Изображение

Лунный гороскоп: в какой лунный день Вы родились и как это влияет?

Ответить

На сколько % совпало?

На все 100!
5
36%
От 80 до 100%
4
29%
От 50 до 80%
3
21%
От 30 до 50%
2
14%
Менее 20%
0
Голосов нет
Это вообще не про меня!
0
Голосов нет

Всего голосов: 14

Patricia
Статус:

Непрочитанное сообщение Patricia »

Чёрная Леди писал(а):Активный день, день разгула стихий (особенно Ветра, воздушных стихий). Человек может неосознанно воздействовать на другого словом (стихии Воздуха в нашем понятии — это слова, которые мы раздаем направо и налево).
Удивилась, потому что подходит, хотя по Зодиаку я совсем другая стихия. Вот иногда скажу человеку что-то, а оно у него исполняется. И все описание очень во многом совпадает. Как много всего в астрологии надо учитывать, чтобы человека характер определить. И сам день рождения, и какой день лунный, и год влияет.
Целая наука, жалко, что мы о ней мало знаем, кроме тех что изучают влияние планет на нашу жизнь специально.

Теги:

More

Непрочитанное сообщение More »

Родилась в 29 лунный день.
Жуть. (((

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

More писал(а):Родилась в 29 лунный день.
Жуть. (((
Интригуете :-)
Может быть, расскажете подробнее, в чём она, жуть? Забеги с топором, Хэллоуин без спецмакияжа, диета из неродившихся младенцев.. :e-h:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Верена
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Верена »

24 лунный день. Практически все совпадает, интересно

Algamed
Статус:

Непрочитанное сообщение Algamed »

14 лунный день насчитала.. Не порадовало описание, я себя по-другому представляла :-)
А вот это просто класс:
В некоторых текстах символом этого дня была Крыса на облаке. С крысой были связаны приспособленчество, имитация, маскировка и мимикрия, а также ловкость, хитрость и ум; умение увлечь.
Я даже ласково могу называть "крыска" :A_h:

Правда, что в детстве все время рассказывала странные вещи, про прошлый жизни в том числе. Про барабашку и тягу к магии и чертикам я молчу.

Абракадабра
Статус:

Непрочитанное сообщение Абракадабра »

6-й день. Совпало частично. Написано, что самый сложный путь - "путь к себе". Здесь 100% попадание, ну и в характере. Связь с космосом - вопрос. Я только в начале пути.

Moonriver
Статус:

Непрочитанное сообщение Moonriver »

29-й лунный день... Выбрала же моя душенька это время рождения 🙈 ))
Сплошная жертвенность и самопожертвование. И как-то не специально, не умом это выбирая, а как будто некий поток втягивает в различные ситуации и заставляет делать определённые вещи.
Целительство. Тут по полной. От себя до букашек, кошек, мышек, людишек... "Братьев и сестёр", всмысле, по планете. Без применения таблеток. Разве что, в случае необходимости поначалу купировать особо острые симптомы.
Изгнание бесов. Это просто конёк. И сама была одержима и чистилась-самоотчитывалась, и с людей сгонять иногда приходится. Когда находит необходимость заниматься самопожертвованием :-(
Сгоняю до упаду. Чую всеми фибрами души за версту, а они меня ) Отливки, когда начала ими заниматься, неожиданно проявили их внешность: такие чудища отливаются - с жуткими мордами, рогатые, хвостатые, на куриных ногах, некоторые прямо качки-атлеты мускулистые. И чаще всего в боевой стойке, как у боксёров, со сжатыми кулаками или грозящие ими. Во сне приходят, пытаются напугать и всякую чушь внушить, когда кого-то чищу. Часто используют нецензурную лексику )
В общем, всё сходится с этим 29-м лунным днём. А в чем великая сермяжная правда и высший сакральный смысл рождения в этот день - до сих пор в толк не возьму :-(
Смотришь на других, живут себе спокойно как люди - семьи, работа, простые житейские радости. А ты тут то не ешь, то не спишь... Задачи 29-го лунного дня по пунктам проживаешь :8:
Может, хоть премию какую-нибудь за это на том свете выпишут )

Лиу
Статус:

Непрочитанное сообщение Лиу »

21 лунный день. В точку насчёт упорства в достижение целей, :a_g_a:

AnK
Статус:

Непрочитанное сообщение AnK »

Чёрная Леди, я родилась 2 марта 1984 года, в 30-й лунный день. Совпадение описанного с моим - стопроцентное!
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Лунные сутки (лунные дни) в магии»