, на которые при желании могут отвечать Ученики, Практики, Мастера и наша Уважаемая Администрация. Я не знаю правда насколько, это будет сложно создать технически, придётся назначить модератора из "старой гвардии" преданных Форуму пользователей и Учеников, так, что просьба не очень бить волшебными мётлами бедную Гефесту за её идею такого эксперимента. Возможно такая неделя повысит активность на Форуме, и принесёт не только головную боль, но и, что то полезное...
Отправлено спустя 1 месяц 7 дней 11 часов 6 минут 27 секунд:
Я подумала, что если на Форуме в качестве эксперимента была неделя самоуправления, то возможно ли в том же духе провести неделю "открытых дверей"... То есть создать в разделе "Развлекательное", в теме "Флудилка", тему "Гостевая", где гости, строго по правилам, могут оставлять свои сообщения, то есть связанное именно с Форумом и Магией, а не просто писать всякий флуд, который сразу будет удаляться, задавать вопросы по Магии, на которые при желании могут отвечать Ученики, Практики, Мастера и наша Уважаемая Администрация. Я не знаю правда насколько, это будет сложно создать технически, придётся назначить модератора из "старой гвардии" преданных Форуму пользователей и Учеников, так, что просьба не очень бить волшебными мётлами бедную Гефесту за её идею такого эксперимента. Возможно такая неделя повысит активность на Форуме, и принесёт не только головную боль, но и, что то полезное...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Интересно... появляются новые пользователи на Форуме, чтобы решить свои "жизненные проблемы" с помощью Магии, но никому в голову не пришло поздравить Форум с днём рождения... Возникает вопрос, на какую помощь эти самые "пользователи", которым сложно было, хотя бы из вежливости настучать на клавиатуре пару строк, могут рассчитывать? Я не имею в виду откровенное жульё и ворьё, что слетелись, как стая паршивых ворон, чтобы пограбить богатейший материал, собранный трудом Администрации Форума, с этой мразью разговор особый, и украденное на Форуме им впрок не пойдёт... Нужно принимать жёсткие меры в отношении такого балласта, что не только не соблюдают правила, но и считают, что Мастера и Практики Форума обязаны помогать в решении всякой ерунды этих самых нарушителей.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
- Куда улетают ведьмы на лето?
- Они не улетают, их уносит Дракон!
- Они не улетают, их уносит Дракон!
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Чегой-то настроение у меня хорошее прям с утра пораньше.. Уж не знаю, к добру ли..
Меж тем, ториСЧи Граждане, до весны осталось 9 дней..
3 дня - 9 дней - 40 дней.. все в курсе, да?
Меж тем, ториСЧи Граждане, до весны осталось 9 дней..
3 дня - 9 дней - 40 дней.. все в курсе, да?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
В преддверии череды весенно-магическо-обрядовых празденств:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Анна Пингина хороша, послушала.
Отправлено спустя 11 минут 22 секунды:
Отправлено спустя 11 минут 22 секунды:
Шикарная песня. До мурашек. Забрала в соцсети
Настроение - невероятное, необъятное желание наблюдать процесс горения имярек в аду
Хотя, по "заслугам" и так всё придёт, да и уже частично пришло. Но лицезреть бы это лично сейчас не отказалась.
Отправлено спустя 1 день 21 час 11 минут 52 секунды:
Что-то никак не сменится настроение уже который день... Что бы лучше предпринять по этому поводу?..
Отправлено спустя 1 день 21 час 11 минут 52 секунды:
Что-то никак не сменится настроение уже который день... Что бы лучше предпринять по этому поводу?..
"Е-э-эсть ещё здесь хоть кто-то, кроме меня?" (с)
Напишу в теме про настроение
сама себе про настроение
и поздравлю себя с успехами в этом направлении.
Нет, горящим в аду объект сегодня не довелось лицезреть, но без всякой магии (хотя, энергетическая вполне имела место быть, тут уж Мастерам намного виднее...
), применив всё накопившееся за длительное время возмущение, раскатала объект словами праведного гнева как блинной скалкой вдоль и поперек, под воздействием чего обескураженный объект неожиданно для меня перевёл неплохую сумму денег, видимо, решив таким образом откупиться
И как раз в самый нужный момент. Наверное, подсознание подсказало копить эмоции и не растрачивать их именно до этого момента. И хотя объект так и не увидел (или не захотел признать) совершение им крайне неэтичных действий, но деньги прислал вовремя и ровно ту сумму, которая требовалась на различные расходы.
Наверное, уважаемые Мастера смогли бы увидеть в этом какую-то эзотерическую закономерность событий...
Ну, а у меня в связи с этим разве что неожиданно решились некоторые моменты по расходам "и настроение моё улучшилось" (с)
Напишу в теме про настроение
сама себе про настроение
и поздравлю себя с успехами в этом направлении.
Нет, горящим в аду объект сегодня не довелось лицезреть, но без всякой магии (хотя, энергетическая вполне имела место быть, тут уж Мастерам намного виднее...
Наверное, уважаемые Мастера смогли бы увидеть в этом какую-то эзотерическую закономерность событий...
Ну, а у меня в связи с этим разве что неожиданно решились некоторые моменты по расходам "и настроение моё улучшилось" (с)
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Мастера оказывают консультации в консультационных разделах. Развлекательные темы предназначены исключительно для общения форумчан между собой.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты