Рассорки - общие вопросы
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Возник следующий вопрос: рассорка воздействует на двух человек, то есть на каналы, которые имеются между этими людьми. При возникновении ссоры, которая становится результатом проведения рассорки, один из двух людей - зачинщик, то есть тот, кто эту ссору собственно начинает и втягивает в нее другого. Можно ли в данном случае считать/предполагать, что зачинщик ссоры - объект наиболее ослабленный из этой пары. То есть защита у зачинщика слабее или отсутствует, по сравнению с тем человеком, который в эту ссору втягивается?Чёрная Леди писал(а):связи эти программы не рвут, только добавляют негатив в каналы, либо ослабляют/затрудняют циркуляцию в них энергии.
-
ruby
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Кate, как я думаю рассорка настраивает на негатив обоих оппонентов, а уж кто начнет ссоры - дело случая. Но это я предположила, на точную информацию не претендую.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
Кate, ну если судить по естественному процессу, если конечно можно его таковым назвать, при вампиризме, к примеру, рецепиент зачинщик, так как ему энергии как раз и не хватает и он начинает ее тянуть из донора, осознанно или нет, чтобы наполнится, выводя последнего из равновесия на эмоции! Потому, если хочешь сохранить себя целостным не делись!
Априори у кого меньше энергии тот и слаб в данный момент, тот и провокатор!
Что касается рассорок, есть моменты, которые используются в процессе, как употребление имени "вперед", ослабление того, кого хочешь сделать провокатором специально и надо ориентироваться на текст или корректировать его под свой случай, да и диагностика всегда выручает! 
Magic love, очень полезная информация!Magic love писал(а):Что касается рассорок, есть моменты, которые используются в процессе, как употребление имени "вперед", ослабление того, кого хочешь сделать провокатором специально и надо ориентироваться на текст или корректировать его под свой случай, да и диагностика всегда выручает!
Рассорки - общие вопросы
у меня здесь ещё возник вопрос: как я поняла, сначала снимаются защиты, а если выходит, что на одном сильная, покойник стоит, а на втором человеке снята, то рассорка все равно будет эффективна? И как нейтрализовать ее? Чистить обоих? Потом защиты ставить?
-
Лиу
- Статус: ☺
Рассорки - общие вопросы
Хотелось бы узнать всё таки, в какой последовательности расорки совмещать с отворотом без предварительного диагностирования? Правильно ли я думаю, что сначала нужен отворот, затем несколько рассорок? Или же последовательность наоборот? 
Отправлено спустя 6 дней 21 час 38 минут 25 секунд:
Не совсем понимаю, обыкновенно в рассорках какие энергоцентры пары задействованы? Извините, за глупый вопрос.
Отправлено спустя 6 дней 21 час 38 минут 25 секунд:
Не совсем понимаю, обыкновенно в рассорках какие энергоцентры пары задействованы? Извините, за глупый вопрос.
-
Лиу
- Статус: ☺
Рассорки - общие вопросы
Срабатывают ли рассорки на пару, у которых отношения на расстоянии?
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Рассорки - общие вопросы
Лиу, рассорка предполагает нарушение связи по вишуддховому уровню.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты