задавать вопросы о конкретном обряде в его темеТарас писал(а):Что мне посоветуете
В тексте указанной Вами чистки указано, на что можно заменить "Отче наш" и "раба божьего"
Не хотел флудить "... попросить помощи близких вам богов и духов". Суть такова что от Церковного Агрегора я отказался, по той причине что не подходит он мне, не отвечает на просьбы о помощи и так далее... Но там других богов и духов для себя еще не определил. Но энергетически чувствую очень загрязнен и хочу попробовать себя почистить сам. Вот эта чистка пишут неплохо бытовой негатив снимает. Но надо заручиться поддержкой высших сил. Вот и спрашиваю что мне могут посоветовать уважаемые маги форума прошу очень шапка не забрасывать за вопросыМандаринка писал(а):задавать вопросы о конкретном обряде в его теме
можно выбрать другую чистку. Вот в этой, например, помощь духов не нужнаТарас писал(а):других богов и духов для себя еще не определил
Привороты не счищают. Их СНИМАЮТ.Anna_St писал(а):Если чистить свой приворот,
Отливками ОТЛИВАЮТ.Anna_St писал(а):Отливками ведь можно чистить?
Агрегор - это кто?Тарас писал(а):Суть такова что от Церковного Агрегора
Тем не менее: к эгрегору Вы уже привязаны, и, прежде, чем присоединиться к какому-либо магическому направлению в полной мере, необходимо "отсоединиться" от христианского эгрегора, т. е. отречься от церкви. Либо выбирать нейтральные обряды, в том числе чистки.Тарас писал(а):Меня крестили в детстве, но я себя к "церковникам" не отношу, там не читаю молитвы, в храмы не хожу и так далее. То думаю мне "Отче наш..." не подойдет.
.."догадайтесь сами, какую"?olik писал(а):если на прошлой неделе на растущей луне я сделала присушку на парня,
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты