Рассорки - общие вопросы
-
Cinnamon
Главное вложиться хорошо, поэтому количеством не злоупотреблять лучше. Чем сильнее постараетесь, тем выше результат. Оптимальным считаю обоюдный отворот+рассорка, а потом чуть погодя закрепить остудой на соперницу, но опять же, зависит от ситуации. Если мужчина сильно к отношениям с дамой расположен, то дополнительно воздействуем на него, а не на соперницу, но если вы с ним общаетесь, на него лучше остуду не вешать. Зависит от ситуации.
Но по своему опыту, самое удачное моё воздействие: два основных обряда, в разные дни убыли, оптимальные по лунному календарю, с мощным посылом, и одно дополнительное на соперницу на всю убыль.
Но по своему опыту, самое удачное моё воздействие: два основных обряда, в разные дни убыли, оптимальные по лунному календарю, с мощным посылом, и одно дополнительное на соперницу на всю убыль.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Определяется только Вашими возможностями: насколько хватит Ваших сил без потерь для Вас же самой.Юльча писал(а):на одну убыль сколько лучше (или можно/желательно) сделать рассорок?
Определяется индивидуально каждой ситуацией. Если не проводили диагностики и заранее на основании её результатов не составили схему работы (а надо было), а действуете импровизацией, то один отворот подкрепляем 2-3 рассорками. Больше не нужно. Хотя и это - уже риск, ибо действуем вслепую.Юльча писал(а):какое лучше соотношение рассорки-отсуды.
Вы будете "считать" в рамках данного Ресурса, когда получите статус Практика.Cinnamon писал(а):Оптимальным считаю
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
ekaterina220906
- Статус: ---
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты