о, вот эт Вы правильно )))
Рассорка на кислое молоко
-
Николь
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
ku0ks, Доброго времени! Обряд сработал ненадолго. А то как же, рассорка действует однократно. В комплексе самое то будет. Скажем, дэвушке на закрытие рта. А хотя и на скандальность
почему бы и нет? Да поправят меня све тьфу! темные наши Практики!
Выпускница курса Практической магии
SergSerg, подскажите, пожалуйста, какие для усиления эффекта Вы делали. Доступа к жилищу нет (любовники в многоквартирном доме, вход на территорию которого по пропускам)
Галина, будьте добры ссылку на морок, пожалуйста
Галина, подскажите, пожалуйста- в каком случае надо чистить от прежде проведенных для искомого результата обрядов? Я думала как раз получить накопительный эффект от раз за разом производимых действий
Лукавый, а в век электронных и по карте платежей? Хотя там как раз и без сдачи..
Лукавый, подскажите, пожалуйста, оговор полностью: «на колдовское дело покупаю.. «, а дальше? Не могу найти, где видела весь оговор
Окси, подскажите, пожалуйста, оговор полностью: «на колдовское дело беру..», далее забыла
Эмилия, поделитесь, пожалуйста, оочень надо
Эмилия, в как написать Вам в личку? Не найду(..
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты