Veterok999 писал(а): ↑09 авг 2022, 20:10 Народу мало, а кто появляется либо молчат, либо в скрытном режиме сидят
Не знаю, что на это ответить и как прокомментировать.
Как не понимала сего явления, так и продолжаю не понимать. Ни самого явления, ни его истоков, ни потоков, ни вообще чего бы то ни было.
Долгое время у нас (у ресурса) была проблема с тем, чтобы писать сообщения с нормальной пунктуацией. Проблема была вызвана популяризацией смартфонов-айфонов, на вещание с которых народонаселение массово перешло, при этом не слишком утруждая себя выставлением настроек пунктуации. И поскольку у большинства (потны, ага) смартфоны-айфоны оказались китайскими, они и текст набирали.. мм.. мягко говоря, "по-китайски". Чем гробили ресурс напрочь.
Теперь же и айфоны научились нормально писать предложения, а у народонаселения выработался рефлекс "ой, я лучше помолчу". Вопрос - кому лучше и чем..
Неправильных запятых нет. И решения проблемы нет. И Свет Очей так за пять лет и не приворожился.
Потому что вовремя не задан вопрос.
Ну да ладно
У меня в последние дни такое хорошее настроение, что даже ругаться не получается.. (беременна, что ли?..
Лично я когда-то учила иностранынй язык.
Думаю, все его (разные "их") в школе учили.
У всех были сложности.
Например, у меня были два раза подряд (за контрольную раз и за пересдачу - два) двойки. Я "тупо" путала латинскую "L" и кириллическую "Л". И ещё пол-алфавита. Оба раза. Я их цвет помнила, характер формы (есть углы или нет, острая или округлая форма буквы) помнила, а а куда у них "палки" - перпендикулярно или вертикально "галочкой" - вообще нет.
И нет, у меня это печаьное обстоятельство не отбило желания учить язык/предмет.
У меня это вызвало азарт
Впоследствии он же - всё ещё тот азарт, который про алфавит - привёл меня к красному диплому на инязе.
Я не понимаю, почему "я не умею писать буквы" вызывает желание "я посижу молча".
Лично мне надоело бы через два дня.
И я решила бы (ну не "бы", а так и сделала) преодолеть такое мелкое препятствие, а не смотреть на него, как кролик на удава
Вероятно, молчащие граждане имеют иные цели?
..например, "я почитаю-почитаю, как другие делают сальто, глядишь от чтения тоже научусь делать сальто. Не поднимая попы"
Магически, ага
Ладно.
Полистаю пойду свои листочки про мудры.
Но если что - я одним глазом здесь