А можно ли дырочек еще понаделать позже, через пару дней, например, если будет плохо вытекать?Чёрная Леди писал(а):Ещё 2 прокола, чтобы в итоге получилось 3 "дырочки".ekaterina220906 писал(а):сделать еще 2 укола в то же самое место или сделать еще 2 прокола?
Впрочем, "дырочек" можно сделать и больше..
Ослабить защиту (через куриное яйцо)
-
ekaterina220906
- Статус: ---
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
1. Жидкая часть высыхает чуть ли на на глазах.ekaterina220906 писал(а):можно ли дырочек еще понаделать позже, через пару дней, например, если будет плохо вытекать?
Проведите эксперимент - разбейте и разлейте на блюдце сырое яйцо, попробуйте через 30 минут его "отодрать" от блюдца..
2. Вы отдаёте себе отчёт в том, что проколы делаете не в скорлупе, а в энергетике человека, в связи с чем для поддела работы Вам придётся повторно войти в рабочее состояние в повторно же созданных условиях для магического обряда?
Если да - то сколько влезет. Я бы выполнила обряд как следует сразу, а не со второй попытки.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
ekaterina220906
Дело в том, что изначально выступило по одной капле белка из каждой дырочки, я оставила в недоступном месте, через сутки обнаружила, что дырочки засохли, а содержимого внутри еще много. Из-за этого и вопрос... Теперь вот думаю: войти в рабочее состояние и подделать? Или же это не подходит для человека, на которого делается ( раз дырки закупориваются - аура восстанавливается, если я правильно понимаю)?
Или может быть в таком виде и отправить под рябину? Извините за назойливость, не могу разобраться
Или может быть в таком виде и отправить под рябину? Извините за назойливость, не могу разобраться
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Утилизуйте, что осталось от яйца. Затем подбирайте подходящее время и проводите заново.ekaterina220906 писал(а):изначально выступило по одной капле белка из каждой дырочки, я оставила в недоступном месте, через сутки обнаружила, что дырочки засохли, а содержимого внутри еще много.
Предварительно следует провести диагностику, т.к. не совсем понятно, была ли слишком тонкой игла, или же слишком тёплая температура воздуха, или прочие бытовые условия, либо же сильная энергетика у Товарища, и иглы и температура здесь ни при чём.
Понимаете правильно, только почему мы сначала делаем, а потом думаем? Потому что Россияне?ekaterina220906 писал(а):Или же это не подходит для человека, на которого делается ( раз дырки закупориваются - аура восстанавливается, если я правильно понимаю)?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
ekaterina220906
А яйцо было из холодильника (домашнее), игла цыганская.
И еще один момент( заранее извиняюсь, если это нужно писать в другой теме): после проделанного на следующий день маме было очень плохо. И это не первый раз при попытке воздействия именно на этот объект. Может это быть взаимосвязано?
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Скорее всего. И в свете этого вопроса напрашивается вывод, что дело всё же в наличии у него качественной защиты и/или гиперсильной энергетики.ekaterina220906 писал(а):после проделанного на следующий день маме было очень плохо. И это не первый раз при попытке воздействия именно на этот объект. Может это быть взаимосвязанно?
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
ekaterina220906, а вы перед работой ставили защиту на себя, близких и домашних животных? Если нет, то удивляться нечему, что откат из за ошибки в проведении обряда пошёл в сторону вашего близкого человека. Даже при наличии только родовой защиты у объекта воздействия, откат пойдёт с усилением, из за проведения обряда с нарушениями.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
ekaterina220906
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Что защита есть, понятно.
Вопрос, насколько сильная и какого происхождения.
Если ХЭ, следовательно, поставленная, то снимать её логично через ХЭ-эгрегор, чтобы воздействие не воспринималось враждебным. Далее, когда защита поставленная даст слабину, "добивать" в буквальном смысле слова, используя данный метод.
Здесь упоминается чёрт, на него ХЭ будет срабатывать как новая сигнализация.
Вопрос, насколько сильная и какого происхождения.
Если ХЭ, следовательно, поставленная, то снимать её логично через ХЭ-эгрегор, чтобы воздействие не воспринималось враждебным. Далее, когда защита поставленная даст слабину, "добивать" в буквальном смысле слова, используя данный метод.
Здесь упоминается чёрт, на него ХЭ будет срабатывать как новая сигнализация.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
ekaterina220906
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты