Изображение

Рассорки - общие вопросы

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Полностью разделяю мнение высказанное Magic love.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Кate
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Чёрная Леди писал(а):связи эти программы не рвут, только добавляют негатив в каналы, либо ослабляют/затрудняют циркуляцию в них энергии.
Возник следующий вопрос: рассорка воздействует на двух человек, то есть на каналы, которые имеются между этими людьми. При возникновении ссоры, которая становится результатом проведения рассорки, один из двух людей - зачинщик, то есть тот, кто эту ссору собственно начинает и втягивает в нее другого. Можно ли в данном случае считать/предполагать, что зачинщик ссоры - объект наиболее ослабленный из этой пары. То есть защита у зачинщика слабее или отсутствует, по сравнению с тем человеком, который в эту ссору втягивается? :vot: Надеюсь, что понятно изложила вопрос.

ruby
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение ruby »

Кate, как я думаю рассорка настраивает на негатив обоих оппонентов, а уж кто начнет ссоры - дело случая. Но это я предположила, на точную информацию не претендую.

Кate
Знак зодиака:

ruby писал(а):рассорка настраивает на негатив обоих оппонентов
Так то оно так :a_g_a:, но ссору начинает один из них, значит он слабее: то ли воля у него слабее, то ли защита, то ли он просто более эмоциональный человек. Вот так я рассуждаю.

Magic love
Практик

Непрочитанное сообщение Magic love »

Кate, ну если судить по естественному процессу, если конечно можно его таковым назвать, при вампиризме, к примеру, рецепиент зачинщик, так как ему энергии как раз и не хватает и он начинает ее тянуть из донора, осознанно или нет, чтобы наполнится, выводя последнего из равновесия на эмоции! Потому, если хочешь сохранить себя целостным не делись! :ex_po_bo_ku: Априори у кого меньше энергии тот и слаб в данный момент, тот и провокатор! :du_el: Что касается рассорок, есть моменты, которые используются в процессе, как употребление имени "вперед", ослабление того, кого хочешь сделать провокатором специально и надо ориентироваться на текст или корректировать его под свой случай, да и диагностика всегда выручает! :vot:

Кate
Знак зодиака:

Magic love писал(а):Что касается рассорок, есть моменты, которые используются в процессе, как употребление имени "вперед", ослабление того, кого хочешь сделать провокатором специально и надо ориентироваться на текст или корректировать его под свой случай, да и диагностика всегда выручает!
Magic love, очень полезная информация! :ro_za: Так как в определенных случаях хочется, чтобы ссору начал/спровоцировал конкретный объект.

Algamed
Статус:

Рассорки - общие вопросы

Непрочитанное сообщение Algamed »

Евгения писал(а): 06 окт 2013, 08:10 Тоесть рассорка делаеться как первоначальный элемент перед тем, что бы люди расстались? а как защетиться от рассорки?
у меня здесь ещё возник вопрос: как я поняла, сначала снимаются защиты, а если выходит, что на одном сильная, покойник стоит, а на втором человеке снята, то рассорка все равно будет эффективна? И как нейтрализовать ее? Чистить обоих? Потом защиты ставить?

Лиу
Статус:

Рассорки - общие вопросы

Непрочитанное сообщение Лиу »

Хотелось бы узнать всё таки, в какой последовательности расорки совмещать с отворотом без предварительного диагностирования? Правильно ли я думаю, что сначала нужен отворот, затем несколько рассорок? Или же последовательность наоборот? :88_88:

Отправлено спустя 6 дней 21 час 38 минут 25 секунд:
Не совсем понимаю, обыкновенно в рассорках какие энергоцентры пары задействованы? Извините, за глупый вопрос.

Лиу
Статус:

Рассорки - общие вопросы

Непрочитанное сообщение Лиу »

Срабатывают ли рассорки на пару, у которых отношения на расстоянии?

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Рассорки - общие вопросы

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Лиу, рассорка предполагает нарушение связи по вишуддховому уровню.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Рассорки»