Изображение

Чистки в магии: общие вопросы

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

injener писал(а):можно почистить скатерть после проведенного обряда, с целью использования ее еще раз?
Прополощите в солёной воде, затем - под струеё очень холодной, без добавления соли.
Произвольно добавьте оговор, что соль счищает то-то и то-то(негатив от проделанной на скатерти работы - смотря что делалаи, своими словами).
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Defeim
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю?
Хочу почистить себя, но в наличии ребенок почти 5 лет и соответственно чистка коснётся и ребёнка? Хочу использовать Комплексную чистку солью, либо Сглаз снять умыванием. Может ли моя чистка негативно сказаться на ребенке или ему тоже будет не лишним почиститься?

Ещё хочу провести чистку помещения вот такую Чистку помещения церковными свечами. Делать ее буду до чистки самой себя. Нужно ли обязательно чистить после неё домашних? Или если их не будет дома во время проведения ритуала, то можно и обойтись?
И ещё про животных... Выше был вопрос, но он остался без ответа :ne_vi_del: Надо будет на всех кошек и собак надеть красную шерстяную нитку в обряде защиты домашних животных?

Magic love
Практик

Непрочитанное сообщение Magic love »

Defeim писал(а):Надо будет на всех кошек\собак одеть красную шерстянную нитку - /viewtopic.php? f=49&t=246?
На каждого любимца по нитке-оберегу)

spell
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение spell »

Правда ли, что во время чисток всплывают "случайным" образом все те, кто причастны к счищаемому негативу?
Kindness would return.

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

spell, не всегда. Если вы чистите с возвратом или на том, кто негатив наводил защит нет, то могут конечно и появляться.

Aleksis

Непрочитанное сообщение Aleksis »

Добрый вечер) подскажите, пожалуйста. Если я на растущую луну сначала проведут обряд на примирение, а потом на убывающую чистку человека от негатива - так будет не правильно, получается, что обряд на примирение будет бессмысленным?

Darina_noz
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Darina_noz »

Угу. Счистите все :-): Сначала наводим порядок, потом делаем то. что считаем нужным.

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Aleksis, Перечитайте свой вопрос. Вы счищаете негатив и переживаете что счистится программа позитивного характера? Чем?
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Magic love
Практик

Непрочитанное сообщение Magic love »

Aleksis,
Привороты, отвороты, присухи, обряды на примирение и т. п. - это программы, которые нужно снимать, а не счищать. Счистится лишь негативные проявления, в том числе, коли вами был обряд проведен с ошибками. Если вы учли все тонкости, подобрали день, обряд вам по силам и вы все провели верно, никуда ваша программа не денется :-):

Darina_noz
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Darina_noz »

Добрый день!
Уважаемые практики, прошу помочь навести порядок в моей голове :-):
Итак, в виды чисток в посте Слезинки описаны отливки, отжигания и так далее, в целом методы и виды чисток.
Собственно вопрос: негатив чистим посредством отжигов, выкатки, отливок, солевых чисток? дополните или вычеркните лишнее, пожалуйста.
Программы (отвороты, привороты, порчи, крадники и т. д. ) снимаем почакрово отливками, да? Чем еще можно? Если программа была поставлена не обрядовыми методами, а энергетическими или рунами отливки подходят? Насколько я поняла (поправьте) каким методом ставили программу таким и снимают.
Если на одну чакру поставлены положительные и деструктивные программы, при снятии снимутся обе? или это зависит от заговорной части, все же?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Чистки»