Вызов на чёрный перец (горошком)
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
У меня этот вызов всегда работает, и в полдень, и в полночь, и на закате))
Проще простого, притом первый раз совсем новичком проводила. У меня ещё и кухонное окно в ту сторону смотрит, где дом вызываемого))
Так что, катитесь горошки...и далее по тексту...
Но дни для вызовов чаще всего использую либо среду, либо пятницу.
Рабочий вызов на все 100%.
Per aspera ad astra ))
-
Galtak
Интересно, имеет значение сорт перца. Просто черный горошком или можно взять душистый черный горошек? Может быть от сорта зависит, будет он прыгать или нет.
Попробую, отпишусь.
Попробую, отпишусь.
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Galtak, нет от сорта не зависит, прыгать будет любой, это по аналогии с кукурузой. 
-
Марфа Волшебная
- Статус: ---
Николь, под свой порог? По логике, под свой получается, чтоб к порогу пришел. Я же правильно поняла? Лунный цикл же при вызовах не важен? Простите, если глупые вопросы
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Марфа Волшебная, Тема содержит ответы на все Ваши вопросы.
Именно так. Вариативен выброс в окно. Суть граница как-то: порог дома, дворовой межи, оконный проем.
Маловажен. Растущая луна побуждает к активным действиям, ущербная активирует внутренние психические процессы объекта.
-
Richwitch
- Статус:
А если не знаешь сколько лет объекту и спросить нет возможности?
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
-
Annabel Lee
- Статус:
Dementenon, Мне кажется, здесь количество перчинок важно, и не выйдет заменить их на символическое (но могу ошибаться. Пусть лучше Практики ответят). Поэтому узнать- таки возраст...
Могу подсказать только три метода. 1. Если у объекта есть страница в контакте, но дата, год рождения не указаны, технически их таки легко "пробить". 2. Попытаться "пробить" через Ленорман или другие предсказательные системы, если налажен канал с картами и интуитивны. 3. Спросить духа - "Чертика" (круг с цифрами и алфавитом, "ДА" и "НЕТ", нарисованным Чертиком и дырочкой для фиксации острия иглы в самом центре. Иголка на нитке острием в центр круга, чтобы на нитке свободно по кругу ходила. "Чертик - чертик, ты здесь?". Дождаться пока будет "ДА", согласится отвечать, тогда задавать вопросы; смотря кто ответит, бывает риск, что дух может оказаться "шутником")...
Могу подсказать только три метода. 1. Если у объекта есть страница в контакте, но дата, год рождения не указаны, технически их таки легко "пробить". 2. Попытаться "пробить" через Ленорман или другие предсказательные системы, если налажен канал с картами и интуитивны. 3. Спросить духа - "Чертика" (круг с цифрами и алфавитом, "ДА" и "НЕТ", нарисованным Чертиком и дырочкой для фиксации острия иглы в самом центре. Иголка на нитке острием в центр круга, чтобы на нитке свободно по кругу ходила. "Чертик - чертик, ты здесь?". Дождаться пока будет "ДА", согласится отвечать, тогда задавать вопросы; смотря кто ответит, бывает риск, что дух может оказаться "шутником")...
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли
Здравствуйте!
Хочу сегодня провести данный обряд, подскажите пожалуйста заметил что есть проблема с визуализацией. Не получается прямо таки представить, а затем отпустить ситуацию.
Хочу сегодня провести данный обряд, подскажите пожалуйста заметил что есть проблема с визуализацией. Не получается прямо таки представить, а затем отпустить ситуацию.
-
Admin
- Статус: ---
так что подсказать? Где ставить знаки препинания?
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-