Изображение

Изготовление и отождествление воскового вольта

Ekaterina
Практик
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Ekaterina »

Dodrodeitel,
Чёрная Леди писал(а): 05 сен 2012, 08:55 лицо всё равно крепим на место анатомического лица
Я Катя - лучшая ученица Первого выпуска Закрытого КПМ (Курс Практической Магии) на базе форума Магия от А до Я ☺
Об услугах тут
Связаться: телеграм

Теги:

Galtak

Непрочитанное сообщение Galtak »

Вопрос. Общаюсь с человеком через интернет. Есть фотографии, но нет уверенности, что на фото изображен именно он. Личных встреч не было. Есть только аудио запись телефонных разговоров и видео (не лицо). Что можно использовать для создания вольта в таком случае? Или потратить силу и энергию, чтобы забыть человека?

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Galtak,
Galtak писал(а): 16 июн 2019, 21:41 Что можно использовать для создания вольта в таком случае?
Ничего из перечисленного.
Galtak писал(а): 16 июн 2019, 21:41 Или потратить силу и энергию, чтобы забыть человека?
Решать Вам.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Galtak

Непрочитанное сообщение Galtak »

Пользователь удален писал(а): 06 апр 2018, 22:43
ruby писал(а):куда деть оставшийся кагор?
Отнести, куда положено :mi_ga_et:
Если в одну ночь, делаем и вольт и обряд с призывом сил, правильно ли я понимаю, на перекресток относим и вино, и водку (и то, что согласно обряда полагается)?
Остатки от вольтостроения (воск, скатерть, обрывки фото и т.д.) тоже относим на перекресток. Принципиально ли все это "добро" разложить, или допустимо, как несла в пакетике, так и оставила там лежать.

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Galtak писал(а): 04 дек 2019, 19:37 на перекресток относим и вино, и водку (и то, что согласно обряда полагается)?
Совершенно верно.
Galtak писал(а): 04 дек 2019, 19:37 Остатки от вольтостроения (воск, скатерть, обрывки фото и т.д.) тоже относим на перекресток.
Скатерть, коли одноразовая, если не наносили символику, всего лишь подстилка. В мусорку и дело с концом. На перекресток остатки воска, обрезки фото. Лоскуты одежды, оставшиеся привязки хранить для последующих ритуалов. В изолировыаном месте.
Galtak писал(а): 04 дек 2019, 19:37 Принципиально ли все это "добро" разложить, или допустимо, как несла в пакетике, так и оставила там лежать.
Разложить угощение-откуп. Отработки бросить на перекрестье дорог. Целлофан не использовать. Допустим бумажный сверток.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Энджи
Статус:

Непрочитанное сообщение Энджи »

Подскажите пожалуйста, а если объект мусульманин? Как проводит Крещение?

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Энджи писал(а): 26 фев 2020, 11:29 если объект мусульманин? Как проводит Крещение?
Никак. Оживление вольта проводится путём наречения его именем объекта воздействия, а изменять его отношение к одному религиозному эгрегору на другой не нужно. Лучше добавить в вольт привязки, фото, как носители энергетической информации об объекте воздействия.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Annabel Lee
Статус:

Непрочитанное сообщение Annabel Lee »

Gefesta1 писал(а): 06 мар 2020, 15:23 Энджи писал(а): ↑26 фев 2020, 11:29
если объект мусульманин? Как проводит Крещение?
Никак. Оживление вольта проводится путём наречения его именем объекта воздействия, а изменять его отношение к одному религиозному эгрегору на другой не нужно. Лучше добавить в вольт привязки, фото, как носители энергетической информации об объекте воздействия.
Вот по оживлению (отождествлению) вольта путем только одного наречения есть вопрос... Если объект англо-христианской (еще и неизвестно какой, и было ли крещение) принадлежности, а черное крещение у меня нет посвящения проводить, то правильно ли я делаю, когда нарекаю и отождествляю вольт следующим образом:

Предметы: ключевая вода, жезл (изготовляла сама, из осины; для обрядов), 4 черные свечи, палочка из осины, заточенная, для надписи имени на вольте, красная натуральная ткань (+ дополнительная свеча, красная, символизирующая огонь; благовоние; соль, которая покупалась для обрядов прибывающей луны).

Визуализация объекта, его образа при изготовлении вольта с имеющимися привязками.

Определить стороны света.
На каждую сторону поставить по свече, образуя магический квадрат. Свечи зажечь.
Стать в середину квадрата.
Взять вольт в правую руку и по очереди показать его каждой части света (начиная с Севера) с заговором:

"Творение из воска, нарекаю тебя именем (имя). Смотри, Север, это (имя)!
и писать в воздухе жезлом (левой рукой) имя - зеркально себе (чтобы нормально, не зеркально оно читалось частью света, к которой обращаюсь).

Так же, соответственно, к Востоку, Югу, Западу, поворачиваясь в круге по часовой стрелке, т. е. по ходу Солнца, т. к. на оживление, т. е. прибывание.

Затем там же, в центре магического квадрата, обрызгать вольт водой.

(+ или осветить 4-мя стихиями:
Тут зажечь дополнительную свечу, красную, символизирующую огонь; зажечь благовоние.
"Я освещаю тебя, творение из воска
огнем (провести вольтом над огнем красной свечи, символизирующей огонь);
воздухом (провести над курящимся благовонием);
землей (осыпать солью);
водой (обрызгать водой).)

После заклясть (стоя на восток):
"Творение из воска, нарекаю тебя именем (имя). Отныне ты (имя). Да будет так."
Вытянуть руку с вольтом кверху, представить, что в вольт ударяет молния.
Написать имя вольта на самом вольте с лица. С этого момента будет связан с объектом.
После наречения погасить свечи (можно использовать при наречении вольта этого же объекта в другой раз), завернуть вольт в лоскут красной (перед любовной ворожбой) ткани и спрятать до обряда в укромное место.

Уважаемые практики, может быть все это очень наивно... Я проводила такое наречение - отождествление, без освящения стихиями (такую блестку нашла уже позже)... Рабочее ли оно? И уместо ли прибавить стихии?
Может что-то нужно убрать, а что-то наоборот прибавить. Пожалуйста, помогите разработать оптимальный обряд.
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Annabel Lee писал(а): 16 сен 2022, 11:05 Если объект англо-христианской (еще и неизвестно какой, и было ли крещение) принадлежности
Крестим вольт) Цель - введение его в плоскость ЧМ эгрегора, под эгидой которого мы совершаем колдовство на человека. Это нужно как раз для преодоления защиты эгрегора, под которой находится человек в силу своей принадлежности.
Annabel Lee писал(а): 16 сен 2022, 11:05 Предметы:
Атрибуты? :mi_ga_et:

Предложенный вами вариант вынесла на обсуждение в отдельной теме Наречение вольта для обрядов :re-ve-ra-ns:
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Annabel Lee
Статус:

Непрочитанное сообщение Annabel Lee »

Mia The Best писал(а): 16 сен 2022, 21:11 Annabel Lee писал(а): ↑16 сен 2022, 11:05
Предметы:
Атрибуты?
:a_g_a: Конечно! Простите за неточность.
Mia The Best писал(а): 16 сен 2022, 21:11 Крестим вольт) Цель - введение его в плоскость ЧМ эгрегора, под эгидой которого мы совершаем колдовство на человека. Это нужно как раз для преодоления защиты эгрегора, под которой находится человек в силу своей принадлежности.
Логично и для дела было бы то что нужно... Но как же можно?!, если я не посвященная в ЧМ... Или, несмотря на это, можно?
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вольты, магические куклы»