Лунный гороскоп: в какой лунный день Вы родились и как это влияет?
По первой ссылке-20-ые лунные сутки, а по второй, где можно местоположение указать-21-ые получаются. Там указано, что 20-ые сутки заканчиваются в день моего рождения до 18-ти часов, а единственное, что знаю о времени своего рождения, что где-то после 20-21:00. Оба дня смотреть? )))
Нет у Знания ни черного цвета, ни белого. Оно всегда золотое.
Теги:
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Сопоставьте, сделайте выводЮлик писал(а):Оба дня смотреть? )))
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Viteya
- Статус: ---
У меня получился 14-й лунный день.
да только вот в гороскопе от Павла Глобы не очень воодушевляющая информация, указано, что: "Нельзя заниматься любой магической деятельностью, перегружать зрение, употреблять духи, а людям со слабой Луной лучше не смотреться в зеркало. " Выходит ни зрением пользоваться нельзя, зеркалом тоже, да и духами пользоваться и то противопоказано
а вот это очень даже сходиться:
да только вот в гороскопе от Павла Глобы не очень воодушевляющая информация, указано, что: "Нельзя заниматься любой магической деятельностью, перегружать зрение, употреблять духи, а людям со слабой Луной лучше не смотреться в зеркало. " Выходит ни зрением пользоваться нельзя, зеркалом тоже, да и духами пользоваться и то противопоказано
а вот это очень даже сходиться:
и то, что меня ко всем более активным действиям обязательно должны дополнительно подталкивать это верно - без призыва я только долго думаю, бездействуя:Чёрная Леди писал(а):Может развить у человека подозрительность, беспокойство, ожидание опасности (человек живет как в потемках, как в лабиринте).
Чёрная Леди писал(а):Высшие люди, рожденные в 14-й день, всегда готовы на высокий подвиг, только их надо на этот подвиг позвать (трубу Архангела они смогут услышать всегда). Они мечтатели, всегда настроены на высший лад. Это день поиска высшего смысла, борьба со злым началом в себе, которое препятствует и мешает духовному восхождению, осуществлению живой связи энергетической) с другими людьми.
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Viteya писал(а):нельзя перегружать зрение
Перегружать и пользоваться - разные вещи, не находите?Viteya писал(а):Выходит ни зрением пользоваться нельзя
Для чего Вы в каждом своём тексте выворачиваете любые чужие слова наизнанку? Нравится затевать склоки? И Ваши три сообщения подряд, и переписка в почте - в каждом что-то выкручивается, выворачивается, переворачивается с ног на уши. На что провоцируете? И для чего? Выбесить, получить по попе, после чего ходить всем рассказывать, что Вас тут обидели "не за что"?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Viteya
извините пожалуйста Чёрная Леди, если мои сообщения чем -то Вас задели, но у меня и в мыслях не было затевать никакие склоки и что-то переворачивать и выкручивать - я увидела информацию по расчёту с непонятной мне трактовкой вот и указала на неё. Опять же эта трактовка не с Вашего сайта, а выдали мне её здесь редактировано после ввода данных по дате рождения, она меня смутила вот я и указала её.
-
K_rina
- Знак зодиака:
Вообще не про меня...
Родители, в какой-то момент думали, что я аутист... Я любила читать, вязать, вышивать... Такой и осталась по сей день. Об экстриме вообще молчу - прокатилась в прошлом году первый раз на колесе обозрения в закрытой кабинке - так у меня ноги отказали, когда колесо поднималось вверх))
А вот это в точку!
С детства влечет.
Так же, не знаю связано ли это именно с 9ми лунными сутками, но легко устраиваю людям проблемы. Хоть и не желаю никогда людям зла, но стоит подумать, что человек меня обидел, как у него возникают проблемы. Масштаб проблемы соответствует масштабу моей обиды...
Сны вижу добрые и часто вещие (если вообще вижу). В большинстве случаев вообще не вижу снов.9 лунный день
Символ дня — Нетопырь. Летучая Мышь. Он опасен всякими иллюзиями, заблуждениями, обманами. Это день Нептуна, день активного заблуждения, когда человека преследуют дурные, тяжкие сны, многим из которых нельзя доверять, потому что они несут просто иллюзорное обольщение, посылаемое для испытания.
Все говорю и делаю всегда в открытую, вообще прямолинейнее человека еще поискать надо...В худшем случае. Боязнь света, черные, мрачные дела, действия исподтишка; тем самым от этих людей исходит большая опасность. В этот день человек поддается какому-то негативному воздействию, усваивает всякую дрянь и гадость.
В девятый лунный день Ночная Владычица подарит вам ребенка-непоседу, у которого будет врожденная способность вечно лезть туда, куда не следует. Поэтому за ним нужен будет глаз да глаз. Этот ребенок будет требовать к себе более пристального внимания, чем остальные. Когда ваше чадо подрастет, постарайтесь занять его чем-то интересным и увлекательным, ограждайте его от плохих компаний. Такой ребенок всегда тяготеет к экстремальности, к исследованиям крайних точек жизни. Именно такие люди больше склонны находить ситуации на грани фола и быть потенциальными участниками всевозможных нетрадиционных левых, ультрарадикальных течений.
Люди, рожденные в 9-й день, иногда бывают просто одержимы дьявольскими помыслами, греховными побуждениями, гордыней.
Родителям: Это происходит не потому, что ваш малыш не такой, как все. Просто его больше влечет к себе «теневая» сторона жизни.
А вот это в точку!
Так же, не знаю связано ли это именно с 9ми лунными сутками, но легко устраиваю людям проблемы. Хоть и не желаю никогда людям зла, но стоит подумать, что человек меня обидел, как у него возникают проблемы. Масштаб проблемы соответствует масштабу моей обиды...
-
Зорянка
27 лунный день. Почитала, подумала). Что-то подходит, есть общее несомненно. Однако, там описан совсем позитывный ход развития личности...та суперская характеристика мне не подходит. Другой полюс негативного развития личности, пожалуй тоже крайность. Я болтаюсь где-то между этими крайними точками). То чуть выше середины, то значительно ниже ее. А вот с молчанием, это про меня, не могу много общаться, особенно с мало знакомыми людьми. Да и с близкими не особо разговорчива, они уже привыкли что я помалкиваю. В детстве так же была молчалива и скрытна, ну вообщем мало что изменилось и в настоящем времени.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты