Изображение

Отворот от соперницы на деревенский туалет

Рыжуля
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Рыжуля »

Julia01 писал(а):20 Julia01
Подскажите пожалуйста, а в унитаз бросать можно? Или только в уличный туалет? --
Если проблема с деревенским туалетом (в городе сложно найти такой)думаю можно в биотуалет бросить (атмосфера схожа с деревен ким). Уж их (биотуалетов) в городах достаточно
Вообще в городских условиях магичить сложнее, чем в деревенских. Далеки мы городские от природы :ny_tik:

Кate
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Рыжуля писал(а):Вообще в городских условиях магичить сложнее
Это точно! Зато когда за город выезжаешь - благодать. На трассе по направлению к Челябинску, например, атмосфера в придорожных туалетах такая, что деревенский туалет может показаться приятным местом :hi_hi_hi:. Буду делать этот обряд обязательно перед междугородней поездкой. Лишь бы лунный день был подходящий.

Julia01
Статус: --
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Julia01 »

Хороший обряд, сработал через 3-4 недели, пара ссорится, и даже дерутся...Но окончательно не расстались, наверное, потому что нужно в комплексе делать

☀☂☀ ☀☂☀Снежка
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение ☀☂☀ ☀☂☀Снежка »

Сделала обряд. но вот такая ситуация. они живут в разных странах. и у той.... желание уехать в другую страну. так и произошла их любов. а плохо мне тут
Жду их сор.........

Кate
Знак зодиака:

☀☂☀ ☀☂☀Снежка,
1. Вы не соблюдаете Правила форума, прошу исправить ошибки во всех своих сообщениях.
2. О проведенном обряде нельзя никому рассказывать - правило магического молчания.
3. Результатов ждать не следует, обряд нужно провести и забыть об этом.
Есть еще многое, о чем Вы не знаете, поэтому советую Вам прочесть для начала разделы "Полезно знать" и "Вопрос-ответ".

☀☂☀ ☀☂☀Снежка
Статус:
Знак зодиака:

Кate,
Могу ли я повторить обряд?
уж очень плохо мне

Кate
Знак зодиака:

☀☂☀ ☀☂☀Снежка писал(а):Могу ли я повторить обряд? ? ? ? ? ?
:a_g_a: В подходящий лунный день с поставленной защитой и соблюдением других магических правил.
☀☂☀ ☀☂☀Снежка писал(а):уж очень плохо мне
Успокоиться - это для начала, сделайте на себя остуду, полегчает на некоторое время.

☀☂☀ ☀☂☀Снежка
Статус:
Знак зодиака:

Это на возростающую луну?
а какая защита?
честно.... новенькая и очень плохо мне внутри
обьясните.
Где искать?

Кate
Знак зодиака:

☀☂☀ ☀☂☀Снежка, на форуме все разложено по полочкам, найти можно легко все, что нужно, так же можно использовать поиск. Вот разделы Остуды, Защиты, Лунные дни, изучайте, выбирайте для себя подходящие обряды.

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Любомира писал(а):Читать на фото соперницы, после прочтения 3 раза на него плюнуть и порвать, а потом выкинуть на помойку или в туалет
Очень рекомендую. Очень.
Конечно, как писала уважаемая
Larky писал(а):Наверное это подойдет для недолгих отношений, "зеленых". Супругов многолетних вряд ли таким разведешь.
Но некоторое время объект вашего интереса нос от дражайшей половины воротить будет точно.
Я делала в 26-й л. д. , портретик дамы порвала в клочки и высыпала в кошачий лоток с песком и отходами жизнедеятельности - а потом утилизировала в канализацию. Удовольствие от проведения обряда гарантировано, результат держится третий месяц...есть, конечно, смысл подкреплять схожими ритуалами. Но для затравки, так сказать, самое оно.
:mi_ga_et:
Per aspera ad astra ))
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Отвороты»