Изображение

Ослабить защиту (через куриное яйцо)

ekaterina220906
Статус: ---

Непрочитанное сообщение ekaterina220906 »

Чёрная Леди писал(а):
ekaterina220906 писал(а):сделать еще 2 укола в то же самое место или сделать еще 2 прокола?
Ещё 2 прокола, чтобы в итоге получилось 3 "дырочки".
Впрочем, "дырочек" можно сделать и больше.. :pi_rat:
А можно ли дырочек еще понаделать позже, через пару дней, например, если будет плохо вытекать?

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

ekaterina220906 писал(а):можно ли дырочек еще понаделать позже, через пару дней, например, если будет плохо вытекать?
1. Жидкая часть высыхает чуть ли на на глазах.
Проведите эксперимент - разбейте и разлейте на блюдце сырое яйцо, попробуйте через 30 минут его "отодрать" от блюдца..

2. Вы отдаёте себе отчёт в том, что проколы делаете не в скорлупе, а в энергетике человека, в связи с чем для поддела работы Вам придётся повторно войти в рабочее состояние в повторно же созданных условиях для магического обряда?
Если да - то сколько влезет. Я бы выполнила обряд как следует сразу, а не со второй попытки.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

ekaterina220906

Дело в том, что изначально выступило по одной капле белка из каждой дырочки, я оставила в недоступном месте, через сутки обнаружила, что дырочки засохли, а содержимого внутри еще много. Из-за этого и вопрос... Теперь вот думаю: войти в рабочее состояние и подделать? Или же это не подходит для человека, на которого делается ( раз дырки закупориваются - аура восстанавливается, если я правильно понимаю)?

Или может быть в таком виде и отправить под рябину? Извините за назойливость, не могу разобраться :ny_tik:

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

ekaterina220906 писал(а):изначально выступило по одной капле белка из каждой дырочки, я оставила в недоступном месте, через сутки обнаружила, что дырочки засохли, а содержимого внутри еще много.
Утилизуйте, что осталось от яйца. Затем подбирайте подходящее время и проводите заново.
Предварительно следует провести диагностику, т.к. не совсем понятно, была ли слишком тонкой игла, или же слишком тёплая температура воздуха, или прочие бытовые условия, либо же сильная энергетика у Товарища, и иглы и температура здесь ни при чём.
ekaterina220906 писал(а):Или же это не подходит для человека, на которого делается ( раз дырки закупориваются - аура восстанавливается, если я правильно понимаю)?
Понимаете правильно, только почему мы сначала делаем, а потом думаем? Потому что Россияне? :-)
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

ekaterina220906

:ro_za: Потому, что не только Россияне, но еще и нетерпеливость вкупе с глупостью...))

А яйцо было из холодильника (домашнее), игла цыганская.

И еще один момент( заранее извиняюсь, если это нужно писать в другой теме): после проделанного на следующий день маме было очень плохо. И это не первый раз при попытке воздействия именно на этот объект. Может это быть взаимосвязано?

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

ekaterina220906 писал(а):после проделанного на следующий день маме было очень плохо. И это не первый раз при попытке воздействия именно на этот объект. Может это быть взаимосвязанно?
Скорее всего. И в свете этого вопроса напрашивается вывод, что дело всё же в наличии у него качественной защиты и/или гиперсильной энергетики.
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

ekaterina220906, а вы перед работой ставили защиту на себя, близких и домашних животных? Если нет, то удивляться нечему, что откат из за ошибки в проведении обряда пошёл в сторону вашего близкого человека. Даже при наличии только родовой защиты у объекта воздействия, откат пойдёт с усилением, из за проведения обряда с нарушениями.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

ekaterina220906

Защита есть.
Леди, у объекта, скорее всего очень сильная защита, скорее всего ХЭ направенности( или она так думает, по крайней мере). Этот обряд слаб для пробивания сильной защиты?

Gefesta, да, защита есть(

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Что защита есть, понятно.
Вопрос, насколько сильная и какого происхождения.
Если ХЭ, следовательно, поставленная, то снимать её логично через ХЭ-эгрегор, чтобы воздействие не воспринималось враждебным. Далее, когда защита поставленная даст слабину, "добивать" в буквальном смысле слова, используя данный метод.
Здесь упоминается чёрт, на него ХЭ будет срабатывать как новая сигнализация.
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

ekaterina220906

Леди, совсем не думала об этом. Теперь все становится понятно. Можете посоветовать что-то на снятие ХЭ защиты сильное? :ro_za:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Снять защиту, ослабить, подавить волю»