Субботний обряд с луковицей и булавками, чтобы вернуть любимого
Доброго всем времени суток! Прочитав этот обряд прям воспрянула духом! Сделала его, как и было сказано в прошлую пятницу, к тому же на растущюю луну получилось и с очень большим чувством... Если до этого мы с Ним еще как-то общались, то тут позавчера Он мне нужен был по одному вопросу.. позвонила, у него было занято (но звонок мой увидел точно), но так и не перезвонил! Такого никогда не было!!!! Я в полном замешательстве..., а не могло это произойти наоборот? Не знаю что и думать, но состояние мое просто неописуемое..
-
BlackWizard
- Статус:
Вообще в обряде прописано проведение в вечер субботы...ну и думаю вы знаете, что в любых обрядах приворотного характера мы НЕ ДЕРГАЕМ обьект звонками, смс итд, давая возможность программе самой проявиться. К тому же тут проведение три дня подряд. Есть другие нюансы. Все ли Вы учли и выполнили верно?
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-