Ослабить защиту (через куриное яйцо)
Я проводила оба обряда, но сначала ослабляла защиту, а потом тот, о котором Вы пишите. Сработали хорошо.Мira писал(а):Mia1982
Добрый вечер, можно ли сочетать этот обряд с обрядом подавление воли (варка фото) или делать поочередно
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."
trip, игла нужна одна - ей делаем три прокола. Оставлять в яйце, на мой взгляд, не нужно. Разница по значениям слов "проткнуть" и "воткнуть" говорит, что работать одной иглой. Иглу потом закопать, как советовал Лукавый.trip писал(а):1. итого нужно 3 иглы, и оставлять их в яйце? или можно все одной иглой делать, а иглу потом в землю?
trip писал(а): 2. допустимо ли делать на растущей луне? например, в 3 лунный день?
Допускаю мысль, что третий лунный день, о котором Вы говорите, выпадает на воскресение, что уже говорит, что делать в этот день не нужно. Вот ссылка на дни недели для обрядов.
И все-таки на убывающей Луне, Вы же хотите, чтобы защита убывала?
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."
-
Лена Стайлс
- Статус: Лена Стайлс
- Знак зодиака:
Смысл данного обряда в понимании значения яйца, как символа защиты объекта воздействия, и пробивание иглой отверстия в яйце символизирует пробивание ауры объекта воздействия, а не направлено на просто, для вытекания содержимого. Так, что ничего специально расковыривать не нужно, для увеличения скорости вытекания. Нужно понимать, что и зачем в обряде следует делать с магической точки зрения.Лена Стайлс писал(а):Можно дырочки расковырять побольше?
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Лена Стайлс
- Статус: Лена Стайлс
- Знак зодиака:
Лена Стайлс, в описании обряда сказано с какой скоростью и продолжительностью по времени яйцо должно полностью вытечь?
Кстати в обсуждении обряда было сообщение о том, что яйцо полностью вытекло за 20 минут.
Кстати в обсуждении обряда было сообщение о том, что яйцо полностью вытекло за 20 минут.
Чёрная Леди писал(а):Только 20 минут - маловато.
Посмотрим, на сколько хватит этих 20.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
ekaterina220906
- Статус: ---
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Ещё 2 прокола, чтобы в итоге получилось 3 "дырочки".ekaterina220906 писал(а):сделать еще 2 укола в то же самое место или сделать еще 2 прокола?
Впрочем, "дырочек" можно сделать и больше..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты