Общие вопросы по обрядам С ЭЛЕМЕНТОМ сведения судеб
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Zina,
да, потому что чувства - это одно, а сведение судеб - другое. Это подстраивание обстоятельств таким образом, чтобы Вы были вместе.
да, потому что чувства - это одно, а сведение судеб - другое. Это подстраивание обстоятельств таким образом, чтобы Вы были вместе.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Mirue писал(а):Интересует один нюанс: можно ли делать сведение судеб в том случае, если поставлена задача свести двоих для общения и дружбы аж до глубокой старости, но без любви и отношений? У каждого из них будет своя любовь, брак и семья.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Larky
- Модератор, Практик
- Статус: ☺
Любовная связка на разноцветные нити, Свести судьбы (обряд на пасху), На кладбищенском перекрестке Душечка, измените чуток текст, будет Вам счастье, то есть сведение судеб! Вместо красных свечек надо другого цвета. Цветные свечи - общая характеристика в помощь!Altica писал(а):Вопрос к предыдущему посту №153: если можно делать сведение судеб, когда поставлена задача свести двоих для общения и дружбы, но без любви и отношений, то какой из приведенных здесь, в разделе сведения судеб, ритуалов подходит для этого? При этом вариант ХЭ не годится, один из объектов некрещеный.
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
То есть в этих заковорах возможно без ущерба для эффективности изменить текст? Там ведь довольно сильно придется менять.Larky писал(а):Любовная связка на разноцветные нити, Свести судьбы (обряд на пасху), На кладбищенском перекрестке Душенька, измените чуток текст, будет Вам счастье, то есть сведение судеб!
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Altica,
придется покорпеть, ибо без труда не выловишь и рыбку из труда.
Есть темы, ссылки Вам прописали, меняйте и отписывайтесь, посмотрим.
придется покорпеть, ибо без труда не выловишь и рыбку из труда.
возможноAltica писал(а):возможно без ущерба для эффективности изменить текст
намекаете на то, чтобы мы это сделали за Вас?Altica писал(а):Там ведь довольно сильно придется менять.
Есть темы, ссылки Вам прописали, меняйте и отписывайтесь, посмотрим.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Altica, выкладывайте, прокомментируем, посоветуем.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты