Изображение

Сегодня и сейчас.. (настроение)

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Veterok999 писал(а): 09 авг 2022, 20:10 Народу мало, а кто появляется либо молчат, либо в скрытном режиме сидят
:-)
Не знаю, что на это ответить и как прокомментировать.
Как не понимала сего явления, так и продолжаю не понимать. Ни самого явления, ни его истоков, ни потоков, ни вообще чего бы то ни было.

Долгое время у нас (у ресурса) была проблема с тем, чтобы писать сообщения с нормальной пунктуацией. Проблема была вызвана популяризацией смартфонов-айфонов, на вещание с которых народонаселение массово перешло, при этом не слишком утруждая себя выставлением настроек пунктуации. И поскольку у большинства (потны, ага) смартфоны-айфоны оказались китайскими, они и текст набирали.. мм.. мягко говоря, "по-китайски". Чем гробили ресурс напрочь.

Теперь же и айфоны научились нормально писать предложения, а у народонаселения выработался рефлекс "ой, я лучше помолчу". Вопрос - кому лучше и чем.. :88_88: "Я триста лет буду не решаться задать вопрос, решаемый за один день, и триста лет промучаюсь, зато у меня нет неправильных запятых".
Неправильных запятых нет. И решения проблемы нет. И Свет Очей так за пять лет и не приворожился.
Потому что вовремя не задан вопрос.
:vot:

Ну да ладно :da_nu:
У меня в последние дни такое хорошее настроение, что даже ругаться не получается.. (беременна, что ли?.. :sh_ok: )

Лично я когда-то учила иностранынй язык.
Думаю, все его (разные "их") в школе учили.
У всех были сложности.
Например, у меня были два раза подряд (за контрольную раз и за пересдачу - два) двойки. Я "тупо" путала латинскую "L" и кириллическую "Л". И ещё пол-алфавита. Оба раза. Я их цвет помнила, характер формы (есть углы или нет, острая или округлая форма буквы) помнила, а а куда у них "палки" - перпендикулярно или вертикально "галочкой" - вообще нет.

И нет, у меня это печаьное обстоятельство не отбило желания учить язык/предмет.
У меня это вызвало азарт :vot:

Впоследствии он же - всё ещё тот азарт, который про алфавит - привёл меня к красному диплому на инязе.

Я не понимаю, почему "я не умею писать буквы" вызывает желание "я посижу молча".
Лично мне надоело бы через два дня.
И я решила бы (ну не "бы", а так и сделала) преодолеть такое мелкое препятствие, а не смотреть на него, как кролик на удава :vot:

Вероятно, молчащие граждане имеют иные цели?
..например, "я почитаю-почитаю, как другие делают сальто, глядишь от чтения тоже научусь делать сальто. Не поднимая попы" :ne_vi_del:
Магически, ага :-)

Ладно.
Полистаю пойду свои листочки про мудры.
Но если что - я одним глазом здесь :A_opa:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Пока я тут бумажки свои с записями упорядочиваю, у всех остальных сесть время набросать (и написать) вопросы про мудры - любые (я там сама разберусь, какие из них к чему отнести): умные, глупые, технические, риторические, духовные, анатомические, магические, исторические, по конкретным ситуациям и общим - любые.
Чтобы упорядочивание материалов максимально соответствовало запросам трудящихся :a_g_a:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Veterok999

Непрочитанное сообщение Veterok999 »

Чёрная Леди писал(а): 09 авг 2022, 20:32 мягко говоря, "по-китайски"
Да дело даже не в смартфонах, а в грамотности людей в целом и наплевательском отношении к окружающим людям. Сейчас же считают, что в сети можно писать "как палец ляжет", потому что не на уроке русского. А вторая категория "продвинутых интернет юзеров" считает, что оскорблять и плеваться ядом можно спокойно и безнаказанно, ведь интернет всё стерпит (такие мне особенно нравятся под определённое настроение :e-h: ). Вот так и живем в этом чудном/чуднОм интернете)))
Чёрная Леди писал(а): 09 авг 2022, 20:32 беременна, что ли?
не общалась с беременными практиками, а большинство "обычных" женщин наоборот раздражительными и вредными становятся, хотя может это только мне такие попадаются :ne_vi_del:
Чёрная Леди писал(а): 09 авг 2022, 21:09 И я решила бы (ну не "бы", а так и сделала) преодолеть такое мелкое препятствие, а не смотреть на него, как кролик на удава
у меня так с excel получилось. Ещё в школе проболела и пропустила тему, заваливая контрольную за контрольной. В общем, excel с тех пор моя страсть :-) до сих пор.
Чёрная Леди писал(а): 09 авг 2022, 21:09 я почитаю-почитаю, как другие делают сальто, глядишь от чтения тоже научусь делать сальто. Не поднимая попы
ага, Гарри Поттеры с волшебными палочками просто :ze_li_e:
Но тут и другая сторона медали есть. Когда люди лезут в сложные обряды со словами "я ничего не знаю, не умею, подскажите в какое время на кладбище идти". Читать и писать не научились, а пытаются задачу по сопромату решить :hi_hi_hi:

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Хотя иногда проще опуститься на дно, чтобы от него оттолкнуться вверх, чем барахтаться где-то посередине и ни туда, ни сюда :ne_vi_del:

Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
Чёрная Леди писал(а): 09 авг 2022, 21:10 у всех остальных сесть время набросать (и написать) вопросы про мудры
мне интересен технический момент... Где, когда, как, сколько для реального результата. Интересно может ли быть вред от применения и в каких ситуациях вообще целесообразно "использовать" мудры, а в каких это абсолютно бесполезно.

ну а вообще, мне интересно всё и побольше :smu:sche_nie:
Но я реалист :hi_hi_hi:

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Veterok999 писал(а): 09 авг 2022, 21:33 дело даже не в смартфонах, а в грамотности людей в целом и наплевательском отношении к окружающим людям. Сейчас же считают, что в сети можно писать "как палец ляжет"
Нда.. что есть, то есть.
Сегодня вела обширную дискуссию с местным населением нашего города по поводу одной из множества тем, поднятых в группе города ВКонтакте. Для примера: пишет женщина о низкокачественном обслуживании в магазине (да, там действительно так с обслуживанием):
Принимать претензию отказались, сказали что не имеют бумаги книгу жалоб отказались
Что?? :sh_ok:
"Не имеют бумаги книгу жалоб"???? :Xto_zdes:

Кому сочувствовать - книге, которую не имеют бумаги, или бумагам, которые не могут иметь книгу????
И в каком, с позволения спросить, смысле кто кого не имеет???? :bl_ya:

А что - должны иметь??.... Кто? кого? Куда????
:or_der:

Нет, пример, конечно, утрированный, но смысл всё тот же.
Veterok999 писал(а): 09 авг 2022, 21:33 не общалась с беременными практиками
Я пока тоже :-) :da_nu:
Veterok999 писал(а): 09 авг 2022, 21:33 большинство "обычных" женщин наоборот раздражительными и вредными становятся
Учитывая, что обо мне большинство так думает.......
ой, ладно, фиг с ним..
Veterok999 писал(а): 09 авг 2022, 21:33 у меня так с excel получилось. Ещё в школе проболела и пропустила тему, заваливая контрольную за контрольной. В общем, excel с тех пор моя страсть
Вот!
Если есть страсть, или цель, или интерес, или желание.. что угодно, никакие "двойки" или прочие пунктуационные сверхъестественные препятствия не остановят. Потому что дофамин Потому что твоё Желание важнее любых запретов.
Для тебя.
И ты сам определяешь для себя, запреты они, или "муха назойливая", которую убить - раз хлопнуть.

По экселю хлопнуть или по иняз-алфавиту, или по прочим "потусторонним" препятствиям..
Veterok999 писал(а): 09 авг 2022, 21:33 Когда люди лезут в сложные обряды со словами "я ничего не знаю, не умею, подскажите в какое время на кладбище идти". Читать и писать не научились, а пытаются задачу по сопромату решить
Есть.
Ещё есть убойно частый вопрос "свечку переворачивать жопкой кверху или нет?" (это цитата, которую я на всю жизнь запомнила). Это примерно как "я не помню, красную или синюю таблетку надо пить, но её НА язык или ПОД язык??" :vot:

76 гостей незарегистрированных пользователей в данный момент просмотривают эту тему.
Товарищи 76 незарегистрированных, давайте будем поближе к реальности.
Хотим спросить - спрашиваем. Спрашиваем так, чтобы Ваш вопрос звучал внятно и логично. Внутри слов пробелов нет, между словами - есть.
Вообще не сложно. Даже не больно. Даже 12 - 13 000 рублей можете сэкономить - это стоимость подробной диагностики у меня. И не только у меня. У других - больше.
Потому что пара вопросов по делу с парой ответов по делу может аннулировать необходимость в диагностике.
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Veterok999

Непрочитанное сообщение Veterok999 »

Чёрная Леди писал(а): 09 авг 2022, 21:09 группе города ВКонтакте
я как бывший активист города, так начиталась всякого похожего, что полгода назад плюнула и удалила аккаунт вместе с самим приложением. А потом аккаунт в инстаграм украли, да и не удобно туда-сюда впн включать-выключать. И я стала спокойнее, и мозг нагружается более важными вещами, а не подковерными играми, где без бутылки не разберешься)))
Чёрная Леди писал(а): 09 авг 2022, 21:59 Нет, пример, конечно, утрированный, но смысл всё тот же.
пример, а точнее комментарии к нему, сделали мой вечер ;;-))) :ro_za:
Чёрная Леди писал(а): 09 авг 2022, 21:59 Учитывая, что обо мне большинство так думает.......
скорее проецируют свои комплексы :mi_ga_et:
Чёрная Леди писал(а): 09 авг 2022, 21:59 свечку переворачивать жопкой кверху или нет?
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Это шикарно. Надо себе скопировать.
Чёрная Леди писал(а): 09 авг 2022, 21:59 Даже не больно
а как же удар по самолюбию и ответы, не вкладывающиеся в личную фантазию? :-)
Чёрная Леди писал(а): 09 авг 2022, 21:59 Потому что пара вопросов по делу с парой ответов по делу может аннулировать необходимость в диагностике.
мозг заставит работать в другом направлении уж точно.
Даже переписываясь во флудилке можно получить забавные инсайты :ro_za:

Annabel Lee
Статус:

Непрочитанное сообщение Annabel Lee »

С католическим Рождеством!

Отправлено спустя 6 дней 9 часов 23 минуты 16 секунд:
Дорогих Наставников, Админа, уважаемых Практиков, единомышленников, всех, кто с силой и/или отчаянно сражается за свою Судьбу... всех, для кого Форум стал обетованным Домом и надёжным тылом - С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Силы и Бесстрашия! Удачи! Да залечатся раны! Да соберётся желанный Урожай! Да пребудет Сила и Мудрость!
à la guerre comme à la guerre... Один за всех и все за одного!
Пожелания предельно использовать текущее мистериальное безвременье Коляды и сотворить свою Судьбу как сокровенно мечтается в Новом Году!

В сурочный час перечитывать и огненными буквами всегда в сознании нести: Полезно перечитать, если обряд не сработал :)

Также всегда в помощь: Исполнение желаний: перезагрузка выполнения, после которой всё сбывается
:bb:
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли

Моргана
Статус: От мужчины зависит Фея ты ил Ведьма
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Моргана »

Хочу от души поздравить Всех с Наступившим Годом! Пусть всем нам он даст здоровья, усилит наши нескончаемые потоки энергии. Чтоб прошёл легко для нас и так, как мы желаем! Хорошего настроения Всем.

Annabel Lee
Статус:

Непрочитанное сообщение Annabel Lee »

Моргана писал(а): 03 янв 2023, 04:08 нескончаемые потоки энергии
Моргана писал(а): 03 янв 2023, 04:08 так, как мы желаем!
Моргана писал(а): 03 янв 2023, 04:08 Хорошего настроения
:re-ve-ra-ns:

Экзистенционально актуально!!!
Да будет так.
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли

Ekaterina
Практик
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Ekaterina »

Здравствуйте, форумчане :-): Не знаю, помнит ли меня кто-нибудь, но я здесь, кажется, была когда-то завсегдатаем. Заглянула случайно, и… :sh_ok: удивилась. Дизайн, конечно, это первое, что бросается в глаза. Всё изменилось, стало современнее. Да и темы совсем другие. Время идет, и интересы меняются, это естественно.
Приятно, конечно, вернуться в знакомое место. Ностальгия, знаете ли, штука сильная. Но и немного странно, как будто смотришь на старую фотографию. Вроде бы всё знакомо, но многое уже не так..... :ps_ih:
За те годы, что меня здесь не было, в моей жизни многое произошло. И, знаете, мой путь привел меня к еще более глубокому пониманию… магии, если так можно выразиться. Опыт практической магии, медитаций, биоэнергетики, работы с энергиями – всё это переплелось, оформилось во что-то вроде… квантовой магии, если можно так выразиться. На многое теперь смотрю иначе, через призму этого опыта.
Посмотрим, что тут нового, интересного Надеюсь, найду что-то, что отзовется. Всё-таки старое комьюнити – это не пустой звук. Почитаю, подумаю, может, и выскажусь где-нибудь. Рада вернуться :ro_za:
Я Катя - лучшая ученица Первого выпуска Закрытого КПМ (Курс Практической Магии) на базе форума Магия от А до Я ☺
Об услугах тут
Связаться: телеграм
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»