Как это, карта желаний на одно желание? У нее же сектора?Algamed писал(а):А когда лучше делать Карту желаний на конкретную цель (желание)?
Или вы подразумеваете картинку одного вашего желания большого формата?
На конкретную цель оптимально применять обрядовый прием на исполнение желаний.Algamed писал(а):А когда лучше делать Карту желаний на конкретную цель (желание)? Тот же принцип?
Визуализация как прием и образ мышления как прием - разделы ментальной магии. Если есть заинтересованные, я могу создать обучающий курс, посвященный основам ММ (ментальной магии). Пары постов не будет достаточно для освоения навыков работы с желаниями и целями.Algamed писал(а):Хочется визуализировать своё желание. Чтобы держать его в уме. Но тут тоже вопрос: как часто нужно думать о желании, когда его нужно отпустить «заряженным» энергией своего намерения и на время забыть?
Я не раз замечала, что желания сбываются, но те, которые были лишены избыточной значимости.
Не вера, а знание, что так есть и так будет! А сомнения и правда прочь!ruby писал(а):Тут главное хорошая визуализация и вера в чудо/вселенную, и никаких сомнений
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты